?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совместно с предыдущим постом хочется рассказать еще о нескольких средствах марки Sisley, некоторые из них меня потрясли, а некоторые оставили равнодушной. Я попробовала много средств этой марки, скажу честно «свой» крем я так и не нашла, но бесспорный фаворит для меня это все маски для лица. Сейчас я стала открывать для себя их средства для тела и пока только положительное мнение. В этой косметики большинство средств подходит для чувствительной кожи, продукты с нежнейшей текстурой и тонким ароматом.

Как правило, консультанты частенько дают пробники этой фирмы, поэтому обязательно спрашивайте в магазинах.


Sisley Exfoliant Moussant Energisant/Гель отшелушивающий тонизирующий для тела

33

Скраб для тела сочетает в себе преимущества эфирных масел и растительных экстрактов, чтобы украсить и улучшить внешний вид кожи. Они объединены в микросферы, которые обеспечивают плавное и эффективное механическое отшелушивание. Скраб для тела сочетает в себе преимущества геля для душа и эффективного пилинга.

В одном из постов я писала, что лучшего скраба чем молотый кофе с оливковым маслом нет, но как же я ошибалась!!! Sisley придумала супер-мега гель, уж не знаю что там они намудрили, но при мелких и мягких отшелушивающих гранулах получился фантастический эксфолиант. Попробовав впервые моя мысль была «ну что за мелкая ерунда, ничего она у меня не очистит и не замечу даже», но в итоге сразу после применения кожа была восхитительно бархатистой и гладкой. Подойдет самой чувствительной и тонкой коже. И меня не пугает даже цена, 4 800 в Иль Де Боте без скидки, потому что при минимальном количестве эффективность потрясающая.


Baume Efficace/Бальзам Эффикас для контура глаз и губ

37

При отечности и обезвоженности для кожи вокруг глаз и губ. Эффективно борется с мелкими морщинками, обезвоживанием кожи и отёками под глазами. Комбинация фитостимулинов томата и растительных белков даёт сильное стимулирующее воздействие, идеальное в случае отёчности под глазами.   Предупреждает образование морщин. Повышает стойкость макияжа. Средство очень активно при нанесение возможно возникновение лёгкого покалывания (у меня не было).

В составе: гамамелис, плющ, томат.

Да, да, да!!! У меня нет отечности и только одна морщинка под глазами, но она не сдает своих позиций ни с каким кремом. Более сильные антивозрастные средства мне еще пробовать смысла нет, да и утяжеляют они сразу мою кожу. Этот же гель, а это действительно прозрачный бесцветный гель решил все мои проблемы на второй раз после нанесения, та самая вредная морщинка, даже точнее залом, практически исчезла.

Отмечу еще один плюс, при нанесении на контур губ, он становится более четким благодаря разглаживанию мелких казалось бы, не заметных морщинок.


Lotion Tonique Aux Fleurs Grand Modele/ Лосьон цветочный

36

Предназначен для сухой чувствительной кожи.

Тоник используется для завершения очищения и поддержания чистоты кожи. Цветочный лосьон на основе экстрактов розы, василька, гамамелиса тонизирует, смягчает и успокаивает кожу.

Наверное, один из самых спорных продуктов марки Sisley. Нет, он конечно действует, но разницу между ним и более демократичным в плане цены лосьоне вы скорее всего не заметите.

Поэтому я не вижу смысла покупать именно его, более того как правило именно пробник этого лосьона входит в подарки от фирмы и чаще всего его предоставляют консультанты. У меня уже не известно какой по счету пробник (а он достаточно большой), пользуюсь но, полноформатный не беру.


Sisleya Soin Des Mains Global Anti-Age Hand Care/Глобальный антивозрастной крем для рук «Сислейа»

38

Глобальный антивозрастной крем для рук «Сислейа» специально разработан для борьбы против признаков старения кожи рук.

В ходе естественного процесса старения кожа теряет эластичность, влагу, на ее поверхности появляются пигментные пятна, т.к. нарушается функция меланоцитов. Это комплексное средство, которое воздействует на кожу рук, делает кожу более молодой и красивой. Формула, сочетающая в себе комплекс фильтров UVA и UVB (SPF10) и натуральные растительные экстракты, активно работает в 3 направлениях: - обеспечивает противопигментное действие (экстракт лепестка настурции); - повышает упругость кожи и замедляет процессы старения (экстракт яблочных зернышек); - восстанавливает кожу, благодаря сочетанию увлажняющих, питающих активных компонентов. Руки защищены и обретают мгновенное ощущение комфорта. Экстракт солодки в сочетании с экстрактом гарпагофитума обеспечивают коже мягкость и эластичность; При постоянном применении, через четыре недели пигментные пятна уменьшаются в размере и становятся более блеклыми, кожа становится более упругой, руки выглядят лучше.

Если у вас уже запущенные руки и об уходе за ними вы вспомнили только после 60 (утрирую конечно, но надеюсь смысл понятен), то этот крем не покажет вам удивительных результатов. Он предназначен при первых признаках старения кожи и тогда это просто волшебство. Пробовала на своих 29-летних руках и сразу же заметила разницу. Различие между этим и другими кремами именно в разглаживании, мелкие морщинки исчезают на глазах. Кожа рук потрясающе гладкая, я даже честно не думала, что моя кожа на самом деле такая морщинистая)).

Есть мнение, что возраст чаще всего выдают именно руки, так вот тем, кто хочет всегда быть молодым этот крем для рук «палочка-выручалочка».


Creme Reparatrice au Beurre de Karite/Крем «Репаратрис» с экстрактом масляного дерева

34

Средство "Скорой помощи" для раздраженной или поврежденной кожи. Крем «Репаратрис» с экстрактом масляного дерева восстанавливает поврежденную кожу, успокаивает кожные раздражения (ожоги, в том числе солнечные и т.д.), увлажняет кожу и повышает ее эластичность. Кожа становится гибкой и мягкой, исчезают любые раздражения.

В составе: масло Ши, морковь.

Консультанты предлагают этот крем как уход после активного отдыха и идеальное средство после солнца, настоящий SOS уход. По текстуре это нежирный крем, тающий на коже. Этого крема у меня гора пробников, при этом особым спросом у меня он не пользуется, но вот в этих редких случаях «Репаратрис» просто мое средство спасения. Любое раздражение и покраснение сходит в самый короткий срок, поэтому если у вас такие проблемы частые, то рекомендую приобрести этот крем.


Creme Hydratante Pot/Крем увлажняющий с огурцом
35

Увлажняющий крем для ежедневного применения для кожи, склонной к потере влаги. Этот прекрасный, шелковистый, нежирный крем, одновременно приносит чувство комфорта и свежести, а также активизирует свойства огурца, богатого аминокислотами и минералами. Возвращает коже жизненные силы, делает эпидермис мягким и эластичным.

Активные ингредиенты: огурец, протеины пшеницы.

Легкий крем для обезвоженной кожи. Мне, к сожалению, не подошел, наверное, у меня не настолько она и сухая, а увлажняющие качества крема на высоте. Мой совет: просить у консультантов пробник понравившегося крема, иногда кажущий подходящим, крем совершенно не подходит.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow