?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В начале мая я уже рассказывала об одних ампулах красоты, действие которых привели меня в огромнейший восторг (http://innabuybeauty.livejournal.com/25003.html), сегодня об ампулах красоты Babor Anti Stress Fluid. Косметолог посоветовала мне попробовать несколько разных видов ампул подходящих для моей кожи, так как у меня реактивная кожа, то такие ампулки мгновенного действия для меня были просто необходимостью.

1

Babor Anti Stress Fluid

Ампулы анти-стресс успокаивают чувствительную, стрессированную, раздражённую кожу. Мгновенно снимают раздражения, покраснения и зуд. С аминокислотами из тростника и индийского хлеба, экстракты подсолнечника и пальчикового винограда, маслом эхиума, бисабололом и имбирём. Результат: мгновенная коррекция раздражений, покраснений, стянутости и зуда, ровный тон и здоровая кожа.

2

Ампульный концентрат наносится после очищения, как правило, вечером. Текстура кремовая, поэтому достать содержимое не так то и просто, я использовала ватную палочку. Запах еле заметный, немного травянистый, у меня дискомфорта не вызывал. Я открываю ампулы специальным колпачком, оставшимся у меня от ампул другой фирмы, но можно использовать обычную салфетку. На лицо и шею наношу лёгкими вбивающими движениями кончиков пальцев до впитывания, я ни каким кремов поверх ампул не пользовалась. Так как текстура конкретно этих ампул более плотная, то и впитывается концентрат дольше.

Отмечу сразу, тем, у кого очень чувствительная и сухая кожа, покупать обязательно! Раздражение и краснота исчезает моментально, сразу же после использования первой ампулы. Почему для сухой?! Объясню, все-таки текстура предназначена больше именно для сухой кожи, комбинированная и склонная к жирности может наоборот сильнее заблестеть (особенно осторожно нужно быть летом). Что делать если все же кожа чувствительная, но при этом не сухая, я бы посоветовала пользоваться этими ампулами зимой, так как из-за пересушенного воздуха в помещениях у многих кожа начинает сохнуть.

Тон кожи действительно выравнивается, за счет исчезновения красноты. Ампулы хорошо увлажняют кожу, делая ее гладкой и бархатистой.

Я для себя решила так, как SOS средство ампулы показали себя великолепно, как постоянный уход мне немного не подошли, мою кожу они переувлажнили (в этом плане мне лучше подошли ампулы с мультивитаминами).


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow