?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2561_900

Что сказать, я разочарована! Первый раз ( да да, его я покупала не единожды) купила я его по акции в Иль Де Боте так как необходимо было средство для снятия макияжа. При покупке ориентировалась больше на фирму… это ведь Sisley, пусть дорого зато надежно… ну ну… Средство представлено в небольшой по объему упаковке как в прочем практически все средства этой марки. У него легкий ненавязчивый запах, по консистенции обычная водичка.
Но сначала что пишет о нем сам производитель:


Тщательно, но мягко удаляет макияж с глаз и губ. Эксклюзивная формула «Мягкого средства для снятия макияжа» с экстрактами ромашки, василька, гардении и цветка апельсина, действующими в синергии: быстро и эффективно растворяет макияж, защищает нежную кожу век и губ - самых уязвимых зон лица - от пересушивания, создаёт мгновенное ощущение свежести и комфорта.
Применение: Смочить ватный диск и с лёгким нажатием очистить веки, ресницы и губы. Для каждого глаза и для губ использовать новый чистый диск. Затем тщательно промыть чистой водой или «Цветочным лосьоном-тоником». Очень мягкая формула протестирована под контролем офтальмологов и дерматологов и подходит даже для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.
Состав:Василек: смягчает
Цветок апельсина: успокаивает, смягчает
Гардения: смягчает, увлажняет
Ромашка (аптечная): смягчает, успокаивает


Вроде бы замечательное средство, но вот в чем подвох): во-первых для удаления макияжа надо очень много средства, даже если косметики у меня на лице совсем чуть-чуть. Во-вторых средство очень плохо справляется с поставленной задачей и никакой тщательности и близко нет. С тушью это та еще песня, тереть тереть и не оттереть))), все равно «панда» проглядывается. Тушью у меня не водостойкая, люкс класса, в настоящее время это Lash Queen Sexy Blacks от Helena Rubinstein, Это не первая баночка от Sisley и туши за это время менялись (Dior, Chanel, Lancome) но как результат средство не справлялось не с одной из них. Второй раз я покупала его целенаправленно и тоже по акции, знала чего от него ждать (точнее не ждать). Другое доступное (не по цене, а по наличию) средство для удаления макияжа я пока не нашла. В моем представлении средство для снятия макияжа должно быть отлично от средства для умывания. Кстати посмотрев ролики на канале Иль Де Боте обратила внимание, что специалист марки Sisley тушь с ресниц этим средством тоже не снимает, так что может и не предназначено оно для этого.)))


Вывод: от такой марки как Sisley ожидалось большего, особенно за эту цену… или делали бы тогда упаковку полулитровую.)) Продолжаю искать достойную замену!


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow