?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                          123
Как любительница зеленых оттенков теней не смогла пройти мимо этой палетки.
Культовые четырехцветные призмы для бесконечно неповторимой игры взгляда. Атласный или переливающийся эффект на веках, изысканный нюанс цвета или искусные контрасты-желаемого эффекта можно достичь со всеми цветовыми гармониями, сочетая два, три, четыре оттенка и даже варьируя один тон.

                            12

Четверка приятно удивила подобранным сочетанием оттенков, позволяющих выполнить множество различных макияжей, от дневного и строгого, до вечернего и торжественного.
Оригинальный дизайн теней с выдвигающимися полочками, напоминает небольшой сундучок для хранения украшений. К палетке прилагаются два аппликатора и одна кисть, на мой взгляд, абсолютно не функциональные,  так как тени очень мягкие и при нанесении не полноформатной кистью много пигмента остается непосредственно на аппликаторах. Да и доставать их из  выдвижного отделения  очень неудобно.

Тени в теплой зеленой гамме. Производитель предполагает использовать первый оттенок палетки – это базовый оттенок вашего макияжа глаз, второй оттенок – это насыщенный и основной оттенок, третий оттенок – мерцающий, а четвёртый вы можете использовать в своём макияже глаз в качестве подводки или вместо карандаша для глаз.
В палетке четыре цвета с разным количеством шиммера:
—болотный с коричневым подтоном (темный хаки) с шиммером золотистого, зеленого и коричневого цвета
— оливковый с золотистым шиммером и сатиновым финишом
— хаки ели заметным шиммером, меньше всего пигментированный, в палетке выглядит гораздо темнее, чем на веке
— золотистый, самый шиммерный, с сатиновым финишем, очень красиво переливается



Сухое нанесение
333



Влажное нанесение
4
5
Тени мягкие, хорошо пигментированные, прекрасно поддаются растушёвки. Благодаря этому просты и не прихотливы в нанесении.
Продержатся на веке весь день, не осыпаясь, не забиваясь в складку и самое главное, не теряя свою интенсивность. Все из-за той же мягкости теней, во влажном климате лучше использовать базу, даже если вы абсолютно не трете в течение дня глаза,
Можно наносить сухим и влажным способом, но при любом нанесении смотреться будут шикарно. Цвета можно наносить в самых разных комбинациях, оттенки позволяют множество вариантов.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow