?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скрабы от Organic Shop

Начну с того, что лучший скраб по моему мнению это просто перемолотый кофе смешанный или с оливковым маслом или сметаной). Ничего лучше и действенней еще не придумали, все остальные вариации лишь для нашего удовольствия!
Поэтому главные критерии к срабу для тела это: запах, консистенция, не солевой (мне он очень жжет мелкие ранки) ну и конечно же неплохой отшелушивающий эффект. Именно из-за этого я выбрала все эти скрабы.

Все скрабы и пилинги потрясающе пахнут, ароматерапия на дому. Запахи пробуждают и успокаивают, будоражат и волнуют, я думаю равнодушных к ним остаться не должно. Скрабящие частицы разного помола, но все великолепно очищают кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Не травмируют и не пересушивают кожу. Отшелушивают деликатно, поэтому подойдут даже чувствительной кожи. Объема в 250 мл. хватает на 6-8 применений на всё тело.
IMG_9848


Пилинг для тела «Сочная папайя»

Первый мой пилинг этой фирмы. Самое потрясающее аромат, вкусная и сочная папайя. Сразу вспоминается лето на пляже). Кому то может напомнить жвачку из детства, и цвет подобный). Кстати, окрашивает кожу при нанесении в желтый цвет, но потом сразу же смывается.

Нежный фруктовый пилинг для тела на основе органического экстракта папайи и тростникового сахара мягко отшелушивает и очищает кожу, омолаживая ее и придавая ей восхитительный аромат.

Состав: Sucrose (тростниковый сахар), Glycerin, Carica Papaya Fruit Extract (органический экстракт папайи), Bambusa Vulgaris Leaf Extract (экстракт бамбука), Cetaryl Alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Mangifera Indica Seed Oil (органическое масло манго), Butyrospermum Parkii (органическое масло ши), Iron Oxides, Parfum.

Скраб для тела «Бельгийский шоколад»

По-честному бельгийский шоколад все же не так пахнет). Но скраб пахнет привычным нам горьким шоколадом, сладенько и вкусненько… желание его скушать однозначно появляется. Тем кто на диетах будет приятно ощутить этот аромат, но есть возможность сорваться))), будьте осторожны).

Роскошный скраб для тела на основе органического масла какао и тростникового сахара моментально восстанавливает эластичность и тонус кожи, придает ей упругость и соблазнительный аромат шоколада.

Состав: Тростниковый сахар, Glycerin, Theobroma Cacao Seed Butter (органическое масло какао), Butyrospermum Parkii (органическое масло ши), Cetearyl alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Vanilla Planifolia Fruit extract (экстракт ванили), Iron Oxides, Parfum.

Пилинг для тела "Медовая корица"

Медовая корица это все же запах меда, с корицей получается аромат гречишного меда, с небольшой горчинкой, но тут она придает ему только пикантности.

Состав: Organic Cinnamoum Cassia Bark Extract (щранический экстракт корицы), Mel (мед), Sucrose (тростниковый сахар), Organic Butyrospermum Parki (ораническое масло ши), Pogostemon Cablin Oil (масло пачули), Cymbopogon Citratus Leaf Oil (масло лемонграсса), Sodium Cocoyl Isethionate (из кокосовоо масла), Cetearyl Alhocol, Glycerin, Parfum.

Скраб для тела "Бразильский кофе"

Кофе, кофе и еще раз кофе. Must-have для тех у кого утро без кофе не начинается. Запах пробуждает не меньше чем сама кружечка этого напитка.

Восхитительный скраб для тела на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной, придает ей тонкий изысканный аромат.

Состав: Sucrose (тростниковый сахар), Glycerin, Organic Butyrospermum (ораническое масло ши), Coffea Robusta Seed Powder (кофе молотый), Cetearyl Alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Coffea arabica (Coffee), Seed Oil (ораническое масло кофе), Iron Oxides, Parfum.

Скраб для тела "Малиновые сливки"

Многим запах может показаться химическим, но настоящая малина и пахнет немного кисленьким.

Аппетитное сочетание органического экстракта малины и тростникового сахара позволяет обеспечить максимально бережный уход за вашей кожей. Малина насыщает кожу питательными элементами, улучшает цвет и структуру кожи, а тростниковый сахар превосходно увлажняет и обновляет ее.

Состав: Organic Rubus Fruit Extract (оранический экстракт малины), Sucrose (тростниковый сахар), Sodium Cocoyl Isethionate (из кокосовоо масла), Cetearyl Alcohol, Cream (сливки), Glycerin, Parfum.

Самое главное в этих скрабах и пилингах это их аромат, а приятная цена около 100 рублей делает их покупку очень доступной.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
marvianna
May. 7th, 2014 07:32 pm (UTC)
Да, очень недурственные у них скрабы) но я тоже считаю домашний скраб самым лучшим - соль, сахар или кофе (а можно всё вместе), масло (оливковое, миндальное, макадамии или любое, какое по душе) и наполнители по желанию (например эфирные масла, или мёд)!
innabuybeauty
May. 8th, 2014 08:39 am (UTC)
) только иногда лень это делать, проще готовым попользоваться)
marvianna
May. 8th, 2014 09:10 am (UTC)
Это точно)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow