?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О бренде. SISLEY

Решила начать серию постов под названием «о бренде». В этих постах хочу рассказывать о истории создания и философии брендов.
sisley-logo

Французская компания Sisley была основана в 1976 году Юбером д’Орнано. Предприниматель верно предсказал то, что в будущем в косметологии будет неуклонно расти популярность растительных компонентов, мир растений представляет собой широчайшее поле для исследований и открытий (ведь на земле их более 800 000 видов), и сама жизнь человека зависит от растений, которые дают ему все необходимое для дыхания, питания и лечения.


Волна увлечения косметикой на основе таких компонентов впоследствии, действительно, прокатилась по Европе, но в момент создания своей компании Юбер д’Орнано выступил в роли первооткрывателя. В то время идея использования растительных экстрактов и эфирных масел в косметических средствах прозвучала как нечто совершенно новое.

Косметическая продукция марки Sisley очень быстро завоевала признание экспертов и рядовых потребителей.

Марка SISLEY, французская по происхождению и принадлежности, давно стала международной и сегодня представлена во многих странах мира и обеспечивает рабочими местами несколько тысяч человек. За почти 35 лет имя SISLEY стало одним из самых престижных в мире люкса и красоты.

Кроме того, это одна из немногих семейных компаний, присутствующих на современном рынке. Управление фирмой осуществляют:

Фото-5

сам Юбер д’Орнано, который находится у руля компании уже более 30 лет: зона его ответственности – отстаивание фундаментальных ценностей;

его супруга Изабель д’Орнано: отвечает за разработку новых продуктов и взаимодействие со СМИ;

сын Юбера и Изабель – Филипп д’Орнано: занимает пост генерального директора компании, руководит её международным развитием;

дочь Кристина д’Орнано: является заместителем генерального директора, осуществляет руководство филиалом компании в Великобритании.

Мировой успех французского производителя косметики Sisley объясняется неукоснительным следованием нескольким основным принципам. Одним из них является поддержание безупречного качества всей выпускаемой продукции. Кроме того, специалисты Sisley стремятся к максимальной эффективности косметических средств. Эффективность удачно дополняется минимальным риском возникновения негативных реакций организма при использовании косметики Sisley. Преимущества, о которых идёт речь, достигаются благодаря использованию природных компонентов, которые производятся специально для Sisley.

Нельзя не отметить такой приоритет компании-производителя, как ориентированность на клиента. Sisley в постоянном режиме изучает и прогнозирует запросы покупателей, что позволяет максимально полно удовлетворять эти запросы.

sisley-corner-1024x682sisley

Компания Sisley получила мировую известность благодаря высококачественной фитокосметике, которую она выпускает.

Фитокосметология – это использование в косметических средствах натуральных растительных экстрактов. Для достижения высочайшего качества SISLEY использует только самые лучшие сорта в каждом виде растений, старается выделить ту часть растения, экстракт из которой наиболее эффективен для решения поставленной задачи, выбирает страну и район, где растут самые качественные экземпляры, и, наконец, отслеживает момент сбора урожая, когда активные компоненты растения обладают наилучшими свойствами. Использование натуральных экстрактов растений в косметике даёт множество преимуществ. Принципы жизнедеятельности и свойства клеток растений и нашего кожного покрова очень похожи. Именно поэтому растительное сырьё придаёт косметическим средствам высокую эффективность и особую мягкость, и именно за эти качества потребители ценят продукцию марки Sisley.

Специалисты, работающие в компании Sisley, трактуют фитокосметологию как доскональное знание свойств растений и активных веществ, которые в них входят. При изготовлении фитокосметики используются растения, выращенные в строго определённых регионах и собранные в строго определённые периоды. Применяется система жёсткого контроля качества растительных экстрактов, что, в свою очередь, ложится в основу качества продукции Sisley. Неукоснительно соблюдается технология смешивания активных компонентов для того, чтобы обеспечить высокую эффективность и безвредность косметики.

Большое значение имеет принцип синергии, используемый при создании формул фитокосметики Sisley. Речь идёт о свойстве натуральных экстрактов при их соединении усиливать своё косметическое действие. Специалисты Sisley в совершенстве владеют синергетическими методами смешивания компонентов, и в этом – одна из причин высокой эффективности косметических средств.

Марка SISLEY предлагает каждому исчерпывающую «программу красоты» из целой гаммы продуктов на основе натуральных растительных экстрактов и эфирных масел.

Эфирные масла:

обладают способностью быстро распространяться по поверхности кожи и проникать в неё, являясь, таким образом, «проводниками» активных веществ;

усиливают действие активных компонентов, входящих в косметические формулы;

эффективно стимулируют лимфатическую и кровяную микроциркуляцию, вследствие чего ускоряют процесс обмена веществ. Это, в свою очередь, стимулирует насыщение тканей кислородом и обеспечивает быстрое выведение токсинов;

являются природными консервантами. Это свойство эфирных масел позволяет специалистам компании Sisley уменьшать содержание искусственных консервантов в косметических средствах;

оказывают выраженное противомикробное, бактерицидное и профилактическое действие;

действуют не только через кожу, но и через дыхательные органы, усиливая благотворное влияние косметики.

Благодаря перечисленным преимуществам косметические средства марки Sisley, содержащие эфирные масла, быстро улучшают состояние и цвет кожи, тонизируют и защищают её. Заслуживает внимания то, что такие средства могут применять люди с любым типом кожи и в любом возрасте.

Компания Sisley включает в свою косметику не более 1% эфирных масел, что гарантирует безвредность средств.

Линия ухода за кожей марки SISLEY составлена с учетом всех возможных особенностей кожи и помогает справиться с любой проблемой.

sisley1

Удалить макияж, очистить и тонизировать кожу, заботиться о ней каждый день, обеспечить питание, увлажнение, убрать раздражения, повысить упругость, помочь сохранить молодость, защитить от солнца.

SISLEY предлагает полную линию ухода за кожей лица и тела для всех типов кожи, от самой сухой до чувствительной и «реактивной», для смешанной и жирной, для молодой и зрелой.

Марка SISLEY создает Фитомакияж с элементами ухода за кожей. На вершине модных тенденций SISLEY выбирает самые красивые оттенки и предлагает наиболее гармоничные коллекции.

sisleypresent

И, конечно, все косметические средства содержат в себе лучшее из мира растений, что позволяет назвать их одновременно и средствами ухода за кожей.



Смотри так же:
Sisley Gel Express Aux Fleurs Express Flower Gel/Цветочная экспресс-маска http://innabuybeauty.livejournal.com/605.html
Sisley Masque Creme A La Rose Noire Black Rose Cream Mask/Крем-маска с чёрной розой http://innabuybeauty.livejournal.com/876.html
Sisley Masque Givre au Tilleul/ Маска «Иней» с липой http://innabuybeauty.livejournal.com/26475.html
Sisley Démaquillant Doux pour les Yeux et les Lèvres/ Средство для снятия макияжа с глаз и губ http://innabuybeauty.livejournal.com/1341.html
Sisley Lyslait Cleansing Milk with White Lily/ Молочко «Лисле» для снятия макияжа с белой лилией http://innabuybeauty.livejournal.com/26048.html
Sisley Instant Perfect/ Гель «Перфект» http://innabuybeauty.livejournal.com/1636.html
Sisley Sisleÿa Sérum Global Fermeté http://innabuybeauty.livejournal.com/27027.html
Несколько средств от Sisley http://innabuybeauty.livejournal.com/40209.html

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow