?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О бренде. Bobbi Brown

1295896230_1281521564_article_46_1_1244577723

"Секрет красоты прост – всегда оставайтесь собой"
Бобби Браун

Империя Bobbi Brown началась с коллекции губной помады, появившейся в нью-йоркском универмаге Bergdorf Goodman в 1991 году. Эти первые десять помад были созданы на базе коричневого цвета и опирались на розовый, они оказались на пике современной моды. Самая первая из этих помад имела розово-бежевый оттенок и была заказана у одного специалиста по химии, которому Бобби детально объяснила, что она хочет получить.

Уникальный подход Бобби к косметике был долгожданным подарком для тех женщин, которые, прежде всего, ценили естественность и натуральность.

Сейчас Bobbi Brown признанный лидер в производстве декоративной косметики для натурального макияжа, более того, многие марки пошли по ее стопам.



rbk-bobbi-brown-1112-mdnКосметическая компания Bobbi Brown была названа в честь её основательницы – известного визажиста-косметолога Бобби Брауна. Энергичная успешная женщина, американка по происхождению, у которой, кроме головокружительной карьеры в индустрии красоты, есть семья и трое детей. Ее называют революционеркой, так как она создала собственную философию красоты, по которой живут миллионы женщин во всем мире: "Женщины хотят выглядеть и чувствовать себя такими, какие они есть – красивыми и уверенными".

"Когда я смотрю на лицо женщины, которую мне предстоит накрасить, я сразу вижу не его недостатки, а достоинства,  Именно их надо подчеркивать, привлечь к ним внимание".

bobbibrown5

Бобби Браун уверена, что в каждом лице есть что-то уникальное, что делает именно это лицо красивым.


Бобби Браун родилась в 1957 году в Чикаго, штат Иллинойс. Совсем еще в юном возрасте Бобби была очарована макияжем. "Я помню, как я наблюдала за своей мамой, наносящей белые тени и черный карандаш в своей голубой ванной комнате - она была очаровательна, но выглядела очень свежей".

Профессиональную карьеру визажиста Бобби начала еще во время учебы в Колледже Эмерсона, по окончанию которого она стала дипломированным театральным гримером. После получения диплома она отправилась покорять Нью-Йорк. Она преодолела все трудности, с которыми сталкивается любой новичок в этой индустрии, – создание портфолио с нуля, налаживание контактов.

Первым прорывом Бобби стала ее первая обложка журнала Vogue в сотрудничестве с известным фотографом Патриком Демаршелье и будущей на тот момент супермоделью Наоми Кэмпбел, макияж которой был исполнен Бобби. Спустя семь лет после переезда в Нью-Йорк неизвестная никому Бобби стала частью Клуба.

Главной проблемой, с которой столкнулась Бобби, стало отсутствие по-настоящему хорошей декоративной косметики. "Я не могла найти косметику, которая бы безупречно смотрелась на любой коже. Мне приходилось "дорабатывать" средства, которыми я пользовалась,- смешивать оттенки, чтобы, в конечном счете, создать такой, который смотрелся бы естественно", – говорит Бобби. После того, как Бобби проработала фрилансером в течение 10 лет, ей посчастливилось встретиться с химиком на журнальной фотосъемке. Эта встреча изменила всю ее жизнь.

"Мне хотелось создать помаду без запаха, не сухую и не жирную, которая выглядела бы так же, как губы, только лучше, и я рассказала ему об этой идее". Он создал помаду, отвечающую точным характеристикам, заданным Бобби - Brown Lip Color. Позже к ней добавились еще девять оттенков на основе коричневого, и так родилась первая именная коллекция Бобби Браун.

d_200907_lipsticks

Отличительной чертой всей продукции этого бренда является то, что она производится для создания натурального макияжа, который подчеркнет натуральную красоту прекрасной половины человечества. После того, как косметика Bobbi Brown будет нанесена – она практически не будет заметной.

Дебютные результаты превзошли все самые оптимистичные ожидания Бобби Браун. Так, первые сто помад были раскуплены в течение первого дня. Именно тогда Бобби поняла, как сильно женщины нуждаются в естественной косметике. Она не собиралась останавливаться на достигнутых результатах и продолжила разрабатывать новые косметические средства для нанесения натурального макияжа. В качестве базового цвета опять были взяты коричневый и желтый.

Bobbi-Brown-BBU-Palette-Limited-Edition-250.00bobbibrown

Философия бренда заключается в идее "простой красоты": стать красивой просто, нужно лишь подобрать нужные продукты и правильно их использовать! Косметика Bobbi Brown подразумевает как возможность быстрого макияжа на каждый день, так и варианты сложного мейк-апа для особых случаев.

Бобби прекрасно понимает, что недостаточно просто подчеркнуть достоинства женского лица. К большому сожалению, идеальная кожа просто не существует, поэтому она требует небольшой коррекции. Для этой цели были разработаны различные тональные кремы и другие «маскировочные» средства. Специалисты компании Bobbi Brown занимаются постоянной разработкой новых текстур кремов для любых типов кожи: комбинированной и нормальной, жирной и сухой. Помимо тональных кремов, Бобби Браун также производит шиммеры, кремы-стики, консилеры, а также пудры.

За свою продолжительную карьеру визажиста и гримера Бобби Браун неоднократно убедилась в том, что очень важную роль при нанесении макияжа играют именно кисти. Именно по этой причине она начала выпускать помимо косметических препаратов ещё и кисти для нанесения косметических средств, которыми можно наносить корректор, тени или подводку очень быстро и просто. Все характеристики и размеры очень тщательно выверяются, создательница сама постоянно пользуется ими, когда работает на фотосъемках или показах.

Bobbi Brown 19 brush set

1995 году бренд привлек внимание косметического гиганта «Estée Lauder». Бобби Браун получает предложение, от которого не может отказаться, и в этом же году продает «Bobbi Brown Cosmetics» с тем условием, что она продолжает работать над брендом, сохраняет творческий контроль, пользуясь при этом возможностями косметической империи.

Сегодня Бобби Браун не только управляет компанией, но и продолжает совершенствоваться как визажист, работая над образами моделей Нью-Йоркской Недели Моды вместе с лучшими дизайнерами fashion-индустрии. Она часто появляется в телепередачах, ее советы и уроки по мейк-апу нередко можно встретить в модных журналах и на сайтах, посвященных красоте и совершенствованию образа. И, разумеется, Бобби всегда можно найти на съемках – она продолжает оставаться одним из лучших визажистов мира.

Кроме того, она является автором пяти книг, посвященных красоте и стилю жизни – «Bobbi Brown Beauty», «Bobbi Brown Teenage Beauty», «Bobbi Brown Beauty Evolution», «Bobbi Brown Living Beauty» и «Bobbi Brown Makeup Manual». http://innabuybeauty.livejournal.com/29136.html

pid1341486bb

Начиная с 2007 года, косметику бренда Bobbi Brown можно приобрести и на отечественном рынке.

avvQ67v1JoQz5sEXACX9RQ-article


Оттенки средств от Bobbi Brown http://innabuybeauty.livejournal.com/22589.html

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow