?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще одна маска от Sisley

Я считаю, что у каждого производителя есть средства, которые особенно удаются, у марки Sisley это маски. В моей ванной эти маски лидируют, сейчас их три, но я планирую купить все.

3

Sisley Masque Givre au Tilleul появилась у меня недавно (пост о ее покупке http://innabuybeauty.livejournal.com/19859.html) и была предложена мне консультантом как маска для чувствительной кожи, снимающей покраснения. Она даже позвала другого консультанта, которая на своем опыте рассказала, как благодаря этой маски избавилась от красноты на лице. В общем как здесь не купить). К тому же мне сказали, что в Иль Де Боте на эту марку теперь ограниченна максимальная скидка до 20%.


Sisley Masque Givre au Tilleul. Маска «Иней» с липой.

2

Чрезвычайно мягкая крем-маска успокаивает чувствительную кожу. Смягчающие компоненты маски «Иней» с липой: расслабляют и разглаживают черты лица, придают яркость и выравнивают цвет лица, устраняют загрязнения с поверхности кожи. Липа в составе маски смягчает и успокаивает.

Эта маска наносится на кожу лица равномерным слоем и оставляется на 20 минут. После этого остатки смываются теплой водой или тоникам. Не засыхает  благодаря наличию смягчающих компонентов в составе и практически не впитывается .

Маска кремовой текстуры, белого цвета (диоксид титана) и характерным аптечным запахом Sisley. Многим отдушка у средств этой фирмы не нравится, но для меня она приемлемая и даже более того этот запах ассоциируется у меня с натуральностью.

Эта маска из-за своей текстуры не так легко распределяется по лицу, как например две другие мои маски от Sisley.

Буквально через 10 минут становится заметно, что маска хорошо осветляет кожу, тем самым выравнивая ее тон. Благодаря входящей в состав глины она чистит и стягивает поры, очищая лицо от загрязнений. Немного разглаживает морщины, но сразу отмечу, что глубокие морщины не уберет и антивозрастной маской не является, расслабит только намечающиеся.

Гидролат цветов липы и миндальное масло снимают покраснения, уменьшают проявление аллергических реакции, успокаивают кожу, а так же убирают небольшие шелушения.

Результат после этой маски как мгновенный, так и накопительный, в процессе постоянного использования кожа все меньше и меньше будет требовать дополнительных средств «успокоения».

Для меня небольшой минус это отбеливание. Летом все же хочется, чтобы загар держался подольше, но вот зимой и принципиально не загорающих Белоснежек обесцвечивание не смутит.

Цена у всех средств марки Sisley высоковата, но от себя могу порекомендовать покупку в амазоне, где большинство продуктов можно приобрести со значительной скидкой, например сегодня эта маска стоит всего 66$.

О двух других масках вот здесь http://innabuybeauty.livejournal.com/876.html, http://innabuybeauty.livejournal.com/605.html


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow