?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Опять об уходе за волосами, на этот раз я решила попробовать несколько средств от американского бренда Matrix, особенно меня заинтересовала их уход BIOLAGE.

1

BIOLAGE — это гамма биоуходов за волосами профессионального американского бренда MATRIX, основанная отцом бренда в 1990 г. парикмахером Арни Миллером. В 2014 г. BIOLAGE переворачивает страницу своей истории и предстает в новом формате, с новой яркой концепцией и абсолютного новыми продуктовыми гаммами!
BIOLAGE создан на основе ИННОВАЦИОННОЙ КОНЦЕПЦИИ «БИОФОРМУЛА». Это новый подход к разработке продуктов гаммы BIOLAGE. За миллионы лет природа грациозно выработала, пожалуй, самый эффективный способ выражения красоты и преодоления всех суровых условий существования на планете. Теперь наука внедряет инновации и мимикрирует под природу, чтобы создать продукты, решающие потребности каждого типа волос. Концепция «БИОФОРМУЛА»: научные инновации воспроизводят уникальные природные механизмы для создания превосходного ухода за волосами
.


Одно из направлений BIOLAGE COLORLAST — гамма для защиты цвета окрашенных волос. Созданна на основе способности орхидеи сохранять яркость цвета. Волосы сохраняют насыщенный цвет до 9 недель после окрашивания. Гамма оптимально защищает окрашенные волосы, восстанавливает их гидрабаланс, разглаживает поверхность волоса для насыщенного, сияющего и живого цвета, который сохранится надолго.

Из этой серии я попробовала несмываемый спрей-блеск Matrix Biolage Colorlast Shine Shake

Окрашенные волосы могут потускнеть и потерять свой глянцевый блеск и со временем часто нуждаются в дополнительном уходе. Несмываемый спрей-блеск защищает глубину цвета, придает блеск для поддержания красоты окрашенных волос. Покрывает волосы бриллиантовой вуалью сияния. Разглаживает и насыщает волосы влагой для защиты глубины цвета.

Входящий в состав экстракт орхидеи и бережная формула без парабенов разработана специально для окрашенных волос.

Спрей распыляется на влажные волосы и не требует смывания. Для нормальных и жестких волос производитель рекомендует наносить средство повторно для усиления блеска.

Запах приятный и не резкий. Волосы не утяжеляет, но на передние более короткие волосы (у кого-то челка) я распылять все равно бы не рекомендовала.

От этого спрея не стоит ждать сильно блеска на волосах, скорее это будет естественное сияние здоровых волос, если у вас и так ухоженные волосы, то разницы вы абсолютно не заметите. После использования волосы гораздо легче расчесываются. Что касается поддержания яркости цвета у окрашенных волос, на мой взгляд это средство все равно должно работать в комплексе с другими ухаживающими средствами (шампунь, бальзам), кстати так и советует производитель для достижения заявленных им же результатов).


Следующая серия BIOLAGE EXQUISITE OIL — гамма для питания и восстановления поврежденных волос. Из этой серии я приобрела шампунь и масло для волос. Входящие в состав средств этой серии масла дерева Моринга и Таману, защищает волосы от вредного воздействия содержащихся в окружающей среде свободных радикалов, сохраняя и восстанавливая природное здоровье волос. Гамма ЭКСКВИЗИТ ОИЛ предназначена для целенаправленного питания и бережного восстановления поврежденных, пористых волос. Дисциплинирует непослушные, жесткие волосы. Подходит для вьющихся волос, делает завитки упругими и четкими. Сохраняет блеск и делает шелковистыми на ощупь окрашенные волосы. Обладает антистатическим эффектом.

BIOLAGE EXQUISITE OIL MICRO OIL SHAMPOO

Питающий шампунь деликатно очищает волосы, не утяжеляя их. Глубоко питает, восстанавливая природную силу волос изнутри. Делает волосы шелковистыми на ощупь, придает здоровый сияющий вид. Обладает антистатическим эффектом.

Содержит масла: дерева Моринга, Макадамия, кокосовое и миндальное . Не содержит парабенов.

Хотя производитель и утверждает, что это шампунь подходит для всех типов волос, на мой взгляд, использовать его лучше тем, у кого сухие и окрашенные волосы. Средство действительно очень хорошо питает и насыщает волосы и вполне может их еще сильнее утяжелить при чрезмерном использовании, особенно это будет заметно на тонких волосах как у меня. Использую этот шампунь не постоянно, а чередуя с другими моими шампунями.

BIOLAGE EXQUISITE OIL

Вот это средство мне очень понравилось! Я попробовала его еще в салоне, когда подстригала волосы. Самое важное в нем качество, оно не утяжеляет даже тонкий волос, не лишает его объема, несмотря на использования нескольких средств совместно с ним. В салоне мне сказали, что это масло, наиболее часто покупаемое у них и клиенты, приходят за этим средством повторно.

Питающее масло — универсальный восстанавливающий уход, глубоко питающий волосы без утяжеления. Масло придает им моментальный блеск, мягкость и сияние. Обладающее антистатическим эффектом масло облегчает контроль за непослушными волосами и придает волосам форму без утяжеления.

Интересно оформлена крышечка средства, колпачок не цельный, а со специальной выемкой для носика дозатора, мне эта идея показалась удобной.

Масло обладает очень нежным и сладким запах, на волосах держится не долго.

Можно использовать:

·         перед нанесением шампуня для разглаживающего эффекта,

·         после использования шампуня для питания и облегчения расчесывания волос

·         во время укладки для дополнительного контроля и придания волосам дополнительного блеска

·         в качестве ночного ухода для восстановления и питания сухих кончиков, нанести 2-3 капли масла на длину и кончики, уделите особое внимание поврежденным участкам волос и секущимся кончикам

·         добавляя несколько капель питающего масла в любую маску для дополнительного питания и придания блеска волосам.



Еще одна линейка мимо, которой блондинка не смогла бы пройти мимо) Blonde Care.

Профессиональная линия TOTAL RESULTS BLONDE CARE предназначена специально для ухода за окрашенными и натуральными волосами оттенков блонд. Технология Defense 360º TechnologyTM с экстрактом ромашки и ухаживающим пантенолом обеспечивает глубокое питание, укрепление и восстановление природного уровня защиты волоса. Комплексный уход BLOND CARE не только укрепляет и защищает волосы от повреждений, но и возобновляет мерцающее сияние светлых оттенков. Уникальной особенностью продуктов линии BLOND CARE является и дополнительная защита от УФ-лучей. Идеальна для чувствительных и очень поврежденных волос.

TOTAL RESULTS BLONDE CARE SHAMPOO

Шампунь мягко очищает и распутывает волосы, бережно заботится о качестве цвета блонд, придавая бриллиантовый блеск волосам надолго. Предназначен специально для ухода за окрашенными и натуральными волосами оттенков блонд.

Вот этот шампунь для моих волос подошел лучше. Что сразу меня удивило, так это невероятная мягкость при использовании. Как правило, при нанесении шампуня мои волосы часто начинают спутываться, и присутствует ощущение жесткости волоса (частое окрашивание все-таки сказывается). С этим же шампунем такого даже близко не было, как будто наносишь сливки) на волосы, при этом нет никакой жирности ни во время использования, ни после. У шампуня легкий фиолетовый оттенок, который присутствует во всех средствах для блондинок).


Средства от Matrix обладают великолепным соотношением цена-качество. Мне понравился их уход за волосам, обязательно попробую еще какие-нибудь серии и линейки от этого производителя.


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow