?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гель Instant Perfect от Sisley

Гель Instant Perfect от Sisley
2920_900
Каждая из нас хотела бы, чтобы макияж, который мы наносим, держался на лице весь день (а возможно и всю ночь), независимо от типа кожи и климатических условий. А если при этом еще и улучшится внешний вид кожи… написала бы мечты мечты, а нет… и так
корректирующее и маскирующее средство для моментального приведения кожи в порядок Гель Instant Perfect от Sisley.

Вот что заявляет о нем производитель:
Гель «Перфект» (Instant Perfect) - нежнейшая на ощупь гелевая эмульсия на силиконовой основе, которая мгновенно стирает все недостатки кожи и придает выразительность взгляду. Его формула сочетает в себе активные компоненты, ухаживающие за кожей, и эффективную корректирующую основу для макияжа, которая совершенно не заметна на коже. Экстракт пептидов сои стимулирует синтез коллагенов, которые заполняют и на длительное время выравнивают морщины. Экстракт цветка плюмерии воздействует на текстуру кожи, зрительно уменьшая расширенные поры. Растительный глицерин обеспечивает комфорт и увлажнение. Силиконовые полимеры делают текстуру бархатистой, закрепляют макияж, заполняют и оптически разглаживают глубокие и мелкие морщины и устраняют жирный блеск. Частички пудры soft-focus способствуют рассеиванию света на поверхности кожи, делая незаметными морщины и недостатки кожи, и выравнивая цвет лица.

Результаты: глубокие и мелкие морщины мгновенно разглаживаются и выравниваются. Жирный блеск, расширенные поры и тени под глазами зрительно уменьшаются. Цвет лица становится ровным и здоровым, а взгляд - отдохнувшим.

Применение: наносить локально на Т-зону, глубокие и мелкие морщины и тени под глазами, легкими разглаживающими движениями кончиков пальцев, после дневного крема как основу под макияж, чтобы делать его более устойчивым. Гель «Перфект» может также использоваться для быстрой и легкой корректировки в течение дня, на зонах, склонных к жирному блеску, или которые хочется освежить.

Состав: Пептидный экстракт сои: борется с морщинами, плюмерия: вяжущее действие, растительный глицерин: увлажняетЧто касается моего впечатления. Гель более плотной консистенции, нежели в общепринятом представлении о гелях. Слегка розового цвета, с едва ощутимым чисто сислеевским запахом, распределяется по коже легко. Количество необходимое для нанесения минимально, что тоже является  отличительной чертой всех средств Sisley. После использования геля на лице не остается эффекта «маски», замечательно справляется с небольшими морщинками (глубокие не исчезнут, но немного разгладятся), поры скрывает, не скажу что под ноль, но значительно и не забивает. Жирный блеск убирает, не сушит. Кто то скажет что скатывается, но у меня лично он скатывался лишь однажды и то, после использования поверх с улиточного крема от Mizon. И самое замечательное, косметика с ним держится в разы дольше, не течет и не стирается как  во влажном климате, так и при сибирских морозах.
Я в него просто влюбилась, советую покупать всем, не смотря на цену, она себя действительно оправдает.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow