?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если вы не пробовали средства определенной марки, но хотите купить не рискуя, самый лучший вариант travel-наборы или мини форматы. Это так же прекрасный вариант, если от ассортимента разбегаются глаза и хочется всего и сразу. Именно такой вариант я выбрала когда посетила The Body Shop.

6

Благодаря акции, предоставляемой магазином с 20 июня по 24 июля, при покупки двух мини-средств третье по меньшей цене бесплатно, смогла приобрести многое из желаемого. Так же в магазине действует скидка 50% на рождественские серии и 30% на maxi-масла для тела. Подарочные наборы можно купить со скидкой до 40%. Девушки консультанты не только помогут определиться с выбором, но и положат парочку пробников. В магазине действует клубная карта, карта стоит 350 рублей и предоставляет 10% скидку на все товары The Body Shop не участвующие в акциях.


7

В основном средства для тела я покупаю из-за понравившегося запаха, так как явных проблем с кожей у меня нет, единственное не очень люблю солевые пилинги.

Пилинг для тела Клубника с потрясающим ароматом)
Гель-пилинг прекрасно пенится и благодаря небольшим отшелушиваюшим частицам подходит для ежедневного использования.

Благодаря входящим в состав Пилинга для тела Клубника гранулам натурального происхождения кожа становится гладкой, как шелк, мягкой и приобретает сияние. В состав пилинга также входит органический мед, который является великолепным увлажняющим средством.

Клубничный сок богат витамином С, который является антиоксидантом, т.е. защищает кожу от пагубного воздействия свободных радикалов, а также питает ее. Также клубничный сок содержит много салициловой кислоты, которая эффективно очищает поры. Придает пилингу розовый цвет и клубничный аромат. Частицы скорлупы грецкого ореха и семян киви деликатно отшелушивают кожу.

Пилинг для тела Сатсума.
Этот пилинг более грубый чем первый, но при этом так же подойдет для каждодневного использования.

Пенящийся гель-пилинг с ароматом сатсума (сорт мандарина). Содержит гранулы скорлупы грецкого ореха и частицы люфы, которые деликатно, но эффективно отшелушивают кожу, придавая ей мягкость и гладкость. В состав Пилинга для тела Сатсума также входит органический мед. Апельсиновое эфирное масло придает энергию, бодрость и свежесть. Сок сатсума - источник витамина С, который является антиоксидантом, т.е. питает и защищает кожу от воздействия свободных радикалов. Придает Пилингу для тела Сатсума пикантный фруктовый аромат и оранжевый цвет. Частицы люфы и скорлупы грецкого ореха деликатно отшелушивают кожу.

Скраб для тела Манго.
Этот скраб я не смогла оценить по достоинству, запаха практически нет и сами отшелушивающие частицы, ничем принципиально не отличаются от большинства скрабов.

Благодаря входящему в состав маслу подходит для очень сухой кожи.

Масло-скраб с нежнейшей текстурой содержит много крупинок соли и органического сахара, благодаря которым достигается отшелушивающий эффект. В состав скраба также входят соевое масло и масло семян манго, которые эффективно увлажняют кожу, делая ее мягкой и упругой.

Масло для тела Манго
Увлажняющее масло для тела с ярким тропическим ароматом манго. Для лета у этого крем-масла очень тяжелая текстура, для зимы и тем, у кого очень сухая кожа средство будет в самый раз.

Три геля для душа обладают потрясающим ароматом, который достаточно долго (для геля) остается на теле. Мне понравились «летние» ароматы гелей для душа HONEYMANIA, Манго, Оливки.


Не смогла не приобрести парочку средств для волос. Их я еще не пробовала и скорее всего обо всех напишу в отдельном посте.

910

Шампунь-блеск Тропический лес. Очищает кожу головы и волосы, обеспечивая им безупречный вид и здоровый блеск. Подходит для сухих и нормальных волос. В состав входят масло масличной пальмы, рыжиковое масло, а также оливковое масло, сахар и алоэ вера.

Кондиционер-блеск Тропический лес. Оказывает увлажняющее воздействие, разглаживая поверхность волос, что обеспечивает им безупречный вид и здоровый блеск. Подходит для сухих и нормальных волос. В состав входят масло масличной пальмы, рыжиковое масло а также оливковое масло и алоэ вера.

Шампунь-объем Тропический Лес. Придает волосам объем и сияние, не утяжеляя их. Не содержит силиконов, сульфатов, парабенов и красителей.

Увлажняющий шампунь Тропический лес. Деликатно очищает и увлажняет кожу головы и волосы, смягчая, но не утяжеляя их. Придает волосам сияние и здоровый вид. В состав входят масло семян масличного дерева, масло ореха манкетти, а также мед, сахар,оливковое масло, кокосовое масло, масло бабассу и масло бразильского ореха.


О пробниках

8

Купила пробник маски для лица Чайное дерево, большой формат мне не нужен, а вот на экстренный случай хотелось бы что-нибудь иметь.

Маска с маслом чайного дерева мгновенно охлаждает и глубоко очищает кожу. В состав входят масло лимонного чайного дерева, масло таману, ментол и каолин.

Девушка консультант положила мне несколько пробников для ухода за кожей лица.

Крем-гель для уменьшения пор Чайное дерево

Разработка The Body Shop для кожи с расширенными порами, склонными к закупориванию - крем-гель с гладкой шелковистой текстурой, который выравнивает поверхность кожи, не забивая поры и не вызывая дополнительного образования кожного сала.

Идеально подойдет обладателям проблемной, жирной кожи с регулярными или периодическими высыпаниями. С помощью Крема-геля для уменьшения пор Чайное дерево проблема расширенных пор и жирного блеска на лице останется в прошлом, а макияж будет выглядеть идеально. Клинические испытания показали, что этот косметическое средство способствует уменьшению размера пор, очищает поверхность кожи и обладает матирующим эффектом. Крем-гель придает коже ощущение свежести и оказывает успокаивающее воздействие на ее проблемные участки. Матирующий эффект обеспечивают минеральные частицы, которые абсорбируют выделения подкожного сала. Они также визуально уменьшают расширенные поры, делая поверхность кожи более гладкой и ровной.

В составе Крема-геля для уменьшения пор Чайное Дерево - органическое масло чайного дерева, которое является одним из самых мощных природных антисептиков.

Его следует наносить после увлажняющего средства, до нанесения макияжа.

Успокаивающий дневной крем для лица Алоэ

Дневной крем Алоэ Вера успокаивает чувствительную кожу и снимает ощущение дискомфорта, минимизируя раздражения и покраснения в течение дня. В составе алоэ вера, масло ши и кунжутное масло, экстракт овса и бисаболол.

Концентрат Капли молодости Nutriganics™

Инновационное косметическое средство, объединившее в себе последние достижения науки, технологии и силу природы - Концентрат Капли Молодости Nutriganics™ с растительными стволовыми клетками.

Концентрат Капли Молодости Nutriganics™ стимулирует природный механизм обновления кожи. Обновление происходит благодаря замещению отмерших клеток на поверхности кожи на новые, находящиеся в более глубоких ее слоях. В результате кожа становится более гладкой и имеет здоровый, свежий вид. Результат можно ощутить после первого применения, а максимальный эффект достигается после 4 недель использования.

В составе 98 % натуральных ингредиентов, а 20% из них имеют органическое происхождение. Не содержит силиконов и парабенов.

Концентрат Капли Молодости Nutriganics™ обогащен стволовыми клетками морского укропа. Морской укроп (лат. Crithmum maritimum) растет в суровых условиях на скалистых морских берегах северо-западной Франции. Это растение с мясистыми, сочными стеблями и листьями устойчиво к воздействию засухи и морской соли и черпает жизненные силы буквально из воздуха.

Концентрат содержит экстракт березовых почек, богатый минералами, микроэлементами, энзимами и витаминами. Это настоящая биоэлектростанция, которая подпитывает кожу жизненной энергией.

Также в составе органическое масло бабассу.

Концентрат Капли Молодости Nutriganics можно использовать в комплексе с сывороткой или добавлять в дневное или ночное увлажняющее средство.

Увлажняющий BB-cream Витамин Е

Увлажняющий BB-cream Витамин Е создает на коже легкое покрытие с глянцевым эффектом, которое выравнивает тон кожи и маскирует ее несовершенства. Благодаря легкой текстуре крема кожа будет выглядеть максимально естественно, как будто без макияжа. Формула с экстрактом зародышей пшеницы обеспечит вашей коже 12 часов увлажнения. Увлажняющий BB-cream Витамин Е представлен в одном универсальном оттенке, который будет подстраиваться под тон Вашей кожи.

Все эти пробники попробую и если что-то меня действительно потрясет обязательно расскажу.

На этом вторая часть покупок закончилась и в продолжении часть третья)

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow