?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

12507Обращая внимание на человека, чаще всего смотришь, как он выглядит, в каком состоянии его кожа, зубы, волосы. И банальная несвежесть волос может произвести впечатление неопрятного человека. Я и сама люблю, когда мои волосы чистые, но при этом прекрасно понимаю женщин, которые в силу обстоятельств не всегда могут помыть голову. А бывает и так, волосы вроде и чистые, но вот у корней подкачали. Именно для таких случаев и создан сухой шампунь. Иногда я удивляюсь как я вообще без него жила))).

До этого я уже покупала знаменитый шампунь Batiste, для блондинок, но его желтый пигмент просто убивал мой холодный блонд). Так что он так и стоит у меня на полке без дела.

Сам эффект от сухого шампуня мне понравился, и поиски я продолжила.


В аптеке в Питере при покупке понравившегося мне шампуня Klorane с манго заметила и сухой шампунь этого же производителя. Варианты было два: с крапивой и с овсом. Я как житель Сибири верю в чудодейственное укрепляющее свойство крапивы (овес тоже замечателен, но по мне он больше подходит для сухих волос). Собственно сухой шампунь с экстрактом крапивы я и купила.

Сухой шампунь с экстрактом крапивы, регулирующим работу сальных желез, содержит также циклодекстрины и полисахариды природного происхождения, обладающие высокой абсорбирующей способностью. Шампунь поглощает излишки себиума и позволяет людям с жирными волосами реже использовать жидкие шампуни. Уже через несколько минут после нанесения волосы становятся объемными и легкими.

В составе экстракт крапивы, кукурузный и рисовый крахмал, абсорбирующие компоненты.

Перед использованием баллон с шампунем необходимо встряхнуть, а затем равномерно распылить по всей длине волос с расстояния 30 см. Оставить на 2 минуты, затем тщательно расчесать волосы.

Существуют не только большие флаконы по 150 мл, но и маленькие карманные, идеальный вариант для ношения в сумочки.

Конечно, сухие шампуни никогда не заменят обычное мытье головы, уступая им по эффективности очистки, поэтому пользоваться постоянно ими чревато неблагоприятными последствиями: накапливая жир и загрязнения, волосы постепенно потеряют объем и блеск.

Однако мягкая моющая основа шампуня Klorane позволяет использовать шампунь так часто, как это необходимо, оставляя волосы легкими и шелковистыми. Эффект чистоты у меня сохраняется в течение всего дня.

Этот шампунь делает мои волосы не только чище, но и немного маскирует отросшие корни, делая их светло-пепельными (у меня натуральный, темно-русый цвет, мышиный я бы сказала)).

Пробовали ли вы сухой шампунь?



Смотри так же:
Batiste Dry Shampoo Light and Blonde  http://innabuybeauty.livejournal.com/32723.html
Klorane шампунь с манго http://innabuybeauty.livejournal.com/33672.html
Покупки Санкт-Петербург http://innabuybeauty.livejournal.com/48108.html

Comments

toyalal
Sep. 16th, 2014 04:46 pm (UTC)
И, да, как раз батист-то и оставлял какую-то ерунду в волосах.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow