?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

9131_600
Начать надо с того, что со средствами Kerastase, я знакома давно. Перепробовала много средств разных серий (Nutritive, Volumifique, Resistance Force) и считаю что эта косметика одна из лучших по уходу за волосами. Действительно решает ту проблему, на которую направлено. После рождения первого ребенка у меня катастрофически полезли волосы, тогда я спасла их только одним средством (считаю, что народный рецепты лишь для профилактики) Kerastase Specifique Stimuliste  (спрей для стимуляции роста волос). Более того, делясь однажды своим опытом «возврата волос», мастер салона мне сказала, что эту линейку так же часто покупают мужчины и результат на лицо, точнее на голове (привела парочку примеров и я поняла что я не уникальна))
Поэтому когда у моего дорогого и безумно любимого мужа количество волос на голове стало уменьшаться, я не стала ждать полного облысения и уж тем более «проплешин», а бегом побежала в салон за проверенным лично мной средством. Его в наличии не было, но в итоге я купила практически аналогичное средство и шампунь.
Сама серия Specifique  предназначена для решения проблем кожи головы – устранения сухости, избавления от перхоти, профилактика выпадения. Формулы этих средств позволяют в короткие сроки добиться отличных результатов.

1Kerastase Specifique Bain Stimuliste GL
Шампунь-ванна против выпадения для истонченных волос 250 мл


Комбинация аргинина и системы с глюколипидами. Способствует активизации микроциркуляции крови, помогает стимулировать рост волос, делает их структуру более плотной, дарит здоровый блеск. Прошел дерматологический контроль.
Шампунь перламутрового цвета с приятным запахом. На форумах многие интересуются не сушит ли волос, с надписью GL действительно подсушивают, это более интенсивная версия. Поэтому больше подходит для устранения уже видимого облысения, мужчинам с короткими волосами (на длинных все таки сухость волос видна и ощутима). Мужчинам хватает до полугода каждодневного использования. Купила мужу уже второй раз, очень довольна результатом.



2Kerastase Specifique Soin Densitive GL
Спрей-уход для истонченных волос 125 мл
Спрей предназначен для интенсивного ухода за истонченными волосами. Набор активных компонентов в составе средства обеспечивают волосам питание, способствуют повышению активности корней, обеспечивая их всеми необходимыми питательными ингредиентами, оказывают укрепляющее действие, уплотняют структуру. Уже через несколько недель применения Specifique Soin Densitive GL волосы преображаются, становятся объемнее, приобретают эластичность и упругость.
Спрей распыляют на чистые сухие волосы, равномерно распределяя по всей длине. Не смывают, оставляя до полного впитывания.
В названии так же присутствует надпись GL, обратите внимание! Запах не очень приятный, химический, но быстро исчезает. Обильно обрызгивать голову не стоит, получится пересушенный еж. Справиться с нанесением не сложно, главное не забывать о нем.
Результат от этих двух средств не заставил себя долго ждать, уже через два месяца проблема стала не заметна (до этого даже на фото было видно). Несколько наших общих друзей, которые в реале и на фото видели «до» и «после» спрашивали об этих чудо средствах (для себя и своих мужей). Постоянно все же версией GL лучше не пользоваться, переходить на менее интенсивные средства, или чередовать (например с Kerastase Homme).
3Kerastase Homme Capital Force Shampooing Densifying effect
Шампунь для уплотнения волос 250 мл
Этот шампунь используется в чередовании с шампунем Kerastase Specifique Bain Stimuliste GL.
Шампунь для уплотнения волос разработан для ежедневного ухода за тонкими и ослабленными волосами и предназначен специально для мужчин. Благодаря использованию уникальной технологии Capital Force, шампунь уже после нескольких применений помогает решить проблему истончения волос, способствует их укреплению и восстановлению, а также придает волосам эластичность, плотность и здоровый сияющий блеск.
Продукт создан на основе мягких моющих компонентов, поэтому даже частое применение не пересушивает волосы и сохраняет водно-жировой и кислотно-щелочной баланс.
В результате регулярного применения шампуня даже тонкие и ослабленные волосы становятся красивыми и объемными, эластичными и блестящими, наполняются силой и энергией.
В состав продукта входят следующие активные компоненты: аминокислота таурин, D-биотин, аргинин, керамиды.
Для получения максимального эффекта на вымытые волосы рекомендуется после наносить активатор для уплотнения из той же серии Kerastase Homme.
Сама не пользуюсь Kerastase Specifique даже для профилактики, из-за сухости волос после него, без надписи GL будем пользоваться совместно). Обязательно купить не только для себя, но для своих парней, мужей и т.д., чтобы они подольше вас радовали своей густой шевелюрой). Не смотря на цену этих средств, они себя многократно оправдывают.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
deieneris_flame
Apr. 12th, 2014 06:12 pm (UTC)
Я так понимаю, если они не выпадают, а просто плохо растут, нет смысла использовать такую ядреную линию?
innabuybeauty
Apr. 12th, 2014 10:42 pm (UTC)
От плохого роста эта линия тоже помогает, так как активные компоненты в составе средств этой линии питают, укрепляют и уплотняют волосы. Главное не берите GL, он сушит, там тот же Kerastase Specifique только без этой приставки есть.
deieneris_flame
Apr. 13th, 2014 06:33 am (UTC)
Спасибо!
livejournal
Nov. 9th, 2014 04:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow