?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спрей для лица с экстрактом Алое Вера и Розовой водой

2

Mario Badescu является румынским химиком, который основал одноименную спа-компанию в 1967 году. Он персонально подбирал средства по уходу за кожей лица для каждого клиента, что сделало его одним из самых известных людей в своей области среди звезд. За 44 лет, его спа-салон стал одним из самых популярных в Нью-Йорке. Впечатляющий список клиентов, включая Дженнифер Энистон, Шер и Наоми Кэмпбелл. Mario Badescu в течение многих лет проводит исследования в своей лаборатории и испытывает свои инновационные продукты в своем спа-салоне.


Спрей с приятным ненавязчивым ароматом розы, точно так же пахнут розы у меня за окном. Немного липковат, но это ощущение быстро проходит. Крем после него, ложиться легко не скатываясь.

Хоть мне привычнее наносить средство на ватный тампон, а потом уже протирать лицо, но и такая упаковка вполне удобна. Очень мелко распыляет.

Освежающий и увлажняющий спрей, который можно использовать в любом месте в любое время. Простой состав с ароматными экстрактами трав и розовой водой для приятного ухода за обезвоженной, стянутой и сухой кожей. Спрей может используется для повышения скорости гидратации, как закрепляющий макияж или распыляя на сухие волосы по всей длине волос. Безопасен для всех типов кожи. Нежный, не раздражает.

Состав: Deionzed Water (Aqua), Aloe (Aloe Barbadensis Leaf Juice) Gel, Bladderwrack (Fucus Vesiculosus) Extract, Herbal Extract, Rose (Rose Gallica) Extract, Gardenia (Gardenia Florida) Extract, Propylene Glycol

Снимает чувство стянутости кожи, обладает антисептическим действием, прекрасно освежает, и тонизирует кожу, улучшает цвет лица, восстанавливает водный баланс кожи, укрепляет капилляры, предотвращает появление морщин на лице и шее, снимает зуд и раздражение кожи.

Конечно, все это не будет сильно заметно (все-таки это не маска и не сыворотка), особенно если вы и так постоянно ухаживает за кожей, но небольшие изменения будут заметны.

На лето может использоваться от ожогов или покраснения кожи от солнца, но наиболее выигрышно себя покажет зимой, в сухом воздухе помещений.


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow