?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        123
Устойчивая насыщенная кремовая текстура при высыхании создает выразительное объемное сияние с перламутровым эффектом. Идеальное невесомое покрытие без комочков обеспечивает гладкое нанесение. Можно использовать в качестве базы под тени, а также с тенями и подводками M∙A∙C.
У меня несколько кремовых теней от MAC, но сегодня я расскажу MAC Paint Pot  в оттенке Utterly Becoming. Они входили в состав праздничного набора и покорили меня своим цветом.

Изначально я не брала эти кремовые тени как базу. Мне понравился цвет, с которым мой макияж смотрелся завершенным и естественным при этом не уменьшая насыщенность цвета глаз.
Тени кремово-бежевого цвета с розовым подтоном. Текстура у теней довольно плотная, поэтому наслаивать надо с осторожностью.
Наносить эти тени можно как кистью, так и пальцем, лично мне удобнее второе. Их надо вбивать в веко, а не растирать по нему. Благодаря простоте нанесения, утром можно накрасить глаз в течение пары минут.
Хорошо пигментированы и даже при легком нанесении дают насыщенный цвет. Если вы любитель потереть глаза то эти тени все равно останутся на вас, их стойкость просто поразительна. Цвет со временем не тускнеет, а тени даже во влажном климате не скатываются и в складку не забиваются.
Paint Pot в этом оттенке также можно использовать как базу для сухих теней. Тени при этом будут выглядеть ярче, а оттенок насыщеннее, их стойкость увеличится, а скатывания совершенно не будет.


                              22
                12111111

   
     
Чтобы кремовые тени не засохли раньше времени, коробочку надо переворачивать крышечкой вниз даже при работе с ними.

другие оттенки здесь http://innabuybeauty.livejournal.com/23484.html
В праздничном наборе 2013 года MAC Stroke of Midnight Nude Eye Look Bag так же было: Stroke of Midnight Eye – косметичка, Utterly Becoming Paint Pot (тени для век) - кремово-бежевый, In Extreme Dimension Lash (тушь для ресниц) – черный, Past Twilight Fluidline (гелевая подводка для глаз) – чернослив, 209 Eye Liner/239 Eye Shader - двухсторонняя кисть.
Расскажу немного о наборе.


xembedded_MAC_Stroke_Of_Midnight_2013_Nude_Eye_Bag.jpg.pagespeed.ic_._QvNCIbJco
Во-первых, сама косметичка достаточно вместительна, нет, она не вместит всю вашу косметику, но как travel-вариант очень хороша. Что мне больше всего в ней нравится так это плотные стенки, она хорошо держит форму и немного защищает от ударов.
Тушь для ресниц In Extreme Dimension Lash в черном цвете.
Производитель обещает: невесомая формула этой современной, инновационной туши покрывает ресницы от корней до кончиков, придает им объем и изгиб, удлиняет и ухаживает за ними, помогая им оставаться мягкими и гибкими. Крупная щеточка позволяет набрать больше туши, а ее волокна разделяют, подчеркивают и выделяют ресницы, равномерно распределяя тушь без комочков. Тушь не осыпается и не размазывается. Насыщенный оттенок Black делает эффект еще более выразительным.
У меня трудности возникли с самой щеточкой, не столько не удобная, сколько лично для меня не привычная. Если у вас с этим проблем нет, то в остальном тушь показала себя замечательно и все заявленное производителем выполнила. Не размазалась даже в новогоднюю ночь).
О гелевой подводке Past Twilight Fluidline подробнее в этом посте
http://innabuybeauty.livejournal.com/11925.html
Двухсторонняя кисть 209 Eye Liner/239 Eye Shader.  По достоинству оценят те, кто любит рисовать очень тонкую стрелку. Вторая кисть для кремовых теней для меня немного жестковата, но наносит и распределяет тени замечательно.
Расскажу еще про один праздничный набор с MAC Stroke of Midnight Smoky Eye Brush Kit - набор кистей:
xembedded_MAC_Stroke_Of_Midnight_Holiday_2013_Smoky_Eye_Brush_Set.jpg.pagespeed.ic_.jcQpTI3rwt111
211SE - кисть для подводки глаз. Один из вариантов кисти для гелевой подводки, линия получается аккуратная, но при этом не очень тонкая. Кисть с упругим ворсом.
266SE - маленькая скошеная кисть. Я так же использую для нанесения гелевой подводки. Кисть с упругим ворсом.
214SE - короткая кисть для глаз. Для меня, к сожалению, эта кисть слишком жесткая, поэтому я ей практически не пользуюсь. Хороша для растушевки карандашных линий, прокраски межресничного пространства, прорисовки складки верхнего века, для подводки тенями нижнего века.
219SE - кисть карандаш.  Очень жесткая, у меня такая же есть кисть полноформатная, ворс у нее гораздо мягче. Полноформатную использую для растушевки теней. Также используется для нанесения и для более детального прокрашивания теней в области складки века или по линии роста ресниц.

112
227SE - большая пушистая кисть. Эта кисть имеет закругленный срез ворса.  Мягкие натуральные волокна этой кисти универсальны в своем применении. Кисть может быть использована для нанесения макияжа как на лицо, так и на глаза. Используется для нанесения, растушевки или выделения цветом любой продукции на пудровой основе.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow