?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В коже на руках практически нет сальных желез, и она постоянно недополучает влаги. Поэтому уход за кожей рук должен быть регулярным и систематическим. Руки ежедневно поддаются воздействию воды, химических веществ, перепаду температур.
О человеке можно многое сказать только один раз взглянув на его ногти и пальцы, насколько он аккуратен, ухожен и как к себе относится. Руки всегда на виду, и привлекают внимание не меньше чем губы и грудь.
В сегодняшнем посте я хочу рассказать о своем уходе за кожей рук и ногтями в домашних условиях.

Sally Hansen Гель для быстрого удаления кутикулы Gel Cuticle Remover
97665_121469
welcomeЭтим средством я постоянно пользуюсь уже несколько лет. Гель для быстрого удаления кутикулы Gel Cuticle Remover от Sally Hansen -  средство для быстрого удаления излишней кутикулы без повреждения и пересушивания кожи. Состав средства обогащен экстрактом жожоба для увлажнения, антиоксидантами экстракта киви для питания, протеинами пшеницы для размягчения и восстановления деликатной кожи кутикулы. Гель отделяет излишки кутикулы, легко размягчая и разрыхляя её, оставляя чистую поверхность ногтя, готовую к нанесению лака.
В составе фруктовые кислоты, которые не при нанесении на кутикулу совершенно не портят ногтевую пластину. Лак при нанесении смывать не обязательно, интенсивность цвета не поменяется.
С ним обрезной маникюр становится редкостью. Кутикула становится гладкой, эластичной, аккуратной и самое главное практически незаметной. Отрастает медленней, и даже когда отрастает, выглядит аккуратней. Исчезает проблема с заусеницами.
Очень экономичен, при использовании 2 раза в неделю, мне хватает до года.
Наношу тонкой полоской геля вокруг кутикулы и оставляю на 1-2 минуты (я им пользуюсь давно, поэтому мне этого времени уже хватает). Не держать более 8-10 минут. После этого использую деревянную палочку, аккуратно освобождаю и отодвигаю кутикулу. Остатки хорошо смываю теплой мыльной водой. После наношу масло для кутикулы.
Масло для кутикулы Cuticle Care Oil+ от ORLY

orlyoil485
Масло продается в разных упаковках — 7.5 мл с кистью, 30 мл и 120мл. У меня 30 мл.
Предназначено для интенсивного восстановления и быстрого заживления поврежденной кутикулы и кожи вокруг ногтя.
Состав: масло виноградной косточки, токоферол, сквален, ретинол пальмитат, масло вечерней примулы, экстракт цветов апельсина, экстракт коры дикой вишни, масло барбадосского алоэ.
Наношу небольшое количество масла на зону кутикулы и втираю массажными движениями в кожу вокруг ногтя. Чередую с маслом OPI Avoplex.
Обеспечивает рост длинных и прочных ногтей. Удобная расфасовка, дающая возможность капельного нанесения препарата. Впитывается минут за 5-10, оставляя от себя лишь увлажненную и ухоженную кожу вокруг ногтя. Расходуется экономично.

Масло для ногтей и кутикулы OPI Avoplex
141
Масло распределяется по кутикуле широкой и плоской кисточкой, из-за удобства в нанесении многие выбирают именно этот вариант.
Приятный ненавязчивый запах.
В составе масло авокадо, виноградной косточки, подсолнуха, семян кунжута и витамины.
Увлажненная кутикула, ногти здоровые, а маникюр с этим маслом дольше остается свежим и аккуратным. Впитывается масло так же минут за 5-10.
OPI Крем для рук высокоинтенсивный "Avoplex".
opi-Avoplex-av774_enl
Увлажняет, питает и защищает кожу рук и ногти. Смягчает и защищает с помощью липидного комплекса авокадо, смеси масел Ши, какао и миндаля. Увеличивает эластичность кожи и ногтей.
Крем обладает ненавязчивым запахом, нежной, быстро впитывающей текстурой, без ощущения липкости после нанесения.
Один из немногих кремов, которые не только увлажняет и питает кожу рук, но и разглаживает мелкие морщинки на руках. Небольшой объем в 50мл. очень экономичен.
Наношу крем на руки массажными движениями, как минимум каждый вечер.
Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth.
3738349
Спасает меня в те минуты, когда надо быстро привести ногти в хорошее состояние. Незаменим при частом контакте с водой, что часто случается когда в доме двое маленьких детей.
Средство для роста ногтей с протеинами Maximum Growth имеет эксклюзивную формулу, содержащую протеины шелка. Благодаря этому компоненту ногти получают интенсивное питание, которое воздействует глубоко на участки роста ногтей, стимулируя регенерацию клеток. Средство способствует устранению ломкости, мягкость и слабости ногтей, создавая прочную основу для роста новых здоровых ногтей. Прочная пленка, образуемая средством, защищает ногти от обламывания и расслоения.
По моему мнению, средство скорее не укрепляет ногти само по себе, но придает им твердости и защищает от неблагоприятных воздействий.
Можно использовать как основа под лак.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow