?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не всегда есть возможность самой попробовать какую-то косметику, во-первых, многие марки за Урал не возят, во вторых некоторые так вообще тяжело купить даже в Москве, ну и в третьих не всегда для этого есть свободное время. Как в таких ситуациях поступаю я: читаю в интернете отзывы, а на декоративную косметику смотрю свотчи. Таким способом я приобрела много косметики и честно скажу, промахов было ну очень мало и в основном с уходовыми средствами (но отмечу сразу, я свою кожу и подходящую цветовую гамму знаю очень хорошо). Если у меня остаются сомнения, например: запах (для меня это очень важно и впоследствии могу отказаться от средства только из-за него), возможная аллергическая реакция, или хотите попробовать текстуру средств сами, то как правило многие фирмы предоставляют стартовые наборы. Именно так я поступила с маслами от Weleda. Weleda Body Oil Essentials Kit набор семплов стоимостью всего 13$.

IMG_9530


Этот набор дал мне возможность ощутить аромат каждого масла, протестировать на аллергическую реакцию (многие из этих масел можно наносить на лицо, а там у меня кожа чувствительная), ну и самое главное решить для себя, какое из масел есть смысл купить уже в большом размере.

IMG_9533
IMG_9534
IMG_9537

Березовое антицеллюлитное масло

Как вечно худеющая) начну с него. Масло обещает разглаживающий и подтягивающий эффект. Подкупило и то, что в феврале 2005 года оно было признано лучшим продуктом в категории «Косметика» на выставке экологически чистых товаров «BioFach» в Нюрнберге.

Березовое масло от целлюлита — это композиция масляных вытяжек из молодых березовых листьев, ростков пшеницы, корня шиповатой иглицы, листьев розмарина, масла жожоба, косточек абрикоса, натуральных эфирных масел грейпфрута и кипариса. Их благотворное влияние обусловлено активацией микроциркуляции крови и системы лимфодренажа, оксигенации и активизации обменных процессов. Противовоспалительные свойства листьев берёзы и розмарина способствуют естественной регенерации кожи, а масло жожоба, имеющее высокую проникающую способность, — увлажнению и питанию самых глубоких слоев эпидермиса.

Березовое антицеллюлитное масло необходимо наносить на проблемные зоны как минимум дважды в сутки.

Я к маслам и кремам для похудения отношусь с достаточным скепсисом (что не мешает их мне регулярно покупать)), ведь почти все из них производители предлагают использовать в процессе мини массажа, который и так будет производить дренирующий эффект. Покупать это масло просто так, не совмещая с другими антицеллюлитными процедурами или просто нанося на тело без минимального массажа, смысла не вижу. При простом нанесении вы получите только питание и увлажнение кожи, с которым справится любое масло.

А вот массировать проблемные зоны с этим маслом я бы порекомендовала, и тут даже не совсем в составе дело просто оно очень хорошо идет в использовании. Я перепробовала много антицеллюлитных масел и с уверенностью могу сказать, это одно из самых удобных в использовании масло. Оно не оставляет после себя липкой и жирной пленки, очень быстро впитывается. Практически не имеет какого либо запаха, как масла фикуса и ламинарии. Поэтому его приятно использовать сразу после душа утром, когда дорога каждая минута и вечером когда многие масла и крема с запахами могут перебить сон. Ну и конечно, эффект от него есть, но какое то качественное отличие от других масел я не заметила.

Лавандовое расслабляющее масло

Тут первостепенное значение имеет запах, лаванда у производителей пахнет по-разному и не у всех этот запах приятный и уж тем более расслабляющий.

Лавандовое расслабляющее масло Weleda подарит вам неповторимый аромат и тепло своей родины — Прованса. Оно приятно расслабляет не только тело, но и душу, способствуя спокойному сну. Специально подобранная композиция из нежного миндального масла и легкого масла кунжута с большим содержанием ненасыщенных жирных кислот придаёт мягкость и нежность коже любого типа.

Добавлять можно при принятии ванны, использовать в расслабляющем массаже и просто наносить на запястье или платочек вместо успокоительного средства).

Масла приятно и нежно пахнет, миндаль и кунжут немного смягчают запах масла. Аромат получается тонкий и действительно настраивает на полный релакс.

Гранатовое масло для тела

Гранатовое восстанавливающее масло для тела было специально разработано для женщин старше 40 лет. Оно питает кожу и усиливает регенерацию клеток, восстанавливает их природную жизненную силу. Эти свойства ему придает органическое масло из семян граната, богатое антиоксидантами и незаменимыми жирными кислотами, которые помогают предотвратить преждевременное старение. Масло жожоба, которое также входит в состав средства, поддерживает естественную увлажненность кожи и действует как смягчающее средство для повышения ее упругости. Дерматологические тесты показывают, что Гранатовое восстанавливающее масло для тела ускоряет естественный процесс обновления клеток кожи на 50% всего за две недели.

Для меня не является необходимостью, но если есть, почему бы и не попробовать. Полную версию я пока покупать точно не буду, но вот этой маленькой пользоваться буду. В целях профилактики старения можно добавлять пару капель масла в обычный крем для тела.

Масло арники

Используется для укрепляющего и разогревающего эффекта.

Разогревающий массаж, выполненный с маслом арники от Weleda перед началом занятий и после физической нагрузки, расслабит мускулатуру и предотвратит последующую боль в мышцах. Растительные масла в сочетании с ценнейшими экстрактами цветов арники и листьев берёзы сохраняют кожу здоровой и эластичной.

Аромат, бодрящий с нотами лаванды и розмарина.

Масло порадует тех кто посещает тренажерные залы и фитнесс-клубы. Лично у меня ноги от непривычной нагрузки могут долго болеть, и я частенько после спортзала разминаю икроножные мышцы, так что мне это масло пригодится.

Облепиховое масло

Честно, мне нравится облепиха, во всех ее проявлениях, тем более, когда ты живешь в Сибири о ее полезных свойствах не знать практически невозможно.

Это масло предназначено для восстанавливающего интенсивного ухода.

Лёгкое масло кунжута и особенно богатое витаминами масло облепихи — настоящие кладези для живительного и восстанавливающего ухода за кожей. Они поддерживают естественный теплообмен в организме, окутывая тело нежным, согревающим, но при этом дышащим защитным слоем. Облепиховое масло цвета червлёного золота — из-за содержащихся в нем каротиноидов — продукт биодинамического хозяйства в Тоскане, производимый эксклюзивно для Weleda с особой аккуратностью и тщательностью. Именно такое масло богато ненасыщенными жирными кислотами и натуральными витаминами, которые восстанавливают клетки кожи. В результате — кожа вновь обретает жизненную силу, становится заметно отдохнувшей и гладкой.

У масла фруктовый аромат, есть нотки мандарина, грейпфрута и апельсина. Утром масло освежает и повышает настроение.

Масло дикой розы

Ну какой набор масел без масла розы). Аромат поднимает настроение, настраивает на чувственный лад, само масло благотворно влияет на кожу (хотя использовать его с проблемной и жирной кожей не рекомендовала).

Нежное миндальное масло, масло жожоба и богатое ненасыщенными жирными кислотами масло семян розы москета ухаживают за вашей кожей, делая её нежной и эластичной, поддерживая оптимальные теплообменные процессы в организме. Розовое эфирное масло с утончённым ароматом получают из дамасской розы, выращенной в Турции.


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow