?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Clarins BB-крем SPF 25 - PA+++

В коробочке Glambox мне достался BB-cream от Clarins в оттенке 00 fair. Это самый светлый оттенок, всего ВВ-крем представлен в 4-х оттенках: 00 fair, 01 light, 02 medium, 03 dark.
44
Производитель обещает, что это крем делает тон ровным, наполняет кожу энергией и защищает.

Мечтаете о красивой коже? Специалисты Лабораторий Clarins объединили макияж и уход за кожей в одном уникальном средстве. BB-крем одновременно делает тон идеально ровным, наполняет кожу энергией и защищает!

Пигменты “Сияние 3D”: придают сияние коже и выравнивают тон лица. Ваша кожа выглядит идеально! Органический экстракт киви: наполняет кожу энергией и сиянием! Эксклюзивный комплекс экстракта коры катафрая и гиалуроновой кислоты: восстанавливает запасы влаги в коже, делая ее нежной и обеспечивая ощущение комфорта. Тройная защита: эксклюзивный комплекс Clarins против загрязнений окружающей среды Anti-Pollution, 100% минеральные солнцезащитные фильтры и витамин E против свободных радикалов.


Наконец-то у меня получилось его попробовать, как я уже писала в посте про апрельскую коробочку http://innabuybeauty.livejournal.com/18567.html, первоначально он показался мне очень темным, поэтому моментального желания его нанести не вызвал. Выбрала я день, где мне меньше всего надо будет показываться на людях, и рискнула нанести это ВВ-крем.

Начну с того, что мне совершенно не нравится отдушка Clarins, но это чисто мои вкусовые пристрастия. Например, кому-то не нравится отдушка от Sisley, а по мне так просто травами пахнет). Поэтому запах это личное дело каждого).

Этот ВВ-крем больше подойдет комбинированной коже, так как он густой, ни как водичка или эмульсия, распределяется тяжеловато и лично мне хотелось добавить масла), чтобы скользило лучше. На коже он правда совершенно не чувствуется, не создает эффекта маски и не вызывает ощущения стянутости.

4

Хоть в состав и входит гиалуроновая кислота, но мне все морщинки подчеркнул и даже те, которые я не видела, и то откуда-то появились. У меня поры, которых практически и нет, тоже стало сильнее видно. Такое ощущение, что он мне подсушил кожу, соответственно на стянутой коже все и вылезло. Как и писала выше, на комбинированной коже больше склонной к жирности таких проблем возникнуть не должно.

Из плюсов хочу отметить ПОТРЯСАЮЩИЙ цвет лица после нанесения, нет у ВВ-крема слабая кроющая способность, а вот те самые пигменты 3D сияния реально работают. Кожа как будто светится изнутри, при этом не плоско, а именно рельефно, подсвечивая то что нужно и не придавая блеска в Т-зоне. Лицо после нанесения крема выглядит свежее и здоровее, людям с серым и тусклым цветом будет от чего порадоваться.

Радует и SPF фактор, с солнцем Приморья это необходимо.


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow