?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aveeno Clear Complexion Skincare

Aveeno пионер в исследованиях натуральных ингредиентов для продуктов по уходу за кожей, используя силу ACTIVE NATURALS® активных природных веществ для создания уникальных формул, которые показывают видимые результаты по восстановлению естественной красоты кожи. Рекомендовано дерматологами уже более 60-ти лет! Для здоровья и красоты, а также лечения кожных проблем.

71rD18UokqL._SL1500_

Ежедневный увлажняющий крем с салициловой кислотой.

Активный ингридиент: Salicylic Acid 0.5% (acne medication).


Этот крем я использую в те моменты, когда понимаю, что на лице в ближайшие дни могут появиться прыщики.

1

Крем обладает уникальной формулой с соевым комплексом для естественного выравнивания цвета кожи, при этом кожа становится очень гладкой.

Он также содержит салициловую кислоту, которая препятствует появлению воспалений и устраняет уже имеющие дефекты. Думаю многие знают, что при лечении прыщей одна из главных задач не пересушить кожу, иначе можно получить замкнутый круг, вроде и лечишь, а воспаления все равно не проходят. Часто крема содержащие салициловую кислоту сушат кожу, этот же крем оставляет после себя приятное ощущение увлажнения, он достаточно мягкий даже для чувствительной кожи, но его нельзя использовать совместно с другими средствами с салициловой кислотой, если это не предписано косметологом.

Крем можно использовать более одного раза в день, в зависимости от состояния кожи.

Быстро впитывается и не оставляет после себя ощущение стянутости кожи и не приводит к появлению шелушениий. Декоративная косметика поверх этого крема не скатывается.

Улучшает структуру кожи и цвет лица, помогая кожи сохранить здоровый вид.

Этот крем мой must-have, прекрасно соединил в себе увлажнение и борьбу с воспалениями.

2


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow