?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Face and Body Foundation от M.A.C.

Для меня всегда была проблемой найти тональный крем подходящий не только моей коже, но и моим «внутренним» убеждениям. В самых первых постах http://innabuybeauty.livejournal.com/2770.html я писала, как я избавилась от кошмара на лице, так вот после него остались неровности кожи, она местами была сухой и шелушащейся.

До этого я уже перепробовала много тональных кремов и все они лишь подчеркивали шелушения, казалось, что кожа облазит. Более того, не менее важным свойством была легкость и незаметность на лице, я не люблю, когда тональное средство лежит плотным слоем при этом видно, что состояние кожи этого не требует. Желаний и требований у меня к тональному средству было много, что значительно затрудняло выбор.


Пересмотрев кучу постов и перечитав много отзывов, решила попробовать тональный крем Face and Body Foundation от M.A.C.

MAC-Fall-2012-Face-Body-Foundation

Жидкая тональная основа для лица и тела создает от легкого до среднего покрытия и придает вашей коже безупречный атласный блеск. Долго держится, не создает эффекта маски, водостойкая.

Консультанты в коронере рассказывали, какой он легкий и незаметный, и при этом прекрасно увлажняет кожу. Подобрав идеальный для меня оттенок N2.

34

Текстура у тонального крема жидкая, на водной основе. Достаточно стойкий, на моем лице держится в течение всего дня, от рук не смазывается и следов на одежде не оставляет.

Это тональное средство полупрозрачное, при этом возможно нанесение его в несколько слоев, что значительно усиливает маскирующую способность. Идеально для сухой кожи, склонной к шелушению, как в зимний период для устранения вышеуказанного, так и в летний, когда хочется легкости и неощутимости. К сожалению, на жирной коже девочки пишут, что он быстро течет и не спасает от излишнего блеска.

Финиш у тона слегка сатиновый.

Даже более темный оттенок при нанесении не выглядит инородным на лице, именно поэтому в коронерах сложно сразу подобрать «свой» оттенок, могут подойти несколько.

Прекрасно подойдет тем, у кого достаточно ровный цвет лица, крем придаст кожи свежий, светящийся изнутри вид.

Прекрасно выравнивает цвет лица, убирает легкие покраснения, создает вид здоровой ухоженной кожи, не подчеркивает шелушения. Скрывает небольшие поры, делая лицо более ровным. Хоть в составе и нет светоотражающих частиц, но кожу естественно подсвечивает.

Идеально на каждый день, не создает эффекта «маски», абсолютно не ощущается на лице и очень легко наносится, не требуя никаких дополнительных средств.

Пользуюсь этим средством больше полугода и до сих пор, он меня продолжает радовать, сейчас подумываю прикупить еще несколько оттенков для смешивания.


Для полноты картины)) показываю несколько своих макияжей с этим тональным средством. В них не использовались праймеры, кремы и прочие косметические штучки под ним и на нем), тот эффект что дает только сам крем.







Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow