?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

351_image


Я очень нетерпелива, люблю когда эффект от косметического средства виден сразу, а не через месяцы его применения, поэтому ампулы BABOR так мне полюбились. Одни из них с мультивитаминами я покупаю не в первый раз, эффект от них просто потрясающий, кожа как у 18-ти летней девочки). Некоторые ампулы становятся для меня лишь SOS-средством, пользоваться ими буду только время от времени, например ампулы анти-стресс, они моментально снимают любое покраснение, такое как после использования одного крема Chanel http://innabuybeauty.livejournal.com/49364.html, у меня было жутко красное лицо (индивидуальная реакция на один из компонентов, отдала маме, которая постоянно пользуется этим брендом, у нее негативной реакции не было).

Конечно, бездумно покупать ампулы не стоит, все-таки в составе активные компоненты. Я перед выбором советовалась с косметологом, и мы остановились на 4-х вариантах ампул подходящих лично мне. О двух из них я уже рассказывала, сегодня о третьих, с водорослями для увлажнения и детоксикации.

Согласно философии BABOR, чтобы добиться максимального результата, необходима природа в максимальной концентрации. В ампулах BABOR (BABOR FLUIDS) эксперты компании объединили максимальную концентрацию активных ингредиентов натурального происхождения, стерильную упаковку и порцию на одно нанесение - для самой эффективной формы ухода.

Косметические концентраты и сыворотки – идеальное решение в ситуации, когда коже требуется немедленная помощь. В отличие от обычных кремов сыворотки содержат большую концентрацию активных веществ. Их действие гораздо интенсивнее, а результат заметен практически сразу же после применения средства.

Немецкая фирма BABOR стала первооткрывателем ампул в косметологии, впервые предложившая выпускать концентраты в индивидуальных ампулах. Высокий профессионализм, четкая специализация и постоянное совершенствование формул сделали BABOR лидером этого сегмента рынка.

Ампулы BABOR предлагают разнообразие эксклюзивных эликсиров красоты для кожи любого типа и состояния.

На данный момент существует 4 категории ампул BABOR:

- УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ

BABOR FLUIDS FP Ампулы Мультивитамины/Multi Active Vitamin Fluid - http://innabuybeauty.livejournal.com/25003.html

BABOR FLUIDS FP Ампулы с водорослями/ Moist & Lipid Algae Active Fluid – о них и пойдет речь в этом посте.

- СЕНЗИТИВ (для чувствительной кожи)

BABOR FLUIDS FP Ампулы Анти-Стресс/ Anti Stress Fluid - http://innabuybeauty.livejournal.com/36913.html

- ПЬЮА (для комбинированной и жирной кожи)

- ANTI-AGE


2


BABOR FLUIDS FP ампулы с водорослями - это концентрат для интенсивного увлажнения и витализации кожи. Лучше всего подойдет для сухой и вялой кожи.

Благодаря естественному содержанию микроэлементов, липидов и аминокислот увлажняющие экстракты планктона активизируют все функции кожи. Одновременно они связывают токсины, обеспечивая глубокое очищение изнутри.

Эффективный концентрат активных веществ интенсивно увлажняет и витализируют. Диатомовые, зелёные и сине-зелёные водоросли активизируют функции кожи благодаря содержанию драгоценных минералов, микроэлементов и аминокислот.

1

Первые три дня кожа была совершенно такая же, как после использования любого увлажняющего крема, даже немножко хуже, вылезли все маленькие прыщики. На своем опыте уже убедившись, что такое от некоторых средств бывает, я спокойно продолжила использование ампулы, тем более прыщиков было мало и все не воспаленные, как будто кожа сама очищалась от «незаметной» грязи.

И только на утро 4-х суток я заметила реальный результат. Он был потрясающий! Кожа, избавившись от загрязнений, стала бархатная, ее тон стал гораздо ровнее.

Не скажу, что у меня были проблемы с кожей лица, но тем ценнее сам факт, что даже на хорошей коже эффект виден.

За неделю применения лицо преобразилось, а кожа посвежела, нет, она не стала сиять, как с мультивитаминными ампулами (для меня они все равно остаются самыми лучшими), но тон кожи действительно выровнялся и стал матовым. Упругая, без малейшего намека на дряблость, вызванную не возрастными изменениями, а недостатком воды, так называемые морщинки обезвоженности. Поры заметно уменьшились, но черные точки не исчезли. Так же наносила концентрат на область шеи и декольте, о чем многие из нас, в том числе и я, часто забывают.

Возможно, если бы моя кожа изначально была более обезвоженная, то и результат был более значимый, но я за состоянием своей кожи (не смотрим на наследственную предрасположенность) слежу и стараюсь не запускать намечающие проблемы.

Концентрат быстро наносится, впитывается за пару минут и оставляет только приятные ощущения. Стандартный курс длится 7 дней, за это время кожа должна насытиться активными веществами и заметно преобразиться, а для пролонгированного действия специалисты марки советуют пользоваться средством в течение трех-четырех недель, для поддержания эффект от применения средства, следует периодически повторять ампульный курс.

Этим ампульным концентратом я осталась довольна и планирую повторить этот курс через полгода.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
takomm
Sep. 4th, 2014 06:38 am (UTC)
А где их лучше всего заказывать?
Хочу мультивитаминные!
innabuybeauty
Sep. 4th, 2014 06:47 am (UTC)
я заказываю на amazone, но в Москве можно и оффлайн купить.
figurista
Sep. 4th, 2014 07:35 am (UTC)
Хачу-хачу-хачу-хачу! У меня были два продукта от Бабор, очень крутые. До ампул пока мои загребущие ручки не дотянулись, но планы на них строю.
innabuybeauty
Sep. 4th, 2014 07:53 am (UTC)
Надо, обязательно, просто очень советую эти ампулы, но подобрать под себя.
А вообще у Babor все продукты отличные, но профессиональная косметика просто требует индивидуального подхода.
inviry
Sep. 4th, 2014 03:41 pm (UTC)
А я вообще никакими ампулами не пользовалась пока)
innabuybeauty
Sep. 5th, 2014 02:22 am (UTC)
А почему? Для меня ампулы это некий заменитель дневного крема для лица, и пользоваться надо реже и эффект видно сразу, потом некоторое время вообще можно ничем не пользоваться.
inviry
Sep. 11th, 2014 08:57 am (UTC)
Как-то руки не доходили...
(Anonymous)
Sep. 30th, 2014 08:28 pm (UTC)
Мне очень нравятся их наборы ампул пасхальные и рождественские. В наборах все виды ампул по 3 шт каждого вида. И как подарок прекрасны))
innabuybeauty
Sep. 30th, 2014 10:57 pm (UTC)
Я их видела, но мне они в продаже не попадались, а очень хотелось))) И как подарок хороши и попробовать можно все;)
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow