?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

YSL Forever Youth Liberator

YSL-Forever-Youth-Cream-and-Eye-Cream-1
Crème & Eye Cream

Недавно я попробовала два крема от Yves Saint Laurent и сегодня расскажу о своих впечатлениях. Данная линейка предназначена для борьбы с первыми признаками возрастных изменений, думаю в 29 лет пора задумываться об этом;).

Forever Youth Liberator (Вечная Молодость)—инновационная линия продуктов от Yves Saint Laurent предлагает революционный уход для борьбы с первыми возрастными изменениями кожи с формулой, которая никогда до сих пор не применялась в антивозрастных продуктах. Эксперты Yves Saint Laurent создали инновационный комплекс ингредиентов Glycanactif™, который уже в предварительных тестах показал замечательные результаты: с помощью уникальных свойств гликанов в клетках кожи начинают происходить удивительные перемены — восстанавливается эластичность коллагена, происходит разблокировка клеток, оживляя их жизненные функции и запускается процесс омоложения кожи на всех уровнях.


В линию Forever Youth Liberator вошли восемь продуктов: сыворотка, флюид, крем с эффектом лифтинга, питательный крем для сухой кожи, крем SPF 15, крем для век, лосьон и очищающая пенка.

ysl-exklusivne112012

Forever Youth Liberator Eye Crème

Омолаживающий крем для области вокруг глаз Forever Youth Liberator содержит в своем составе уникальный комплекс Glycanactif™ («Гликанактив», у марки есть на него патент), который помогает бороться с процессом старения кожи в 3-х направлениях: уменьшает морщины, улучшает тонус кожи и устраняет тусклый цвет лица. Крем моментально успокаивает и освежает кожу вокруг глаз, а мерцающие частицы осветляют темные круги. Видимый эффект сразу после нанесения: кожа вокруг глаз разглаживается, контуры становятся более подтянутыми и упругими, взгляд – ярким и сияющим.

Отеков и темных кругов у меня нет, да и после Sisley Baume Efficace http://innabuybeauty.livejournal.com/40209.html единственная морщинка почти прошла, но в том то и дело, что если ни чем не мазать, то все появляется заново. Поэтому этот крем для глаз я использовала и осталась довольна, кожа вокруг глаз подтягивается, а мельчайшие мерцающие частицы придают взгляду сияние.

Представленные в линии Forever Youth Liberator средства не только разглаживают морщины, но и делают кожу эластичной. Причина тому – чудодейственные гликаны, представляющие собой полисахариды или макромолекулы. Именно они, как органические вещества, отвечают за связь между слоями кожи – дермой и эпидермисом, стимулируя выработку коллагена.

Forever Youth Liberator SPF 15 Crème

Дневной крем рекомендован для женщин от 30 лет - тех, кто уже начал активную борьбу с первыми возрастными изменениями кожи. Этот крем помогает активно бороться с процессами старения сразу по трем направлениям: уменьшая морщинки, улучшая тонус кожи и устраняя тусклый цвет лица.

Когда мне было лет 20, я не могла подобрать себе крем, вроде проблем никаких нет, но при этом и не хочется иметь их в будущем, чтобы можно было попросту забить на уход за собой. В итоге перепробовав массу кремов, сами понимаете антивозрастные в 20 не подойдут, первых признаков возраста еще нет, ни обезвоженности, ни воспалений, ни пигментации, никаких критериев по которым, как правило, продаются крема и в итоге долгие годы, моим «спасителем» стал… та-дам… «Чистая Линия» до 25 лет. Периодически я переходила на другие люксовые крема, но они убивали всю свежесть кожи. Даже сейчас любимая текстура это гель или флюид, остальные, для моей кожи тяжеловаты. Поэтому я точно знаю, как тяжело найти крем, когда проблем нет, но уход все равно необходим. Я отметила одно замечательное свойство Forever Youth Liberator, мою кожу он не делает лучше (да и все признаки у меня не ярко выражены), но при этом он и не дает ей стареть, уж точно "вечная молодость". Сами знаете, что даже самые юные и очаровательные из нас могут по утрам далеко не так прекрасно выглядеть, именно так я и замечаю действие этого крема. В каком бы состоянии я не проснулась утром, после его нанесения я такая же красавица))) как и есть на самом деле))) (от скромности не умру)))).

Эту линейку точно стоит выбрать тем, кто не имея ярко выраженных возрастных проблем все же задумывается о их возможном появлении. На мой взгляд, лучше проводить профилактику, чем потом полноценное лечение)).


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow