?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Две помады от MAC


2

Помады относятся к текстуре Lustre, то есть помада с влажным финишем и более легким покрытием. Эта линейка мне губы не сушит, но и никакого увлажняющего ощущения она тоже не дает. Помады Lustre я чаще всего выбираю для неяркого повседневного макияжа губ. Эти помады очень приятно, влажно ощущаются на губах. Комфортны, не сушат губы, не растекаются, не забиваются в морщинки. Так как текстура этих помад очень мягкая, я стараюсь наносить их исключительно кистью. Запах у этих помад стандартный для всех MAC помадно-ванильный, вкус отсутствует).



37

Оттенок Syrup - холодный неярко розовый. Очень естественный цвет, немного ярче моего натурального. На дневном свету более прохладный розоватый оттенок, при искусственном желтом освещении становится более теплым. Помада мягкая и нежная. Покрытие легкое. Увлажняет губы, выравнивает поверхность, дает хороший глянцевый эффект, без блесток и перламутра. Хорошо подойдет для дневного макияжа в холодной гамме.

49
Оттенок Plumful – сливово-малиновый с кремовым финишем. Этот оттенок чуть темнее моего натурального цвета. Повседневный и спокойный вариант. Комфортна, нереальной стойкости нет. Не сушит и не растекается.


56


Помады из серии Lustre подойдут для знакомства с маркой и не отпугнут вас плотностью или некомфортными ощущениями.

Эти оттенки входят в постоянную коллекцию марку, поэтому вы можете приобрести ее в любой момент в одном из корнеров MAC.


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow