?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня еще о средствах, помогающих в процессе похудения не только быстрее приобрести желанные формы, но и не дать кожи обвиснуть и потерять свой тонус. Как я уже рассказывала в предыдущих постах «правильное» похудение, на данный момент является одной из основных направлений моих действий. Туда входит не только правильное питание, занятие спортом, но и косметические средства и процедуры. Я расскажу о двух средствах для ванны фирмы Algologie.

Algologie – профессиональная талассокосметика, созданная во Франции, в уникальной заповедной части Бретани, на полуострове Пен Лан.


Бретань, заповедный уголок Франции, где, благодаря чистейшей воде с температурой 14 – 16 градусов, произрастает большое количество видов водорослей, которые лаборатория Algologie использует для создания высокоэффективных натуральных косметических препаратов.

Созданная в экологически чистом уголке планеты, косметическая продукция Algologie имеет в своем составе более 95% натуральных активных компонентов и не содержит парабенов, минеральных масел, пропилен гликоля, фталатов, силиконов и ПЭГ.



Соль морская для ванн с ламинарией.

11

Профессиональный препарат для бальнеотерапии. Содержит высокую концентрацию микро- и макроэлементов, способствуют насыщению организма минеральными соединениями, великолепно снимает симптомы стресса и усталости.

Состав: морская соль, ламинария.

Благодаря способности ламинарии извлекать из морской воды и накапливать ценные вещества, она является настоящей кладовой микроэлементов и биологически активных соединений. В ламинарии содержится почти вся таблица Менделеева, причём в легко доступной для организма органической форме. Косметические средства из ламинарии оказывают тепловое и стимулирующее действие на человеческую кожу, они укрепляют сосудистые стенки, стимулируют рост кожных клеток, усиливают расщепление жира в подкожной жировой клетчатке, способствуют выведению токсинов и шлаков через поры кожи.

Кроме этого ламинария расширяет сосуды, способствует коррекции веса, усиливает метаболические процессы в тканях, стимулирует тонус кожи, питает кожу, помогает избавиться от "апельсиновой корки", ускоряет выведение токсинов и лишней жидкости.

Морскую капусту используют при целлюлите, ожирении, отеках, кожных болезнях, при снижении эластичности кожи в результате быстрого похудения. Также ее применяют для обертываний, которые бывают двух видов (холодные и горячие).

По содержанию и разнообразию витаминов она соперничает с самыми популярными витаминными наземными растениями.

В ламинарии также имеются:

-альгиновая кислота (до 28 %);

-ламинарин (до 19,6%).

-пантотеновая кислота - 0,9(сут. норма - 10);

-холин - до 62,0 (сут. норма - 1500);

-инозит - до 119 (сут. норма - 1200);

-фолиевая кислота - 0,06 (сут. норма - 2);

-биотин - 0,03 (сут. норма -0,03).

-маннит (до 28,9%);

У данной соли практически не запаха, воду окрашивает в зеленый цвет лишь слегка. От одной соли эффекта вы не увидите, но вот в совокупности работает хорошо. Упаковки в 400 грамм хватит на неоднократное использование.



Порошок из водорослей для ванн.
1317

Препарат для бальнеотерапии. Микронизированный порошок светло-коричневого цвета. Благодаря высокому содержанию макро- и микроэлементов восстанавливает минеральный баланс кожи и активизирует обмен веществ, способствует похудению, тонизации и оздоровлению кожи.

Состав: микронизированные водоросли фукус, аскофиллум, ламинария.

Аскофиллум можно использовать для принятия ванн. Он способствует омоложению кожи, релаксации, укреплению структуры ногтей и волос, улучшению обмена веществ и кровообращения. Ванны из аскофиллума показаны к применению для заживления ран, при болезнях костной ткани и суставов. Также в этот момент происходит оздоровление органов дыхания.

Фукус, являясь природным сжигателем жира, способен быстро расщеплять жировые отложения и выводить из организма продукты их распада. Обладает антицеллюлитным, дренажным, тонизирующим эффектом, глубоко питает кожу, насыщает макро- и микроэлементами, улучшает кровоснабжение. Используется в программах антицеллюлитного обертывания. Уже после первых процедур гарантированно уменьшение обемов проблемных зон. А кожа приобретет здоровый свежий вид.

Что сказать, этот порошочек ядрено пахнет водорослями, если у вас есть стойкая не любовь к этому запаху, то выдержать в такой воде положенной время вы не сможете). К тому же ужасно окрашивает воду, ощущение что сидишь в луже застоявшейся воды… в общем надо иметь то еще терпение и спокойствие, процедура из не приятных. Но вот после этой штуки эффект видно, кожа становится более упругой и происходит небольшое разглаживание целлюлита … эффект при одноразовом использовании порошка и без спорта продлиться не долго.

Упаковка в 250 гр. будет расходоваться очень медленно, даже для огромной ванной надо небольшое количество порошка.


Хочу отметить, что у этих средств есть противопоказания, такие как: беременность, заболевание щитовидной железы, аллергия на йод.


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow