?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаю свой рассказ о косметических производителях России. Недавно моя сестра была в командировке в Казани, поэтому из своей поездки в Питер (где собственно мы с ней и встретились) я привезла несколько косметических средств и из этого города. В Санкт-Петербурге я была две недели, собственно все это время этой продукцией и пользовалась.
big-norka_F5Ns1HF95j


ООО «МЮСТЕЛА» Казань
2_3

С 1993 года на рынке косметики. Косметика на основе масла норки - бесценном косметическом продукте, восстанавливающем здоровье и функциональную активность кожи.

Косметические средства этого производителя рекомендованы МЗСР России, Союзом педиатров России для лечения и профилактики атопического дерматита.

Эта косметика не только российского рынка, но и экспортируется зарубеж.

Первая и единственная в России косметическая продукция ХАЛЯЛЬ на основе растительных масел: миндального, персикового и масла арганы, соответствующих канонам ислама.

С 2009 года фирма открыла вегетарианскую косметическую линию на основе масел: арганы и семян черного тмина, персикового и миндального специально для людей, ведущих вегетарианский образ жизни.

Производство косметических средств фармацевтами в аптечных условиях по фармацевтическим требованиям.

Используются натуральные растительные масла фармакопейного качества в сочетании с высокодисперсной эмульсией масла норки – результат многолетней научно-исследовательской работы.

Низкотемпературный процесс производства, обеспечивающий максимальную сохранность и эффективность натуральных компонентов крема, достигается ручным производством, небольшими партиями.

Уникальные лечебно–косметические средства, на основе масла норки и мультивитаминных комплексов растительного происхождения

Все отдушки у средств легкие и ненавязчивые (даже крем с чайным деревом), запахи абсолютно натуральные. Цена всех средств демократична. Более того производитель предлагает разные варианты объема (бывает до 4-х) соответственно попробовать тот или иной продукт можно заплатив минимальную стоимость.

Продукция фирмы «Мюстела» основана на масле норки.

Масло норки – добывается при переработке подкожного жира ценного пушного зверька.

Норка - единственное животное, которое не имеет кожных болезней. Она довольно быстро может восстановить до 85% кожного покрова. Ей достаточно 2-3 недели, чтоб кожа и шерстка снова были в порядке, а после очередной линьки она ни чем не будет отличаться от своих сородичей. И все это заслуга состава подкожного жира!

Норковое масло очень близко по своему составу и структуре к кожному жиру человека, оно имеет необычный тип полиненасыщенных жирных кислот и глицеридов, придающих ему замечательные свойства и высокую проникающую способность (коэффициент распределения в 3 раза выше большинства других масел). Они легко проникают в кожу, делая ее нежной, мягкой, восстанавливая гидро-липидный защитный барьер.

Также масло хорошо эмульгируется (до 10% в готовом продукте), обеспечивает довольно стабильные эмульсии.

Состав ПЖК: пальмитоолеиновая (15-19%) –именно этот показатель делает масло норки приближенным к тканям человека. Миристиловая кислота, миристолеиновая, пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая, линоленовая, витамины: F, PP, K, D, B1, B2.

Масло норки имеет уровень поглощения УФ лучей выше, чем любые другие масла, за счёт чего успешно применяется в солнцезащитных средствах, причём даже на морозе. Норковое масло может использоваться в чистом виде перед выходом на улицу в морозный день - это предотвратит обморожение кожных покровов. Оно абсолютно безопасно, устойчиво к прогорканию, даже после десятилетнего хранения сохраняет свежий запах продукта.

Норковое масло не имеет аллергенов и его содержание не ограничено дерматологическими требованиями. При нанесении на кожу лица не оставляет жирного блеска, легко впитывается. Способствует удалению морщин, регенерации клеток, смягчает и разглаживает, улучшает цвет лица и эластичность кожи, поддерживает ее тонус и увлажняет. Питает, витаминизирует, убирает мелкие морщинки вокруг глаз, губ.

Чаще всего применяется для сухой, обветренной, потрескавшейся кожи, что весьма актуально в зимнюю пору. Используется при кожных заболеваниях - дерматит, псориаз, экзема, аллергия. Снимает зуд, раздражение, устраняет шелушение и покраснение. Борется с юношескими угрями, помогает при ранах, ссадинах, язвах.

Заживляет трещинки, потертости, пролежни и опрелости, устраняет рубцы и растяжки. Применяется для лечения заболеваний полости рта, тонзиллите, смягчает кашель и способствует очищению легких у курильщиков.

Масло норки – прекрасно ухаживает за волосами, питая их от корней до кончиков. Увлажняет, восстанавливает структуру, придает блеск, мягкость, бархатистость, не утяжеляя их. Быстро восстанавливает сухие и секущиеся волосы. Способствует росту, предотвращает выпадение, устраняет перхоть.

Что купила я…

13


Крема с маслом чайного дерева для лица

5251

Противовоспалительный, антистрессовый крем с маслом чайного дерева для лица поможет снять раздражение, кожный зуд, шелушение, предотвратит образование угревой сыпи, нормализует секрецию сальных желез. Обладает мягким солнцезащитным свойством. Крем рекомендован для нормальной, жирной и проблемной кожи и как основа под макияж.

Предлагаемые объемы: 400мл, 200мл, 70мл, 25мл

Я приобрела самый маленький объем, у меня нет особых проблем с кожей, но периодически бывает желание «обсыпаться». Так произошло у меня в Питере, видимо смена поясов, да и вообще перелет плохо сказались на моей капризной коже, более того ужасная вода не способствовала бархатистости кожи. В первые, нанесла крем на ночь, и утром проблем как не бывало, правда все равно периодически пользовалась им утром. Даже 25мл мне теперь хватит на долго.

Крем с облепиховым маслом
5354

Я люблю облепиху во всех ее проявлениях), неважно соки это, ягоды или добавка в крем. Облепиха в составе крема благотворно влияет на мою кожу, проверенно не одним кремом. Поэтому купила этот крем не задумываясь, хоть и тоже в самом маленьком объеме. Приятный запах, нежнейшая текстура, слегка оранжевый оттенок. Наношу этот крем на ночь, как профилактическое омолаживающие средство. Думаю такой натуральный продукт для меня сейчас самое «оно», и не много и не мало. Подходит для тонкой и нежной кожи лица и шеи.

Регулярное использование крема позволяет стимулировать процесс кожного кровообращения и дыхания, препятствует разрушению клеточных мембран и липидного барьера кожи. Содержащийся в облепихе витамин Р укрепляет стенки капилляров, а витамины B1, B2, B9 предупреждают хрупкость кровеносных сосудов. Крем с облепиховым маслом рекомендуется для профилактики купероза.

Доступные объемы: 400мл, 200мл, 50мл

Крема для волос с норковым маслом

5556

В общем, то удивительного мало, снова средство для волос). На этот раз взяла более привычный объем в 200мл. Запах ненавязчивый, по консистенции легкий крем. Не оставляет никакого ощущения жирности и липкости.

Крем для волос с норковым маслом предназначен ухода за волосами и кожей головы.

Содержит биологически активные вещества, препятствующие излишней выработке жира сальными железами, предотвращая появление перхоти. Витамин F нормализует липидный обмен в коже, D-пантенол обладает репаративным и противовоспалительным действием, масло рыжика предотвращает выпадение волос, питая и укрепляя волосы. Норковое масло устраняет шелушение и смягчает кожу.

Применение крема повышает эластичность кожи волосистой части головы, устраняет раздражение, препятствует образованию перхоти, укрепляет корни волос, делает волосы мягкими и шелковистыми.

Необычен способ применения крема, он должен наноситься массажными движениями на кожу головы и волосы за 1-2 час до мытья 1-2 раза в неделю.

Объем: 400мл, 200мл, 70мл


Итак: самое приятное для меня «открытие» это большой выбор объемов. Мне симпатизирует такой подход, так как сама любитель небольших объемов, к сожалению, большинство производителей такой вариативности не предоставляет. Натуральность косметики возможно и не решит всех проблем, но как профилактическое антивозрастное или подростковое средство вполне подойдет. Если будет возможность, обязательно буду покупать себе средства этой фирмы. Для себя уже определилась в парочке желательных продуктов.


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow