?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С этой маркой я познакомилась давно, в Красноярск ее тогда не доставляли, пришлось заказывать сестре, купить ее в Москве. Только через пару лет нашла средства этой марки в одном из SPA-центров Красноярска. Самое главное у этой марки это ароматы, теплые, насыщенные и по-настоящему восточные. До знакомства с этой маркой никогда не думала, что буду восхищаться запахом амбры, но… с тех пор я по достоинству оценила эту ноту.

Charme d'Orient – французская марка элитной косметики по уходу за телом. Её основала уроженка Алжира Yasmina Zerroug. Она сумела превратить посещение салона в настоящий ритуал красоты, подарить традиционным косметическим процедурам чувственное обаяние. «Очарование Востока» – именно так в переводе с французского называется косметика Charme d'Orient.

Большинство продуктов в ассортименте косметики Шарм де Ориент призваны превратить поход в сауну в настоящее чувственное приключение. Впрочем, место для роскошных снадобий Charme d'Orient найдётся и в рамках городской ванны.

Первый косметический продукт по старинному восточному рецепту Yasmina Zerroug создала на собственной кухне, тоскуя по Родине и домашним походам в хаммам. Ею стала паста для эпиляции из варёного мёда и лимонного сока. Она превосходно удаляла лишние волоски и при этом снабжала кожу полезными витаминами и энзимами. Отзывы о Charme d'Orient, вернее о дебютном продукте марке – чудо пасте – были настолько восторженными, что Ясмин пришлось сварить для подружек и подружек её подружек ни много, ни мало, а 400 кг.

И уже в скором времени маленький бизнес предприимчивой девушки обрёл промышленные масштабы. В ассортименте марки Charme d'Orient появились ароматные масла для ванн и массажа, пилинги для тела на основе квасцового камня и растительных экстрактов, разные виды увлажняющего молочка, гели для душа и целые наборы косметических средств для хаммама.

Традиционными компонентами косметических продуктов Charme d'Orient стали любимые фрукты, травы, масла, пряности восточных красавиц: гранат, кумин, инжир, хна, мёд, жасмин, арган, карите и т.д. Роскошный изысканный уход, предложенный маркой, по достоинству оценили француженки, а затем уже и женщины всего мира.

Сегодня косметику Charme d'Orient купить можно по всей Европе. Бьюти-новинки из её ассортимента неоднократно были названы лучшими инновациями года по версии французской престижной премии Les Nouvelles Esthétiques.


Набор лосьонов для тела (янтарь, фрукты, жасмин, апельсин).Coffret Decouverte Laits.

11

Именно с этого набора началось мое знакомство с этой маркой. Он позволяет легко определиться с ароматическими предпочтениями, ведь в большинстве марок одинаковые ноты все равно пахнут по-разному. Каждое молочко разлито в бутылочку 50 мл., на мой взгляд этого достаточно чтобы понять свое отношение к текстуре средства и ощутить его аромат.

Состав набора:

Янтарное увлажняющее молочко для лица и тела. Янтарь очень почитаем на Востоке как люксовый аромат. Мой абсолютный фаворит, приобретен в полноформатной версии.

Увлажняющее молочко с Жасмином для лица и тела. Жасмин обладает тонким, нежным, опьяняющим букетом.

Фруктовое увлажняющее молочко для лица и тела. Фруктовая корзина с отдельными сахарными нотками».

Апельсиновое увлажняющее молочко для лица и тела. Устраняет депрессию, бессоницу, чувство страха.

Молочко для тела с янтарным ароматом. Lait corporel a lAmbre.

1

Как я написала выше, приобрела его целенаправленно из-за полюбившегося запаха. Теплый, восточный аромат с небольшой горчинкой великолепно расслаблял и настраивал на чувственные ощущения. С ним кажется, что ты знойная, роковая красотка). Аромат очень долго держится на кожи после нанесения. Особенно великолепен в холодное время года.

Размер небольшой, всего 120 мл., хоть и расходуется достаточно экономно, но все равно у меня заканчивается быстро.

Легкая текстура молочка увлажняет кожу, прекрасно впитывается, не оставляет следов на одежде. Увлажнение, к сожалению не большое, питания так вообще никакого, поэтому использовать его можно только из-за запаха или если ваша кожа не требует дополнительно увлажнения и питания (у меня именно так).

Дезодорант-спрей на квасцовом камне 100 мл

2 (2)

Этот дезодорант я постоянно покупаю, меня он полностью устраивает.

Натуральный дезодорант на основе квасцового камня - природного минерала с поторегулирующим, вяжущим, антибактериальным и противовоспалительным эффектами. Подходит мужчинам и женщинам. Естественный контроль за потоотделением. Эксклюзивный продукт Charme d'Orient. 100% натуральный продукт без содержания спирта.

Квасцовый камень – компонент-анти-перспирант, обладает вяжущими, антибактериальными и противовоспалительными свойствами, сужает поры кожи и уменьшает потоотделение, борется с неблагоприятными запахами, препятствует развитию бактерий.

Основные компоненты: дистиллят розы дамасской, вода, алюмокалиевые квасцы.

У дезодоранта практически нет запаха. Вокруг помпы спрея может образоваться белый солевой налет. Запах пота убирает на все сто, но вот тем, кто сильно потеет он не подойдет, так как потеть вы все равно будете, и неприятные следы остаются. К счастью я сильно не потею и для меня самое главное, это отсутствие запаха. В отличие от многих дезодорантов, может наноситься сразу же после бриться, не вызывая воспалений или раздражения.


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow