?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буду писать честно, не важно, насколько дорогая у тебя косметика главное, чтобы она подходила именно тебе. Поэтому я не стремлюсь за обладанием «марки» и не пишу хвалебных отзывов только из-за названия фирмы (просто не вижу в этом смысла), думаю большинству читателей интересно само качество (лично я могу купить косметику лишь по отзыву или свотчу), а про то, что Dior это уже «имя» вы и так знаете. Другое дело, что качество не всегда соответствует цене-люкс и можно найти более дешевые аналоги.

1

2

Я как то все время проходила мимо стенда Dior c тенями, ну вот не идут мне их 5-ки, поэтому остальные тени даже не смотрела, а как оказалось у них с моно тенями совершенно разная текстура. Увидела свотчи их моно теней в интернете и была огорченна, что раньше не обращала на них внимания. Моим вниманием завладели цвета, насыщенные и «дорогие», оставалось только попробовать самой их текстуру (может быть купила бы и так, но из-за опыта с 5-ками решила перестраховаться). В итоге мне было тяжело определиться с выбором, так как моно тени у Dior шикарные.

Скажу по секрету, даже я, фанат косметики Bobbi Brown не беру ее палетки, только однушки и составляю собственную палетку, так как качество теней в палетках, почему то хуже чем в моно варианте, кстати, это отметила не только я, но и многие иностранные бьюти-блогеры.

В этот раз я приобрела DIORSHOW MONO в оттенках Panama и Mordore. Они прекрасно сочетались вместе с остальными покупками этого же дня http://innabuybeauty.livejournal.com/28838.html кремовыми тенями и карандашом для глаз.

Panama
3

Mordore
4

От производителя: Неотразимые Dior Diorshow Mono Wet & Dry Backstage Eyeshadow с тиснением логотипа Dior, созданные креативным директором Dior по макияжу Тьеном, задают тон модного макияжа глаз. Выберите из трех цветовых гамм, чтобы создать естественный, игривый или утонченный образ.

- Неподвластные времени оттенки Nude создают идеальный естественный макияж глаз.

- Забавный, свежий, стильный поп-образ строится на контрастных оттенках, создавая поразительный, сияющий и глубокий эффект.

- Cоблазнительная, страстная, завораживающяя гамма Smoky позволяет создавать разные вариации утонченного и загадочного “дымчатого” макияжа.

Применение:

Эти заманчивые цвета можно наносить двумя способами.

- Днем: легкий макияж, созданный с помощью сухого аппликатора;

- Вечером: яркий, интенсивный, насыщенный цвет с потрясающими бликами, нанесенный слегка влажным аппликатором.


Слева направо:  Mordore  (сухое, влажное нанесение),  Panama  (сухое, влажное нанесение)

5
6


Текстура нежная и шелковистая. Цвета потрясающие, глубокие и насыщенные. Тени очень пигментированы, например оттенок Mordore практически идентичен как в сухом, так и при влажном нанесении. Легко набираются, абсолютно не пылят и легко растушевываются.

Стойкие и в складку у меня не скатываются, но из-за мягкости текстуры я бы рекомендовала наносить их на базу.

Тени очень качественные, оттенки все удивительно красивые. Один и тот же оттенок можно использовать и при дневном, и при вечернем макияже.

Tags:

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow