?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3419_900
Как каждая женщина я стремлюсь не только к совершенству лица, но и к совершенству тела. До рождения детей для меня вопрос о косметической «поддержки» груди был не столь актуален. Если раньше это был вопрос скорее профилактики, то сейчас это стало уже необходимостью. Чем больше грудь, тем больше ее «тянет к земле»). Сейчас на рынке существует масса средств для кожи бюста, от «простых» в состав которых входят одни травки, до более «сложных» клеточных. Каждый делает выбор для себя, учитывая «сложность» проблемы. Я решила начать с более простого варианта.

Производитель указывает, что Фитрель Ампулы применяются при значительном опадании груди и потере ею формы. Phytrel натягивает и делает упругой кожную оболочку бюста. Своей эффективностью Phytrel обязан растительным экстрактам, входящим в его состав, замечательное взаимодействие которых, способствует восстановлению эластичности груди. Проведенные тесты на безопасность показали полную безвредность Phytrel .

Наносить одну ампулу утром и одну ампулу вечером на кожу груди и бюста в течение 8-ми недель. Результат зависит от тщательности, с которой Вы будите пользоваться средством. Провести кончиками пальцев круговой массаж груди и зоны вокруг груди до полного проникновения средства. Рекомендуется наносить на всю кожу бюста.

Phytrel дает наилучшие результаты при регулярном применении. Ни в коем случае не прерывайте начатый курс до полного завершения
Для закрепления результатов рекомендуется:
- проводить интенсивный курс два раза в год
- в перерыве между курсами пользоваться кремом или спреем в качестве поддерживающего средства.

Предупреждение: Пигментация средств является следствием концентрации растительных экстрактов. При контакте с кожей сразу после применения белье может слегка окраситься.

Состав: фитотерапевтический комплекс: манжетка, иглица, хвощ, шалфей, репейник, толокнянка, водоросли.

Картонных «ящиков» в коробке три штуки. Совместно с 20 ампулами есть бутылочка с пульверизатором и специальный колпачок, которым и надо сломать ампулу.
После парочки не совсем удачных переливаний содержимого ампул в бутылочку с пульверизатором пришлось купить более объемную бутылочку от Sephora в ИДБ.
Отмечу, так как раствор в ампулах все таки растительный то и небольшой осадок возможен, лично у меня парочку раз забивался пульверизатор, сначала думала что сломался, но потом проходило. Колпачок же был мной по достоинству оценен и сейчас я пользуюсь им при открытии и других ампул (как обычных с физ.раствором так и например от Babor), хотя можно открыть и без колпачка, но и пальцы при этом поранить тоже можно.
За все время применения белье ни разу окрашено не было, даже белые майки оставались белыми, хотя цвет у раствора не прозрачный, а янтарный (если заварить травки получается подобный цвет).
Ампулы я расходовала меньше, и мне одной ампулы хватало на раза 4, но думаю это от площади обмазывания зависит).
Что касается обещанного эффекта, то кожа действительно стала лучше (в сравнении «до»  и «после» видно не вооруженным взглядом), хотя к первоначальному «доребенковскому» варианту не вернулась, но все мы понимаем, что кардинальное изменение дает только пластика. Если ваша грудь 3 размера и больше, то этим средством все же надо начинать пользоваться еще до рождения ребенка или не ждать супер-результата. Если у вас 2 размер и меньше то средство пойдет «на ура» в любое время. Так же посоветовала эти ампулки если вы пытаетесь похудеть.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow