?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sisley Sisleÿa Sérum Global Fermeté

Сыворотка глобального действия для упругости кожи «Сислейа»

13

Получила пробник этого средства в результате покупки маски «Иней» с липой. Расскажу о своих ощущениях, так некоторые средства могут не только улучшить состояние кожи, но и значительно ухудшить. В своих постах я уже рассказывала о неприятном опыте даже легких средств направленных на борьбу с возрастом такого же ценового сегмента (http://innabuybeauty.livejournal.com/20556.html). Сейчас моя кожа в очень хорошем состоянии благодаря ампулам красоты (http://innabuybeauty.livejournal.com/25003.html) и негативные проявления сразу же будут заметны. Более того эта сыворотка направлена на улучшение упругости кожи, что для меня является приоритетной в антивозрастном уходе. В одном из постов я писала, что моя кожа генетически с возрастом предрасположена не к морщинам, а к потери упругости и четкости контура, и что уже сейчас я принимаю некоторые действия направленные на профилактическое решение этой проблемы (http://innabuybeauty.livejournal.com/13842.html).

Подробнее


Сыворотка с травяным запахом, нежного розовато-перламутрового цвета. Отмечу, что у сыворотки очень легкая, бархатистая консистенция.

Сыворотка для упругости кожи «Сислейа» воздействует на все проявления потери тонуса при любом типе лица. Сыворотка для упругости кожи «Сислейа» - мощное средство для ежедневной борьбы со всеми проявлениями потери упругости и восстановления округлости форм и чёткого контура лица «времён его молодости». Глобальное средство ухода за кожей - 5 главных направлений и мощный комплекс активных растительных компонентов - воздействуют на все аспекты потери упругости. Восстановить «архитектуру» лица. Вернуть коже упругость Противостоять притяжению Земли. Мгновенно подтянуть поверхность кожи. Укрепить поддерживающую структуру дермы. Сыворотка глобального действия для упругости кожи «Сислейа» разглаживает черты, повышает тонус кожи, делает её более упругой и эластичной. Благодаря глобальному воздействию, сыворотка ежедневно борется со всеми проявлениями ослабления кожи, помогает восстановить пропорции и очертания овала лица, характерные для более молодой кожи. Через 2 месяца Овал лица становится более чётким, восстанавливается форма щёк, кожа разглаживается. Омолаживающий эффект очевиден. Подходит для всех типов кожи, включая сухую, жирную и чувствительную. Некомедогенна. Хорошая переносимость протестирована под контролем дерматологов. Натуральный аромат компонентов формулы.

Активные компоненты:

Экстракт укропа (открытие Sisley): способствует восстановлению «архитектуры» лица, стимулирует синтез энзима, значительно улучшая качество эластина.

Экстракт циперуса африканского растения, и водоросли Padina pavonica, восстанавливающие упругость и форму щек и возвращающие лицу более гармоничный овал.

Экстракт ржи: улучшает механическую сопротивляемость дермы силе тяжести, восстанавливая упругость лица и делая его очертания более четкими.

Экстракт овса: мгновенный лифтинг поверхности кожи – подтягивающий и разглаживающий эффект. Его трехмерная конфигурация идеально подходит к рельефу кожи. Он плотно и прочно прилегает к ней, создавая эластичную плёночку, подтягивая и разглаживая её поверхность.

Пептидный экстракт сои, а также экстракты чашечек физалиса, листа ивы, пшеницы-однозернянки и водоросли падины павоники: стимулируют синтез коллагена и гликозаминогликанов и защищают волокна от разрушения, укрепляя поддерживающий каркас дермы.

А также: экстракт ратании вяжущее действие, эффект лифтинга, масло каритэ заживляет, растительный глицерин, масло подсолнечника увлажняют и смягчают, провитамин B5, ацетат токоферола: защищает от свободных радикалов, эфирные масла лаванды и майорана восстанавливают баланс, успокаивают

Сыворотка благодаря своей текстуре легко впитывается и не оставляет ощущения жирной или липкой пленки на лице.

За это время поры не забил, прыщиков не вызвал и количество черных точек не увеличил.

Кожа немного подтянулась, заметила только благодаря мимическим морщинам, которые как будто подтянулись и стали менее заметны. Особенно это заметно на носогубных складках. Для меня эта зона «особого контроля», так как при обвисании кожи лица именно здесь это становится заметно.

Сейчас я не вижу смысла покупать эту сыворотку, но в дальнейшем обязательно возьму ее на заметку. Рекомендую тем, у кого возрастная проблема именно с потерей упругости, а не с морщинами.


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow