?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новинки осени часть 2

А это уже новинки, представленные в России все эти продукты можно купить уже сейчас


Sisley HUILE PRECIEUSE A LA ROSE NOIRE Nutrition Anti-Age/ ДРАГОЦЕННОЕ МАСЛО С ЧЁРНОЙ РОЗОЙ
huile_rose_fr

Впервые у Sisley – масло для ухода за кожей лица

Все лучшие наработки лабораторий Sisley в области антивозрастного ухода за кожей в одной бесконечно чувственной текстуре…

Через три года после запуска «Крема-маски с чёрной розой», которая в рекордный срок стала культовым продуктом (№1 среди косметических масок класса люкс для лица во Франции, по данным NPD за 2013 год) Sisley запускает высокоэффективное восстанавливающее комплексное ежедневное средство ухода за кожей: Драгоценное масло с чёрной розой

Шелковистое сухое масло с «подготовительными», питательными и антивозрастными свойствами, ценное и полезное средство, которое поможет коже, испытывающей недостаток комфорта, эластичности и запаса жизненных сил, восстановить тонус!

Эликсир красоты, чувственный и изысканный… Достаточно нескольких капель этого легчайшего нежного масла, чтобы кожа стала красивее и выглядела моложе.

Учёные Sisley включили в формулу 5 активных компонентов на растительной основе, которые способны доставить в кожу ключевые вещества для поддержания её жизненной силы и молодости:

Масло рыжика (очень богатое Омега 3) в синергии с маслом косточек сливы (богатым Омега 6) оптимизируют липидный баланс кожи.

Экстракт водоросли падина павоника стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, усиливает водный матрикс дермы.

Натуральные токоферолы усиливают естественную защиту кожи от окислительного стресса.

Экстракт авокадо питает, восстанавливает, заживляет и успокаивает кожу.

Фитосквалан увлажняет и питает.

Результат: кожа, «до краёв наполнена» полезными ингредиентами для восстановления комфорта и борьбы со старением, её текстура приобретает гладкость, ощущение комфорта и тонус.

В сочетании с эфирными маслами болгарской розы и магнолии «Масло с чёрной розой» обретает звучание настоящей ароматической композиции.

А за чарующим цветочным букетом – полноценное уходное средство: тонизирующие, успокаивающие и оздоровляющие свойства эфирных масел розы, магнолии и герани.

Восстанавливающий ночной крем интенсивного действия Multi-Intensive от Clarins

05

Основываясь на поистине революционных открытиях, позволивших усовершенствовать формулу дневного крема Multi-Intensive, специалисты Лабораторий Clarins позаботились о том, чтобы обеспечить зрелой коже максимально эффективный уход и в ночные часы.

Новый восстанавливающий ночной крем интенсивного действия Multi-Intensive не только способствует восстановлению плотности всех слоев кожи*, но также борется с возрастной пигментацией. Благодаря еще одному важному научному открытию, усовершенствованная формула крема способствует заметному сокращению пигментных пятен и восстановлению ровного и свежего цвета лица.

Потеря плотности и упругости кожи, глубокие морщины, пигментные пятна…

Идеальное ночное средство ухода против всех признаков старения, по мнению 8 из 10 женщин*

Для того чтобы помочь женщинам бороться с возрастной пигментацией, специалисты Лабораторий Clarins выявили основную причину ее появления – снижение активности фибробластов.

Основываясь на важном научном открытии о причинах появления пигментных пятен, специалисты Лабораторий Clarins занялись поиском растительного ингредиента, который позволил бы сократить возрастную пигментацию и выровнять цвет лица. В результате им удалось обнаружить удивительное растение – монпельенский ладанник. За свою способность возрождаться из собственного пепла оно также получило название «растение-феникс». Этот небольшой кустарник, произрастающий в солнечных и сухих регионах Франции, относится к группе растений-пирофитов. Его вечнозеленые листья выделяют смолу, поэтому при жаркой сухой погоде у него случается самовозгорание. Оно сгорает дотла, а потом его семена, покрытие огнеупорной оболочкой, вновь прорастают из пепла.

Органический экстракт монпельенского ладанника воздействует на две главные причины появления возрастной пигментации и помогает заметно сократить ее.

Его действие дополняет гексилрезорцинол, активный компонент, замедляющий синтез меланина и, таким образом, способствующий сокращению пигментации и восстановлению более ровного цвета лица, а также предупреждающий дальнейшее появление пигментных пятен.

Наконец, экстракт гинкго билоба стимулирует микроциркуляцию кожи, поддерживая свежий и здоровый цвет лица.

Clarins – эксперт в области ухода за кожей и умеет извлекать полезные свойства из самого сердца растений. На этот раз исследователи Clarins при поддержке этноботаника Жана- Пьера Николя обнаружили в тропических лесах Мадагаскара удивительное растение под названием харунгана.

Харунгана обладает исключительными регенерирующими свойствами и используется для восстановления поврежденных почв и поредевших лесов, что способствует сохранению экосистемы Мадагаскара. Черпая вдохновение из недр самой природы, а также опираясь на опыт использования этого растения в традиционной медицине (местные жители применяют его в качестве ранозаживляющего средства), исследователи Clarins сделали вывод об исключительных восстанавливающих свойствах экстракта харунганы).

Специалисты Лабораторий Clarins проверили действие органического экстракта харунганы на выращенной в лабораторных условиях культуре фибробластов зрелой кожи. В результате исследований выяснилось, что он обладает способностью нормализовывать функционирование фибробластов зрелой кожи, способствуя, таким образом, сохранению плотности и молодости кожи.

Он стимулирует синтез волокон коллагена и оказывает более эффективное антивозрастное действие, чем ранее известные вещества, как, например, ретинол.

Плотность эпидермиса и дермы восстанавливается, упругость кожи повышается.

Глубокие морщины разглаживаются.

Лицо выглядит моложе.

Восстанавливающий ночной крем Multi-Intensive, обогащенный увлажняющей гиалуроновой кислотой и питательным маслом карите, дарит коже ощущение абсолютного комфорта. Восстанавливает баланс кожи в ночные часы, к утру делая ее гладкой и бархатистой.

А какой у крема аромат: свежие верхние ноты жасмины, фруктово-цветочное сердце из нот розы, фиалки и персика и теплые базовые ноты ванили: легкий приятный аромат, способствующий безмятежному сну.

Новое поколение One Essential от Dior

00

Новое поколение One Essential - дыхание жизненной энергии для вашей кожи

Ученые лабораторий Dior создали новую формулу One Essential - первой очищающей и восстанавливающей энергию сыворотки, направленной на 100% борьбу с токсинами в самом сердце клетки. One Essential – первый фундаментальный шаг ухода за кожей женщины независимо от её возраста.

КРУПНЕЙШЕЕ НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ: Ученые в лабораториях Dior обратили свое внимание на цветок гибискуса, обнаружив невероятную силу детокса, скрытую под его нежными лепестками. Новая сыворотка One Essential насыщена экстрактом Красного Гибискуса из Садов Dior в Буркина-Фасо, известного исключительными очищающими свойствами. Благодаря ему, One Essential не только способен избавить клетки от токсинов, но также наполнить «клеточные легкие» энергией. Он на 100% очищает кожу от токсинов, позволяя ей снова дышать.

Тройная сила:

ОЧИЩЕНИЕ: Экстракт гибискуса стимулирует процесс переработки токсинов, насыщяя «легкие» энергией. Количество токсинов сокращается каждую минуту**, освобождается энергия глубинных слоев кожи.

РЕГЕНЕРАЦИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ: Активизируются первоначальные клеточные функции.

СИЯНИЕ: Полный детокс, наполняющий кожу энергией и сиянием, сегодня и завтра.

Свойства ингредиентов, входящих в состав последующих средств по уходу за кожей, усиливаются почти в 4 раза.

One Essential – универсальное средство ухода для всех женщин независимо от возраста и типа кожи

Черты лица мгновенно разглаживаются, кожа излучает ровное и чистое сияние. Она выглядит восстановленной, наполненной естественной красотой и энергией. День за днем у кожи вновь появляется способность к саморегенерации, она начинает дышать и наполняться энергией.

Аромат Rosa Nobile от Acqua Di Parma
01

ACQUA DI PARMA запускает новый женский аромат - ROSA NOBILE, вдохновленный самым благородным и поэтичным из цветов!

Аромат раскрывается нежными, свежими нотами бергамота и мандарина.

Итальянская роза в сердце композиции дарит глубину и насыщенность. Соблазнительное прикосновение бархатных лепестков усилено гармоничными нюансами фиалки, пиона и ландыша.

Это чувственное крещендо эмоций завершается шлейфом из виргинского кедра в сочетании с амброво-мускусным аккордом и производит незабываемое впечатление.

Аромат L’HOMME SPORT от Yves Saint Laurent

08

LHOMME SPORT YVES SAINT LAURENT ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И АДРЕНАЛИН

2014 год знаменует начало новой эры мужских ароматов Yves Saint Laurent для искателей приключений и любителей азарта.

Новый мужской аромат LHOMME SPORT от Yves Saint Laurent — это воплощение мужественности, объединившей энергетику и стиль, несокрушимую мощь и элегантность, движение вперед и восторг достижений, свежесть и глубину.

Yves Saint Laurent предлагает новую версию легендарного аромата. Лишь одно название способно во всей полноте отразить его фундаментальную мужественность: LHOMME Yves Saint Laurent.

Классический стеклянный флакон, неподражаемый фирменный металлический колпачок. LHOMME Yves Saint Laurent — это новое определение мужественности. Магнетический. Чувственный. Сильный. Созданный в 2006 году, этот культовый аромат открыл новый путь развития парфюмерного искусства, привнеся в него свежий древесный аккорд. Сила притяжения LHOMME — в смелом сочетании цитрусовых нот и ветивера, гармонично переплетенных с зелеными и фруктовыми нотами листа фиалки, и энергичного аккорда кедра. Уже на протяжении восьми лет аромат, созданный командой парфюмеров, в которую вошли Анн Флипо (Anne Flipo), Доминик Ропион (Domonique Ropion) и Пьер Варни (Pierre Wargnye) («Международные ароматы и парфюмерия», IFF), является неотъемлемым атрибутом мужской элегантности. Аромат передает дух времени и адаптируется под своего обладателя.

Отталкиваясь от этого аромата, уже ставшего классикой, то же трио парфюмеров в 2009 году создало современную сагу из хитросплетений наиболее чувственных и мистических проявлений мужественности — аромат LA NUIT DE LHOMME. И наконец, перед нами предстает последний шедевр, наполненный кристально чистой, бодрящей свежестью, — это LHOMME SPORT, появившийся в результате работы творческого союза Анн Флипо (Anne Flipo) и Джульетты Карагезоглу (Juliette Karagueuzoglou) («Международные ароматы и парфюмерия», IFF).

ВИБРАЦИЯ АЛЬДЕГИДОВ

Альдегиды, играющие главную роль в формуле нового аромата, обладают острыми, металлическими оттенками, что позволяет им вызывать моментальное и понятное ощущение свежести. В сочетании с покалывающими нотами бергамота и аккордом вербены ощущение свежести становится еще более прямолинейным, как взрыв адреналина в крови. В самом сердце ощущается дыхание кардамона, контрастирующее с каплей пряной эссенции элеми. Древесный амбровый шлейф активизируется на коже благодаря нотам кедра и силе ультрачувственной ноты AmberXtreme.

«Мужчины больше не желают делать выбор между свежестью и элегантностью или свежестью и силой. Им нужен аромат, воплощающий изысканность и мужественность одновременно».

Анн Флипо

«L’HOMME SPORT по-новому интерпретирует элегантность аромата L’HOMME, дерзкий стиль бренда Yves Saint Laurent, свежесть спортивного аромата и бескомпромиссную мужественность, к которой стремится современный мужчина. Соответственно, свежесть аромата противопоставлена благородным, глубоким, вибрирующим нотам».

Джульетта Карагезоглу



Аромат Nuit d’Issey от Issey Miyake

03

Для запуска своего нового мужского аромата, Issey Miyake в сотрудничестве с директором Райаном Хопкинсоном (Ryan Hopkinson) переносит нас в самое сердце таинственной ночи. В центре безграничного ландшафта, где лунный свет подчеркивает рельефы величественной природы.

Путешествие-посвящение под покровительством луны, которая ведет каждого, кто странствует в одиночку, и поглощает силу ночи, превращая ее в новую энергию. Ночью эмоции становятся сильнее и ярче, а ощущения – острее. Ориентиры теряются в стремительном рывке в неизведанный новый мир.

Дерзость, свобода и смелость – новый аромат Nuit d’Issey для мужчин внушает восхищение. Жадный до новых ощущений, стремящийся преуспеть во всех начинаниях, Он срывается в бездну. Он скрывается из виду, проходит немного времени, и Он вновь появляется на поверхности, Он полон естественной энергии притяжения… Он – посланник этого нового аромата.

Яркий и таинственный, с выраженными древесными аккордами. Единство насыщенных ингредиентов в сочетании с роскошью и могуществом.

Аромат раскрывается верхними яркими нотами, острого, пикантного цитруса. Изысканные, элегантные аккорды мужественного бергамота, соединены с нежными нотами грейпфрута.

Сердце аромата раскрывается нотами кожи, усиленными пряностями и специями, завершает композицию ладан с древесными нотами и ветивером.

Шлейф аромата подчеркивает его могущество. Притягательность насыщенных, «рельефных» нот – «черного» дерева, пачули и ладана – переходит в изысканную и мягкую сладость бобов тонка.

По замыслу известных парфюмеров и создателей аромата - Доминика Ропьона (Dominique Ropion) и Лок Донга (Loc Dong) – Nuit d’Issey рожден из кожных аккордов, окруженных древесными и пряными нотами. Их творение построено на идее «придание света ночи».

Сила древесных и мощь чувственных кожных нот подчеркивают нарочито мужественный характер аромата Nuit d’Issey.

Коллекция лаков NUDE COLOR’S от MAVALA

0202s

Коллекция NUDE – элегантность бархатной мягкости в каждом лаке

108 Лаванда LAVENDER Молочный розовато-лиловый оттенок, сладкий словно конфета

109 Пашмина PASHMINA Терракотовый теплый и мягкий оттенок

110 Бархатный беж TRENCH BEIGE Бежевый элегантный и модный оттенок

111 Чайная роза TEA ROSE Розовый оттенок, мягко подсвеченный золотой пыльцой

112 Розовый будуар PINK BOUDOIR Розовый оттенок, словно английский цветок с нежными и светлыми лепестками

113 Балерина BALLERINA Воздушный и пудровый розовый оттенок

Тональный крем Diorskin Star от Dior

hj

ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ В DIOR

Diorskin Star - тональный крем, совершенствующий кожу без утяжеления макияжа

СИЯНИЕ СТУДИЙНОГО МАКИЯЖА МГНОВЕННО И НАДОЛГО

Загляните за кулисы студий Dior и откройте для себя первый тональный крем, совершенствующий кожу для ослепительного цвета лица мгновенно и надолго.

Каждая женщина достойна блистать в свете софитов, поэтому Dior создает тональное средство для максимального и длительного сияния кожи. Максимально усиливая сияние кожи, DiorSkin Star выравнивает цвет лица, подчеркивает рельеф и преображает текстуру кожи.

Diorskin Star использует запатентованную технологию Light Pulsion™. Сразу после нанесения пигменты нового поколения - полые шарики кремния - отражают и рассеивают свет, усиливая сияние кожи. А пигменты-светофильтры корректируют цветовой баланс, доводя сияние до совершенства.

День за днем «команда быстрого реагирования» эффективных ухаживающих компонентов работает над сиянием и яркостью кожи. Трио компонентов растительного происхождения устраняет "цветовые ловушки", помогая скрыть темные участки кожи, пигментные пятна и покраснения. С каждым нанесением лицо излучает более чистое и ослепительное сияние.

Для идеального нанесения рекомендуется использовать эргономичный спонж для жидких тональных основ. Его овальная форма позволяет равномерно нанести основу даже в самых труднодоступных участках, обеспечивая сияющее покрытие и эффект студийного макияжа.

Коллекция 5 Couleurs Осень 2014 от Dior

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddййййййййййййййй




Коллекция пятицветных теней Couture Palette от Yves Saint Laurent

06fv

Коллекция макияжа Leather Fetish Осень 2014 от Yves Saint Laurent

06

Осенняя коллекция макияжа 2014 Ladylike от Clarins


fffffffffffffffffffff




Что из новинок вам понравилось?



Смотри так же:

Новинки часть 1 http://innabuybeauty.livejournal.com/54416.html
Обрати внимание! http://innabuybeauty.livejournal.com/51111.html
Крем-маска с чёрной розой Sisley Masque Creme A La Rose Noire Black Rose Cream Mask http://innabuybeauty.livejournal.com/876.html
Покупки Санкт-Петербург http://innabuybeauty.livejournal.com/48108.html
Покупки Санкт-Петербург 2 http://innabuybeauty.livejournal.com/48341.html
Посылка из Америки http://innabuybeauty.livejournal.com/47827.html

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
cool_fyyf
Sep. 15th, 2014 10:37 am (UTC)
Давно любуюсь на эту коллекцию Clarins. Подумываю о покупке моно-теней - про четверки слышала, что они очень слабопигментированы. И с вожделением смотрю на пятерки теней Dior - очень хороши!!!
innabuybeauty
Sep. 15th, 2014 12:27 pm (UTC)
Я на кремовые тени засмотрелась), а диор пятерки по цвету всегда шикарные!
cool_fyyf
Sep. 15th, 2014 01:21 pm (UTC)
Вот-вот! =)
natalia_stu
Sep. 17th, 2014 01:56 pm (UTC)
У Диор и у Кларанс интересные новинки в декоре!
innabuybeauty
Sep. 17th, 2014 02:24 pm (UTC)
Диор как раз в декоре всегда интересен, ну мне так уж точно, с текстурой у них не все однозначно, обычно либо пятерки либо моно девушкам нравятся)
Кларанс, ну просто это не моя коллекция, я люблю поярче, а тут да, отлично, но не на мне))
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow