?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


1

Anastasia Beverly Hills-бренд, специализирующийся на изготовлении косметических продуктов с декоративным и ухаживающим эффектом. Основательница бренда Анастасия Суаре (Anastasia Soare) работала с самыми успешными звездами в качестве эксперта по красоте и была первой, кто превознес идеальные брови и юные глаза в ранг неотъемлемых аксессуаров любого образа. Изначально вся продукция была ориентирована на профессиональные средства для коррекции бровей, с их помощью девушки могут себе позволить идеальную форму бровей. Для создания всех своих трафаретов Анастасия применила знания, которые получила благодаря исторической литературе о совершенных пропорциях и разработала свой собственный метод стайлинга бровей Golden Ratio.

В 1997 году открылся свой салон в Beverly Hills. Среди ее клиентов такие звёзды как Oprah Winfrey, Madonna, Jennifer Lopez, Naomi Campbell, Jada Pinkett Smith, Penelope Cruz и Sharon Stone.

Продукция Anastasia Beverly Hills большей частью ориентирована на брови и глаза, и найти среди них можно всё, что душе угодно, начиная от обыкновенного пинцета и заканчивая набором для депиляции воском.

Хоть продукция этой марки и широко разрекламирована, но найти ее в Красноярске и во Владивостоке невозможно. Единственный выход для меня это заказать непосредственно в Америке http://innabuybeauty.livejournal.com/47827.html. Для начала решила купить небольшой наборчик, с цветом проблем не было – Blonde.


О своих отношениях с бровями я уже писала вот тут http://innabuybeauty.livejournal.com/10543.html, и с тех пор в моем уходе менялись только производители теней для бровей.

Именно по бровям я определяю, насколько профессионален визажист, так как, на мой взгляд, можно не накраситься, не причесаться, но брови у хорошего мастера всегда ухожены и их форма подобранна так, чтобы создать необходимую «архитектуру» лица, если сравнивать лицо с домом, то брови – фундамент, без них никуда и в целом насколько гармонично будет смотреться ваше лицо тоже зависит от них.

Сегодня хочу рассказать о наборе для бровей и глаз от Anastasia Beverly Hills.

4

В набор входят: тени, два хайлайтера, воск, трафареты и синтетическая кисть.

Набор представлен в двух цветовых решениях — для блондинок (мой) и для брюнеток.

2

Сама палетка небольшая, с легкостью умещается в руке и крепится на магните, благодаря которому не раскроется в любой момент. Так же на крышке есть небольшое зеркальце, которым я за все это время ни разу не пользовалась, но само наличие радует).

3

Инструкция, которая подсказывает, как и в какой последовательности пользоваться всеми средствами в палетке.

Синтетическая кисть, просто шикарна, тонкая, упругая, прорисовывает четко, как головку брови, так и самый тонкий хвостик. Лишнего не набирается, и тень передает практически полностью.

10

Classic Stencils. Трафареты для бровей. 5 разных форм. По инструкции достаточно приложить трафарет нужной вам формы к брови, заполнить тенями пространство, а остальное выщипать пинцетом. Мне подошел самый нижний, фактически я просто приложила его к своей брови и она полностью совпала). Мне повезло с изначальной формой и не нужно корректировать асимметрию, вырисовывать волоски поэтому, я ими лишь проверяю симметрию. Но тем, у кого есть видимые недостатки, помогут скорректировать и добиться максимальной симметрии.

Трафареты гибкие, ими удобно и рисовать брови, и нарисовав, выщипывать. Нравится, что на них нарисованы линии, которые помогают расположить. С трафаретами брови получаются более аккуратные и яркие.

Тени разделены на два сектора, светлый и более темный, возможно смешивать, что я собственно и делаю. Они хорошо спрессованы, легко набираются на кисть и отдают цвет. Цвет холодный без малейшей рыжинки. Благодаря теням, брови выглядят естественно. В составе теней есть ухаживающий компонент – токоферол. Тени на бровях остаются весь день, не исчезают и не плывут от жары.

8
9


Кстати если покупать тени в отдельность, то существуют уже 8 палеток теней: Blonde, Taupe, Medium Brown, Dark Brown, Ebony, Granite, Caramel, Auburn.

browpowder-swatch



Воск, отлично закрепляет все волоски, форму держит хорошо и долго.

Но самыми моими любимыми оказались хайлайтеры – перламутровый и матовый бежевый. Их можно смешивать (я так и делаю), можно наносить под бровь, над бровью и как тени. Блеск в перламутре не видно, получается лишь естественное сияние кожи. Хайлайтеры не только подчеркивают бровь, но и визуально увеличивают глаза, делая взгляд ярче. А если ваша бровь уже нуждается в небольшой коррекции, то помогают отвлечь внимания от мелких волосков. Пользуюсь ими всегда, с любым макияжем, довольна до безумия!

Бровь и глаз с тенями, но без хайлайтера и брови и глаза полностью
57



Как вывод могу сказать, что все представленные в палетки средства качественные, удобны в применении и дают идеальный результат.


Для тех кому сложно подобрать свой оттенок, есть небольшая памятка

0bd958



Участвуем в розыгрыше http://innabuybeauty.livejournal.com/47601.html

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
katya_vetkina
Aug. 28th, 2014 07:16 am (UTC)
Прекрасные продукты. Сама, будучи в штатах, первый раз увидела их там. Воск - счастье мое )
mypetitgrain
Sep. 21st, 2014 07:45 pm (UTC)
А меня как-то смущают подобные трафареты, мне кажется, что ими неудобно пользоваться будет
innabuybeauty
Sep. 22nd, 2014 12:50 am (UTC)
Удобно, они мягкие и гибкие, к коже прилепают)). У меня одна бровь один раз получилась не такая как другая, вроде вижу разные, а в чем причина понять не могу, вот только с этим трафаретом и поняла где лишняя волосинка) была.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow