?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помады Lime Crime — один из признанных лидеров в мире текстур «Liquid to matte». Огромный выбор, в том числе не стандартных, оттенков и отличная стойкость, вот главные признаки помад этого бренда.

Lime Crime был основан в 2008 году Ксенией Воротовой или Doe Deere, как она себя называет. Создательница бренда родилась в России, после переехала в США, где поступила на факультет дизайна, а затем начала карьеру визажиста-фрилансера. А дальше, начинается история похожая на все истории брендов-визажистов). В работе-творчестве ей не хватало определенных средств и оттенков, и она решила создать свою линейку продуктов. Делая акцент на таких же неординарных девушек, как она сама, предлагая им сочные, кричащие и насыщенные оттенки. Сиреневая, желтая, зеленая помада, оранжевая, лаймовая или белая подводка, темно-красные и коралловые тени для век – все это есть в Lime Crime.

Однако в последнее время продукция этого бренда стала ориентироваться и на тех клиенток, которые так же хотят накрасить губы качественной матовой помадой, но пока не готовы к экспериментам с цветом. Коллекцию помад пополнили оттенки нюд, которые я вам сегодня покажу.

Купила я эти помады набором, на официальном сайте бренда, в день Черной Пятницы в Америке. Читать дальше...

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow