?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так как ни в Красноярске, ни во Владивостоке эта марка не представлена, пришлось заказывать парочку средств в Америке. Решила свое знакомство с косметикой от Laura Mercier начать с карандашей, на мой взгляд практически беспроигрышный вариант, в первую очередь я их брала за цвет и форму выпуска. Все оттенки выбирала исключительно по свотчам представленными в интернете.

1

Laura Mercier всемирно известный косметический бренд уровня люкс, который дает возможность каждой женщине понять и выразить свою индивидуальную красоту. Это марка, в которой органично соединяются средства и цветовая палитра профессионального make-up бренда с легкостью использования и манящей роскошью настоящего люкса!


Тени-стик для глаз в оттенках Plum, Cocoa, Sandglow, Khaki.

Устойчивые кремовые тени с легкой, инновационной текстурой, словно ласкающей веки. Яркий и, одновременно нежный, сияющий оттенок не потускнеет в течение многих часов. Необычная форма - стик, особенно удобна в применении.

3

Слева направо: Plum, Cocoa, Sandglow, Khaki
23

Водой смывается очень тяжело, свотчи на руке так вообще скребла ногтями и мылом, при этом они не исчезали. Цвет при контакте с водой потускнел только в оттенке Plum, для меня этот оттенок вообще стал разочарованием и все минусы, которые встретятся в этом посте, были исключительно с этим цветом.

Наносила я их карандашом непосредственно на веко, затем растушевывала уже кистями, пальцем не получается на нем остается весь цвет.

Тени-стик из-за маслянисто-кремовой консистенции легко наносятся и полностью заполняют реснитчатое пространство. Именно благодаря этой консистенции, в отличии от многих карандашей имеющихся у меня, они легко растушевываются и границу можно практически свести на ноль. Но в этом есть и свой минус, они могут растекаться (сами понимаем, чем жирнее консистенция тем больше шансов, что она «поплывет») и размазываться, но все это происходит буквально в первые пару минут, потом тени застывают и ничего похожего произойти не может.

Тени не осыпаются и не сушат кожу век, они протестированы дерматологами и офтальмологами.
Стойкость действительно высокая, но даже с базой с их использованием придется помучатся.

Все оттенки очень насыщенные, сочные и сильно пигментированные, единственное мне не понравился оттенок Plum, его тяжелее растушевывать (на фото это заметно), точнее любые огрехи более заметны, чем с остальными оттенками. Этот оттенок, почему то единственный показал возможность скатывания, поэтому пришлось наносить его слой, за слоем полностью растушевывая и лишь верхний оставить как подводку.

Сравнение слева направо: Purple Sephora, Plum
44

Эти тени-стик требуют определенного мастерства в искусстве нанесения макияжа, и новичкам с ними справиться будет тяжеловато.


На глазах только тени-стик, без базы (и даже без туши))

Plum, Cocoa

65

Sandglow, Khaki

47

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow