?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молочко «Лисле» для снятия макияжа с белой лилией.
23

Не первый раз пробую это молочко, но почему то именно в этот раз оно мне понравилось. Несколько пробников молочка «Лисле» подарили мне прошлый раз вместе с покупкой маски с липой (http://innabuybeauty.livejournal.com/19859.html). Заметила, что пробник этого продукта часто дают в подарок по акции за покупку от Sisley, обычно вместе с цветочной водой (о ней в другом посте, тоже пользуюсь не впервые).

Как предупредил меня консультант по марке Sisley, это молочко не предназначено для снятия макияжа непосредственно с глаз. Честно, пробовала удалять тушь, и справилось средство отлично. Гораздо лучше, чем направленное как раз на это другое средство от Sisley Démaquillant Doux pour les Yeux et les Lèvres (http://innabuybeauty.livejournal.com/1341.html).


Насыщенная очищающая эмульсия растворяет самый стойкий макияж, сохраняя в то же время баланс сухой и чувствительной кожи. Благодаря своей текстуре, одновременно насыщенной и очень текучей, молочко Sisley Lyslait Cleansing Milk with White Lily моментально дает ощущение комфорта сухой и чувствительной коже, и при этом совсем не оставляет жирной пленки.

Уже после первого применения:

- кожа очищается и становится гладкой (у 98% женщин),

- цвет лица становится ярче (95%),

- кожа свежая (95%), эластичная (99%) и нежная (98%),

- сухая, очень сухая и чувствительная кожа получает ощущение комфорта (96%) и успокаивается (97%).

Содержит:

- Цветок апельсина: успокаивает, смягчает

- Белая лилия: увлажняет, смягчает кожу

- Мальва: увлажняет, смягчает

- Липа: смягчает, успокаивает

- Подсолнечник: питает, смягчает, придает жизненную энергию

- Витамин Е: антиоксидант

Кремовое молочко белого цвета и без сильной отдушки, как правило, косметика для чувствительной кожи без отдушки вообще или она очень слабая.

Молочко предназначено для чувствительной и сухой кожи в любом возрасте. Как правило, такие средства не очень эффективно удаляют макияж, но «Лисле» это удается. Очищает лицо от косметики мягко и не требует тщательного трения диска по лицу и уж тем более глазам. Ощущение липкости и жирность после себя не оставляет, более того можно позволить себе закончить на этом средстве ритуал умывания).

Так как молочко предназначено для сухой и чувствительной кожи, то кожу не стягивает, а наоборот успокаивает и смягчает. Подойдет тем, у кого большинство средств для умывания своей агрессивностью вызывают покраснения кожи. От молочка нет аллергии и жжения.

Прекрасно пойдет в отопительный сезон, когда кожа портится от сухого воздуха. Возможно, летом будет жирновата, но это если ваша кожа все-таки проблемная или склонна к жирности. Для того типа кожи оно точно не предназначено.

У этого средства единственный минус – это его цена. Но если у вас очень чувствительная кожа и подобрать средство для ее очищения огромная проблема, то это молочко будет просто спасением для нее. А небольшой расход средства при большом объеме (по сравнению со многими средствами Sisley) компенсирует все затраты.


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow