?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уход за волосами от Lebel

Лет с 18 я постоянно осветляю свои волосы, а до этого окрашивала в темные тона, при этом до сих пор мои волосы остаются все такими же мягкими и послушными. Кончики не секутся. В студенчестве меня спрашивали, как при частых окрашиваниях мои волосы остаются в таком замечательном состоянии, когда у многих становятся похожи на мочалку. Ответ прост: постоянный уход! Сейчас у меня несколько масел для волос, масок и прочих средств по уходу за волосами. В этом посте я расскажу о средствах фирмы Lebel.
Lebel Cosmetics (фр. - «косметика красоты») - это Японская профессиональная косметика по уходу за волосами. Передовые технологии производства совмещаются с традиционным японским качеством, а эффективность и доступная цена профессиональной косметики lebel - это основные качества, которые вывели компанию на ведущие позиции современного рынка профессиональной косметики. Косметика для волос Lebel Cosmetics – это натуральные препараты против старения волос, содержащие лишь натуральные компоненты без щелочных добавок, красителей и отдушек.

IMG_8432

Lebel Essence for Vitalization - Витаминная эссенция 20 мл
Производитель заявляет, что витаминная эссенция: восстанавливает межмолекулярные связи в волосе, препятствует сечению кончиков, питает и увлажняет волосы, защищает волосы от термического воздействия. Уровень защиты – УФ (SPF 10), что хорошо для летнего периода, а из-за маленькой упаковки его можно брать в путешествия.
Ингредиентный состав: Витамин Е, экстракт лаванды, экстракт макадамии, керамиды, экстракт оливы.
Нанести небольшое количество эссенции на кончики волос и  приступить к укладке.
Несмотря на то, что эссенции всего 20 мл., ее хватает на долго, больше одной капли для волос средней длинны и не надо, на длинные капли 2. Удобный дозатор. Средство направленно больше на лечение волос, нежели на улучшение внешнего вида.

Lebel Proedit Hairskin Float Cleansing - Очищающий мусс для волос и кожи головы 250 гр
Очищающий мусс для волос и кожи головы Lebel Proedit Hairskin:
Удаляет устойчивые загрязнения и ороговевшие клетки.
Способствует решению проблем сухой или жирной перхоти.
Придает волосам пластичность и прикорневой объем.
Способствует сохранению здорового гидролипидного баланса.
Стимулирует рост волос.
Активные ингредиенты: имеет натуральную очищающую основу из зёрен крахмала.
Способ применения: после мытья волос шампунем разделить волосы на пряди. Нанести небольшое количество мусса на влажную кожу головы по проборам. Тщательно помассировать, добавляя тёплую воду до образования пены, распределить массирующими движениями. Смыть тёплой водой. Рекомендуется использовать 1 раз в неделю.
Я не использую это средство приблизительно 1 раз в месяц, иногда реже. У меня нет перхоти, я редко пользуюсь укладочными средствами, так как мои тонкий прямой волос не берет даже химическая завивка (в лет 19 был и такой эксперимент, продержалась  неделю). Я его использую скорее как средство для лучшего роста волос. Краску для волос он не смывает. Сложность и единственный минус этого мусса кроется в способе его нанесения, процесс трудоемкий, за два года я уже приспособилась и легко с помощью острого конца расчески разделяю волосы на проборы. Прикорневой объём действительно добавляет, после него волосы такие «живые». Хорошо подойдет тем, у кого перхоть, великолепное очищение. Средство не только для женщин, но я для мужчин.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow