?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Много средств от Apivita



Вся косметика покупалась во время путешествия по Греции. У местных жителей там спросили, на какие фирмы натуральной греческой косметики стоит обратить внимание были названы два бренда, один из них был Apivita, а второй BioSelect ( о ней смотри здесь ), да да Korres у них в небольшом почете (объяснили ухудшение качества сменой хозяина бренда).

APIVITA - греческая компания, вышедшая в 1979 году на рынок с эксклюзивной косметической линией. Ее название происходит от двух латинских слов: Apis (пчела) и Vita (жизнь) - в этом и заключается философия и состав косметических продуктов.

APIVITA - это линия натуральной косметики для лица и тела, основными ингредиентами которой являются - высококачественные натуральные масла и экстракты, полученные из растений, произрастающих в Греции и продукты пчеловодства (прополис, мед, пчелиный воск). Приготовленный особым методом экстракт зеленого чая, используемый вместо воды, усиливает действие всех компонентов, входящих в состав косметических средств. Качество, безопасность и эффективность продуктов гарантируется постоянными научными исследованиями и строгим дерматологическим контролем.

Вся косметика не содержит: парабены, cиликоны, пропиленгликоль, минеральное масло, этаноламина, фталаты.

У себя на родине косметика продается практически в каждой крупной аптеке. У марки есть несколько магазинов в Европе, Скандинавии, Юго-Восточной Азии и Австралии, США. Для стран Европы также есть возможность заказа с сайта Апивиты.



Увлажняющая сыворотка Natural Serum Hydration with aloe & hyaluronic acid.
1

Состав: алоэ, гиалуроновая кислота, овсяно-лецитин, целомудренный дерево, мед, оливковое масло, эфирное масло герани, настой зелёного чая вместо воды. 98% природных компонентов.

Производитель обещает. Многократное увлажнение всех слоёв кожи. Естественные активные ингредиенты стимулируют все процессы увлажнения кожи благодаря алоэ и гиалуроновой кислоте. Обеспечивается мгновенное увеличение влажности кожи до 63 %, благодаря овсяному зерну и лецитину. Поддержание влажной кожи даже после 24 часов, благодаря овсяному зерну и лецитину. Долговременное увлажнение кожи 28 %, благодаря авраамову дереву и мёду. Увеличение сопротивляемости кожи благодаря алоэ, гиалуроновой кислоте. Исключительное новшество: APIVITA заменяет воду экстрактом настоя зеленого чая, чтобы увеличить антиокислительное действие продуктов. Исключает синтетические компоненты, которые могут нанести вред для вашего здоровья и окружающей среды.

Красивый, тяжелый приятный в руке флакон с пипеткой из синего стекла с толстыми стенками. У сыворотки консистенция легкой эмульсии полупрозрачного белого цвета, в пипетку набирается легко и капли получаются очень дозированными.

Сыворотка приятно пахнет, нежный цветочный запах (мед с геранью)), мне из-за этого она очень нравится, такая ароматерапия в процессе нанесения.

Текстура очень легкая, впитывается мгновенно, пленки не оставляет, кожа после неё бархатистая и абсолютно не жирная. Можно использовать и днем, и вечером, и под макияж.

К сожалению, особого действия от этого продукта не заметила, лишь легкое увлажнение. Если вы не ждете от натуральной косметики чудо (а я и не жду), то сыворотка не обманет ваших ожиданий. Я бы рекомендовала эту сыворотку лет до 30 и то если у вас нормальная кожа, просто для поддержания ее в тонусе.

Сыворотка Сияние Natural Serum Radiance with bilberry & vitamin C.
2

В составе: черника, витамин C, ликопен, шиповник, гранат, коэнзим Q10,прополис, эфирные масла лимона, апельсина и нероли, настой зеленого чая. 96% природных компонентов.

Производитель обещает. Сияющая, обновленная кожа без усталости. Натуральные, активные ингредиенты стимулируют все процессы и придают сияющий вид коже. Снижает бледный тон и улучшает общий тонус кожи, благодаря чернике, витамину C. Улучшение микрорельефа кожи на 28%. Обладает сильной антиоксидантной защитой клеток, благодаря витамину C, ликопену, шиповник, гранат и прополиса. Продлевает молодость, благодаря коэнзим Q10.

Красивый, тяжелый приятный в руке флакон с пипеткой из зеленного стекла с толстыми стенками. У сыворотки консистенция легкой эмульсии полупрозрачного белого цвета, в пипетку набирается легко, и капли получаются очень дозированными.

Сыворотка приятно пахнет, нежным цитрусовым запахом.

Текстура очень легкая, впитывается мгновенно, пленки не оставляет, кожа после неё действительно светится.

Сыворотка успокаивает кожу и убирает покраснения. Немного выравнивает цвет лица, с сильными проблемами конечно не справится. В паре с увлажняющей сывороткой работает на «ура», так как у самой практически нет никакого увлажнения. Прекрасно тонизирует, освежает и укрепляет. Но после 40 пользы от нее уже нет.

Сыворотка Anti-Wrinkle, подтягивающая сыворотка для лица с маточным молочком и витамином А
3

В составе: ресвератрол, витамин Е, виноградный экстракт, оливковое масло, прополис, гиалуроновая кислота, эфирные масла нероли, пачули, герань, шалфея, настой зелёного чая. 95% природных компонентов.

Производитель обещает.Твердая и упругая кожа, лифтинг-эффект. Благодаря натуральным активным ингредиентам, кожа становится более упругой и эластичной. Повышает эластичность кожи на 36%, благодаря маточному молочку и ладаннику. Эффект повторного уплотнения изнутри, благодаря льняному маслу. Способствует увеличению коллагена и синтеза липидов, благодаря маточному молочку, и витамину А. Обеспечивает реконструкцию структуры кожи на 9%, благодаря льняному маслу. Улучшение текстуры и внешнего вида кожи, благодаря меду и маслу зародышей пшеницы.

Сыворотка была куплена специально для мамы.

Красивый, тяжелый приятный в руке флакон с пипеткой из коричневого стекла с толстыми стенками. У сыворотки консистенция легкой эмульсии, в пипетку набирается легко и капли получаются очень дозированными.

Приятно пахнет. Я заметила вся косметика этой фирма просто потрясающе пахнет.

Сыворотка увлажняет, выравнивает цвет лица, повышает упругость кожи.

Apivita Body nourish Intensive Moisturizing and Nourishing Body Cream for Dry Skin with almond & lavender. Крем для тела с запахом лаванды)) и миндаля.
11

Крема для тела покупаю исключительно по запаху), а этот крем потрясающе пахнет.

Обещание производителя: Миндаль, олива и масло авокадо питают кожу, даря ей эластичность. Мед и алоэ успокаивают и убирают эффект раздражения. Нероли, лаванда, палиссандр, герань и оливковое масло регенерируют и восстанавливают кожу, снимают сухость кожи.

Густой, белый крем в 200мл. тубе.

При нанесении оставляет белесый след, но после того как я стала наносить меньше крема он исчез. Впитывается средне, не так долго как густой крем, но и не как легкая эмульсия. Скользкой и липкой пленки не оставляет… как и следов на одежде.

Хорошо увлажняет и убирает шелушения.

Увлажняющий крем для рук с алоэ и медом.
9

Про него немного, так как крем хороший, но «вау» никакого не было.

Увлажняет кожу, одновременно питая и укрепляя ногти. Благодаря своей легкой нежирной текстуре легко впитывается, оставляя кожу рук мягкой и эластичной. Я обычно наношу на руки перед выходом из дома, так крем быстро впитывается, при этом руки очень хорошо выглядят.

Натуральное мыло с оливковым маслом.
5

Конечно же мыло), куда без него из Греции. Натуральное мыло с оливковым маслом и органическим эфирным маслом герани, мягко очищает кожу сохраняет её природное увлажнение и гладкость. 99% природных ингредиентов. Мыло мягкое и нежное, иногда даже им умывалась и кожу не сушило.

Детский шампунь с ромашкой и медом.
410

О боже, этот запах… каюсь, стащила этот шампунь у детей (хорошо, что моим пацанам все равно на запах)) и пользуюсь сама… точнее больше нюхаю, так как на моих окрашенных волосах никакого эффекта нет. Но вот деткам и на натуральные волосы просто шикарен.

Apivita First Line: дневной крем для уменьшения морщин с миртом и жасмином
6

Дневной крем с солнцезащитным фактором SPF 15 с миртом и жасмином. Предназначен для предотвращения появления морщин и уменьшения их количества. Экстракт мирта помогает уменьшить количество и глубину первых морщин. Содержит эфирное масло жасмина, для омоложения кожи и улучшения ее цвета. Оливковый экстракт и другие растительные ингредиенты защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и борются со свободными радикалами. Кожа становится хорошо увлажненной, улучшается ее текстура. SPF 15 обеспечивает защиту кожи от повреждения ультрафиолетом. Крем обеспечивает умеренную защиту от солнечных ожогов. Крем не плохой, но предназначен для первых морщин, так что только до 30 лет.

Apivita First Line: крем от морщин вокруг глаз с жасмином и миртом
7

Apivita First Line крем от морщин вокруг глаз с жасмином и миртом имеет богатую формулу и содержит 90% натуральных ингредиентов. Мирт и лиственница помогают предотвратить появление новых морщин и уменьшают их количество. Эсцин и рускогенин уменьшает отечность и темные круги вокруг глаз, а также увлажняет кожу.

У меня ни отеков, ни черных кругов, поэтому про это ничего не скажу. А вот мелкие морщинки разглаживает. К сожалению тоже от первых морщин, а значит до 30 лет.


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow