?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень давно хотела приобрести что-нибудь этой фирмы, и вот в начале года мое желание сбылось. Нашла о продуктах HEMPZ только положительные отзывы и сама тоже осталась довольна. Купила себе два молочка для тела, один с эффектом постепенного загара для светлой кожи.

1


HEMPZ - высокоэффективные профессиональные средства ухода за кожей лица и тела. Каждая формула HEMPZ содержит очищенное масло и экстракт семян конопли, самого богатого источника незаменимых природных аминокислот и питательных веществ, обладающие прекрасными защитными и антивозрастными свойствами. Обогащенные маслом, витаминами, протеинами, антиоксидантами и экстрактами растений, составы Hempz превосходно восстанавливают, питают, увлажняют и защищают кожу. Каждое средство Hempz это сбалансированный продукт с необыкновенно приятным ароматом.



Touch of Summer Fair Skin Tonea. Молочко для тела с бронзантом светлого оттенка

Скоро лето, а желание показать свое бледное тело не появлялось. Хотелось «приобрести цвет», но не так чтобы раз и проснулся загорелым, а постепенно. Чтобы цвет наслаивался на мой цвет, при этом не вызывая резкого перехода.

Не менее важный для меня фактор, это запах. В большинстве бронзантов он сильный, удушливый… мне чем-то напоминает запах паленой кожи (издержки профессии, нюхала и такое).

Ну и конечно расход средства, не хочется для получения оттенка измазать за раз полбанки. Тут объем не подвел, но по-американски, для нас все же не стандартен 235 мл.

Растительное молочко легкой текстуры на основе масла и экстракта семян конопли с бронзантом светлого оттенка для ухода за телом.

Масло и экстракт семян конопли — богатые источники незаменимых жирных кислот, аминокислот и жизненно необходимых питательных веществ обеспечивают питание и увлажнение кожи. Масло дерева ши и экстракт корня женьшеня успокаивают и смягчают кожу. Витамины А, С и Е нейтрализуют агрессивное воздействие на кожу окружающей среды, способствуют разглаживанию мелких морщин, защищают кожу от разрушительного действия свободных радикалов.

Состав: масло и экстракт семян конопли, корня женьшеня, ромашки, календулы, алое вера, масло дерева ши, масло семян макадамии, комплекс трипептидов, витамины А, С и Е, диоксид титана.

Молочко с ягодным ароматом, очень приятно и ненавязчиво пахнет, запах держится около 30 минут.

Впитывается очень быстро при этом не вызывая липкости. Ни где в описаниях не указанно, что он с блестками, а это так… В первый день даже сначала не поняла почему на моей кожи блестки. Они не крупные и не частые. Как бонус на лето неплохо, для поддержания цвета в течение всего года, блестки не заметны (видны только на солнечном свете).

Молочко хорошо увлажняет и дополнительных средств не требует. В результате получается увлажненная кожа натурального оттенка летнего загара. Через день после первого применения кожа становится темнее и постепенно достигает именно такой смуглости, которая получается у светлокожих.



Hydrosilk Herbal Moisturizer. Увлажняющее растительное молочко для тела с шёлком.

Растительные компоненты в сочетании с аминакислотами шёлка превосходно увлажняют и смягчают кожу. Трипептиды и фосфолипиды стимулируют выработку коллагена и улучшают упругость кожи. Антиоксиданты - витамины А, C и Е нейтрализуют агрессивное воздействие на кожу внешней среды, способствуют разглаживанию мелких морщин. 12-часовое шелковистое увлажнение кожи.

Ингредиенты: чистое масло и экстракт семян конопли, трипептиды, аминокислоты шёлка, фосфолипиды, витамины А, С и Е.

Молочко великолепно для лета и тем кому дорога каждая минута, так как благодаря легкой текстуре впитывается моментально, не оставляя липкости и неприятных следов. Увлажняет лучше и дольше предыдущего молочка. Тем, кто не любит насыщенные текстуры, но при этом желает хорошо увлажнить кожу самое то.

Аромат ненавязчивый и свежий, на коже быстро исчезает.

Тоже американский размер 472 мл. При этом расход очень экономичный, одного нажатия хватает на одну ногу.


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow