?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тканевые маски

В своих постах я писала, что мне нравятся всевозможные маски, поэтому, когда моя сестра отправилась в командировку в Китай именно их я и заказала. Половину года я живу во Владивостоке, а там с возможностью купить косметику из Китая, проблем нет, чего только стоит один сайт farpost.ru, поэтому много заказывать смысла не было.

1

Привезла она мне две тканевые маски, которые ей посоветовали там купить. Нежная текстура тканевой маски дарит ощущения комфорта. На тонкое нетканое полотно маски нанесено оптимальное количество ценных экстрактов. Волокна ткани плотно прилегают к коже и не дают ценным экстрактам испаряться. При этом маска хорошо пропускает воздух и позволяет коже дышать.


В аптеке watsons много тканевых масок, увлажняющих, антиэйдж, и прочих. Мне привезли с алоэ-вера и яблочную, большинство тканевых масок направленно на увлажнение и придание ощущения комфорта коже лица две мои маски абсолютно такие же.

Мне больше понравилась яблочная, после нее моя кожа очень гладкая и нежная. А вот маска с алоэ-вера более жирновата и после себя оставляет ощущения липкости, но это скорее всего из-за особенностей мое кожи, так как сильное увлажнение у меня приводит именно к такому эффекту.

В тканевых масках я по-прежнему не разочаровалась и считаю, что это очень быстрое средство для придания внешнего лоска коже лица, особенно это важно перед каким-нибудь мероприятием. Макияж после таких масок великолепно ложится на кожу, нет никаких шелушений и большинство пор при этом маской (даже не предназначенной для этого) стягиваются. Более того после тканевых масок как правило крем наносить уже не обязательно, что существенно экономит время.

Тканевые маски - это недорогое, но действенное средство и в запасе всегда должны быть пара штук, для экстренных случаев.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow