?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На очередном сеансе у косметолога заметила несколько разных ампул от Babor. Мне как любительнице разного рода сывороток не удалось пройти мимо. Прибавил привлекательности и небольшой курс этих средств, раз применяется не долго, значит и результат заметен будет быстрее)). Поговорив с косметологом о наиболее подходящих для моей кожи составах, определились на трех вариантах ампул. Пока попробовала только один, но и он привел меня в дикий восторг. Такой шикарной кожи у меня давно не было, лет так с 18)). О нем в сегодняшнем посте.
5


АМПУЛЫ КРАСОТЫ BABOR - это максимальная концентрация и максимальная сила природных бьюти-эликсиров для удовлетворения любой потребности кожи. Со средствами данной линии ваша кожа получит необходимое увлажнение и питание. Ампулы красоты обладают омолаживающим эффектом, делают контуры лица подтянутыми и четкими, сужая поры, придают лицу благородный цвет, препятствуют преждевременному выпадению волос.

BABOR FLUIDS FP Ампулы Мультивитамины/Multi Active Vitamin Fluid

Концентрат с витаминами для комплексного питания и восстановления здоровья кожи.

Этот концентрат прекрасно подойдет для сухой, чувствительной кожи. Более того, моя кожа склонная к жирности от него не забилась и не пережирнилась.

Питает и восстанавливает стрессированную, нуждающуюся в защите кожу с дефицитом влаги и липидов, снимает шелушение и раздражение. Витамины в высокой концентрации улучшают клеточные функции и механизмы защиты кожи.

Активные ингредиенты: витамин А, провитамин А+В5, витамин Е в липосомах, биотин.
IMG_9540

Концентрат питает и восстанавливает кожу, благодаря витамину А стимулируется клеточное обновление кожи. Провитамины B5 и Н восстанавливают защитные механизмы кожи и выравнивают тон кожи. Витамин Е в липосомах защищает кожу от свободных радикалов, повышает эластичность и снимает шелушение. Биотин поддерживает здоровье кожи

Ампулки легко вскрываются, я использую для этого колпачок, оставшийся у меня от ампул Lierac. Первым делом после открытия ампулы обращаешь внимание на запах, тонкий и цитрусовый, нежный и ненавязчивый. Честно, я перед нанесением концентрата на лицо вдыхаю аромат, мне он очень нравится.

Легкий желтый оттенок средства на лице абсолютно не дает никакого цвета.

Текстура слегка маслянистая водичка, легко наносится на кожу, в процессе не липнет на коже и руках. Высыхает не моментально, но достаточно быстро, не оставляет после себя жирной пленки.

Замечательно увлажняет, придавая лицу здоровый естественный блеск. Кожа светится изнутри, приятный слегка влажный блеск. Кожа напитанная и ухоженная.

Еще одно супер свойство этих ампул, не указанное производителем, но вытекающее из состава средства и заявленных свойств – регенерация кожи. Тон лица не только выравнивается, но и самое главное поры значительно сужаются, а количество черных точек заметно уменьшается!! Да, да… сама как заметила была в шоке, в приятном. У меня у крыльев носа были расширенные поры, а на носу и подбородке небольшие черные пятна, с этим не справился даже курс химических пилингов. Поры практически сошли на «нет», а черные точки (в общем, то тоже поры, только забитые) на носу сильно уменьшились, а на подбородке исчезли полностью. Даже пилинги и скрабы не понадобились. Благодаря всему этому, тон действительно выровнялся и небольшая краснота (прыщики после правильного курса лечения для меня большая редкость) исчезла. Наносила средство так же на шею, на ней значительно уменьшились круговые заломы (морщины), до этого вообще ничего не помогало (думала уже колоть мезо).

Курс ампул составляет 7-14 дней, наносится утром и/или вечером на очищенную кожу лица, шеи и декольте. У меня необходимости в креме после, не было. Можно наносить повторно, кожа полностью все впитывает.Хоть ампулы и кажутся маленькими, мне одной хватало аж на 4 раза). Правда держала я их после открытия, в холодильнике и закрытыми ваткой, возможно эффективность и теряется, но результат все равно потрясающий.

6

Буду ли покупать еще раз?! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Просто подсела на них, супер супер супер средство!!! Моей коже эти ампулы однозначно подошли.

Между курсами надо обязательно делать перерыв, хотя бы дней 14, потом хочу попробовать еще одни ампулки этой фирмы, уже стоят на моем туалетном столике.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow