?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Bobbi Brown Calypso Cheek Pallete

Лимитированная палетка, в которую вошли два оттенка румян и хайлайтер.

Визажист Бобби Браун рекомендует наносить два оттенка румяна на кожу. Так по ее мнению получается более натуральный оттенок. Общий тон более светлым оттенком, а непосредственно на самые «яблочки щек» яркий оттенок.

Однако такая система в нанесении создавала массу проблем. Я думаю многие согласятся, что не все мы-девушки можем правильно сочетать два оттенка. В итоге на щеках может получится, не натуральный румянец, а нечто далекое от естественности. А если еще и подбирать к румянам хайлайтер (я думаю вы видели не один оттенок у этого средства), можно здорово растеряться. Даже «элементарное», деление на теплый и холодный оттенок уже «тормозят систему», это я про мозг))).

Как рассказала мне консультант, именно благодаря русской девушки появилась эта палетка! Сейчас будет сказка…

В одном городе, жила-была девушка. Работала она консультантом в коронере Bobbi Brown. И в один прекрасный день, после учебы по нанесению румян методом Бобби Браун), поняла она, что мы с вами эту самую систему не осилим))). Короче стала она сама создавать палетки из гармоничных оттенков, непосредственно для каждого клиента. Дела попёрли в гору и от покупателей отбоя не было. Эту фишку просекла сама Бобби (ну или кто там у нее это отслеживает) и решила не теряться, а то мало ли чего там консультант насоставляет/нагармонирует. В итоге мы с вами получили, уже составленную палетку и нам только стоит выбрать из трех вариантов оттенков: Calypso, Pink and Berry. Читать дальше...

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow