?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

AINHOA - одна из лидирующих марок на рынке профессиональной косметики класса люкс в Испании. Марка представлена в ведущих мировых SPA-центрах и салонах красоты более чем в 40 странах мира и продолжает завоёвывать любовь женщин всего мира.

От производителя: крем-эмульсия на основе эксклюзивных ингредиентов разработан специально для борьбы с целлюлитом. Крем стимулирует сжигание жиров в подкожных слоях, способствует выведению токсинов и предотвращает образование целлюлита. Разглаживает кожу и устраняет эффект «апельсиновой корки». Придаёт коже тонус и упругость. Прекрасно увлажняет.
1


Активные компоненты: экстракт икры, золотая пудра, кофеин, камфора, витамин Е.

Использовать его один раз в день нанося массажными движениями до полного впитывания.

Если вы любите плотные, жирные кремы то этот крем вам понравится, я все же любитель более легких текстур. На мой взгляд, крем направлен не столько на расщепления жира, сколько на питание кожи. После нанесения оставляет липкую пленку на кожи, которая очень долго впитывается. Людям с сухой кожей самое то, крем великолепно питает, я даже попробовала нанести его на локти, эффект потрясающий, в принципе сейчас я его только так и использую). Для лета крем жирноват, а вот зимой прекрасно совместит две функции антицеллюлитную (камфора, кофеин) и питательную (экстракт икры, витамин Е). А еще мне не понравился его запах, он не резкий, но какой то противный… в принципе я и запах камфоры не люблю…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow