?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1001_900
В одном из постов я уже писала, что являюсь любителем различных масок, сейчас я хочу рассказать еще о трех масках фирмы Christina. С продукцией этой фирмы я познакомилась еще, будучи студенткой. Косметолог, к которому я тогда периодически наведывалась, работал как раз с этой маркой. На мой взгляд, средства этой марки являются не только эффективными, но и доступными многим. Ценовая политика фирмы достаточно демократична, и многие косметологи «из глубинки» работают именно с ними. Поэтому при первой возможности приобрела несколько масок. Иногда меня заносит) и покупаю я сразу и много. Так же вышло и в этот раз. Мало того что я купила три маски для разных типов кожи (ну как же зимой у меня сухая кожа, летом жирная, а в остальное время нормальная)) так еще и в большом объёме по 250мл каждая (при покупке консультант хотела предложить мне постоянную скидку как владелице салона…давно не чувствовала себя так неловко как при словах «это для меня», как будто набрала гору еды и теперь приходится признаваться что  все это съем сама)) . Способ применения у всех трех масок одинаковый. Маска наносится на очищенное лицо тонким слоем (2-3 мл). Она не высыхает на коже. Удаляется через 10-15 минут теплым компрессом. После чего рекомендуется использовать питательное, либо увлажняющее средство, днем — солнцезащитный препарат.

И так о каждой по отдельности.

Christina Sea Herbal Beauty Mask Green Apple
Яблочная Маска Красоты Для Жирной И Комбинированной кожи

1045_9001433_900

Маска предназначена для жирной и проблемной кожи.
Производитель заявляет, что эта роскошная маска обеспечит увлажнение дегидрированной коже. Не содержащая жиров формула объединила в себе успокаивающие растительные ингредиенты и высокоактивные гидрирующие вещества, которые оказывают оживляющее, освежающее и обновляющее действия на усталую кожу. Препарат содержит фруктовые кислоты, добываемые из яблока, которые улучшают текстуру кожи и препятствуют появлению признаков старения.

Маска не высыхает, обладает кремообразной консистенцией и обеспечивает постоянный питательный эффект.
Состав: Деминерализованная вода, фитодерм (сквален), спирт, триэтаноламин, глицерин, метилпарабен, сахарид изомерат, экстракт тимуса, гидролизированный эластин, масло пшеничных ростков, масло шиповника, экстракт ромашки белой, яблочная кислота (экстракт кожуры зеленого яблока), экстракт плюща обыкновенного, экстракт просвирника, соль Мертвого Моря, токоферил ацетат, аскорбиновая кислота, линоленовая и линолевая кислоты.

Скажу честно, от этой маски получаешь больше ароматическое и тактильное удовольствие, как впрочем, и от остальных двух.  Результат не появляется мгновенно и имеет накопительный характер. Мне нравится само их нанесение. Может я и ненормальная, но я получаю удовольствие от «размазывания» кисточкой по лицу этой зеленоватой массы с запахом яблока). После кожа становится более матовой, цвет лица улучшается и становится более однородным. Некоторых смущает наличие спирта в составе, но я не являюсь его ярым противником (да и большинство доступных средств для жирной и проблемной кожи его содержат) и считаю что можно все, но в меру, поэтому если пользоваться ей не каждый день), то ничего страшного в этом не вижу.


Sea Herbal Beauty Mask Strawberry
Клубничная маска красоты для нормальной кожи

1655_9002043_900

Маска розового цвета с потрясающим запахом клубники.
Предназначена для нормального типа кожи.

Производитель утверждает, что эта замечательная маска делает кожу гладкой и благоухающей нежным запахом клубники. Комбинация смягчающих растительных ингредиентов, включая добываемый из оливы сквален и экстракт шиповника, выравнивает сухие поверхностные морщинки, улучшает цвет лица, обеспечивает глубокое увлажнение, а также придает коже сияющий внешний вид. Роскошная кремообразная консистенция препарата сохраняется влажной и оказывает на кожу оживляющее, обновляющее и релаксирующее воздействие.

Состав: Деминерализованная вода, фитодерм (сквален), спирт, триэтаноламин, глицерин, метилпарабен, сахарид изомерат, экстракт тимуса, гидролизированный эластин, масло пшеничных ростков, масло шиповника, экстракт плода клубники, экстракт ромашки белой, экстракт розы, экстракт плюща обыкновенного, экстракт просвирника, соль Мертвого Моря, токоферил ацетат, аскорбиновая кислота, ретинол, линоленовая и линолевая кислоты.

Есть у этой маски один не очень положительный, на мой взгляд, эффект, лицо от нее краснеет и щиплет. У меня нет аллергии на клубники, фактически у меня вообще ни на что нет аллергии. Я списываю это на наличие ретинола в составе. Немного выбеливает кожу, любителям загара стоит обратить внимание. Более того из-за этого самого ретинола, солнце желательно избегать. Вообще средства содержащие ретинол советуют использовать на ночь или после наносить кремы с SPF.  Применение ретинола дает видимый эффект только после последовательного и длительного использования средств с его содержанием. Так, разглаживание легких морщин становится заметным через 4 недели применения, глубокие – через 12 недель, омоложение кожи – около года. Сами понимаете что заявленный производителем эффект от маски является накопительным.


Sea Herbal Beauty Mask Vanilla
Ванильная маска красоты для сухой кожи

2403_9002238_900

Ооо, этот запах!!! Я любитель сладких запахов и особенно ванили!
Макса предназначена для сухой и чувствительной кожи.

Обогащенная успокаивающими растительными ингредиентами, включая добываемый из оливы сквален, ромашку и масло шиповника, маска увлажняет сухую кожу и повышает тонус. Обладая кремообразной консистенцией, обеспечивает постоянный питательный эффект.

Состав: Деминерализованная вода, фитодерм (сквален), спирт, триэтаноламин, глицерин, метилпарабен, сахарид изомерат, экстракт тимуса, гидролизированный эластин, масло пшеничных ростков, масло шиповника, экстракт ромашки белой, экстракт ванили, экстракт плюща обыкновенного, экстракт просвирника, соль Мертвого Моря, токоферил ацетат, аскорбиновая кислота, линоленовая и линолевая кислоты

При использовании этой маски эффекта не заметила, как была сухой, так и осталась. Возможно моя кожа не столько сухая. Отдала на пробу сестре, у которой кожа сухая от частых перелетов, ей эта маска пришлась по душе.  Кожа действительно становится нежной и бархатной, как лепесточек от розы. Но даже за то удовольствие которая она приносит от самого нанесения ей можно простить многое.)

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow