?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

box01


Бренд COLOREVOLUTION производит минеральную косметику в Калифорнии, США. Основой косметической линии COLOREVOLUTION являются минеральные пудры, румяна, бронзеры и тени. Они являются 100% минеральными и изготовлены всего из 3-х ингредиентов: слюда, оксиды железа и диоксид титана. Не содержат отдушек и консервантов, химических красителей, спирта, продуктов нефтепереработки, силиконов и талька. Косметика никогда не тестировалась на животных.

Все продукты сделаны на основе "Мики" (то есть слюды) – безопасного природного минерала, идеального для чувствительной кожи.

Характерная особенность минеральной косметики: каждый продукт можно использовать в нескольких вариациях. Тени можно использовать как подводку, предварительно смочив кончик кисточки водой или добавить в бесцветную лаковую основу для ногтей, такая есть у марки Colorevolution, в дизайнерском наборе бесцветных основ, и каждый раз становится обладательницей своего оттенка лака для ногтей. Тени можно смешивать с бальзамом для губ, из того же набора от Colorevolution, и получить особенный оттенок помады! Ну и конечно, если позволяет цвет, как хайлайтер. Но и это еще не все возможности минеральных теней, помимо прочего их можно использовать для выделения прядок волос.


Для минеральной косметики лучше использовать кисти из синтетического волокна.

Основное преимущество декоративной минеральной косметики - это полное отсутствие аллергии на нее! Но не надо путать чистую минеральную косметику с минерализированной, т.е. имеющую в своем составе минералы, но помимо них, содержащая тальк ,консерванты, масла и прочие дополнительные составляющие.

Ассортимент у декоративной минеральной косметики такой же широкий, как и у традиционной: пудры, румяна, бронзеры, тени, праймеры , блески для губ.

Свое знакомство с минеральной косметикой я начала месяц назад, выбрав две американские фирмы: BareMinerals и Colorevolution. Про набор теней от BareMinerals я уже рассказывала, на очереди набор теней от Colorevolution и если минеральную косметику первого производителя в России купить очень тяжело, то Colorevolution наоборот без особых проблем.

Эти тени можно наносить и просто сухой кистью, или для более яркого тона - влажной. Для более насыщенного эффекта можно использовать с Colorevolution праймер (основой) для век.

Набор минеральных теней Spice (Пряности)5

Придай себе пикантности с этой насыщенной, вкусной и теплой цветовой палитрой.

Colorevolution «Spice» 8 Stack — стак из 8 баночек нейтральных и теплых оттенков. Упаковка теней сразу цепляет своей необычностью. Тона в стаке подобраны гармонично и позволяют создать как простой макияж из одного оттенка, так и сложный с множеством плавных цветовых переходов.

Как минус, отмечу, что пользоваться этой палитрой поначалу сложнее, чем привычными баночками – однушками, хотя в прошествии времени отмечу, что одиночки у меня все же рассыпались чаще).

Текстура у теней мягкая и бархатистая, помол мелкий и абсолютно не ощущается.

Оттенки теней в стаке это оттенки не только специй, но и в некотором роде оттенки драгоценных металлов, тут есть и розовое золото и медь и бронза. Палитра перекликается оттенками с палитрой Urban Decay Naked 2,3 и Bobbi Brown Shimmer Brick Compact в оттенке Pink Quartz (только менее насыщенная).

Тенями в этой палитре можно создать не только дневной, легкий вариант макияжа, но и вечерний, загадочный. Мне эти оттенки нравится использовать влажным способом, люблю насыщенность).

Оттенок розовато-голубоватый перламутр может использоваться не только с теплыми оттенками, но и в макияже с фиолетовыми тенями. Хочу попробовать этот оттенок добавить в лак, так как люблю перламутры.

Colorevolution «Spice» прекрасно оттенят загар, смуглую кожу и голубые глаза, так что если хоть один из пунктов вам подходит, можете смело покупать эту палетку.

Порекомендую к этим теням праймер, так как текстура сыпучая то некая сцепка с кожей просто необходима как для насыщенности, так и для стойкости. Я их использую только с ним, макияж так держится весь рабочий день, какой утром нанесешь, такой же вечером и сотрешь).

6

7IMG_4970IMG_4972IMG_4974IMG_4976IMG_4978IMG_4980IMG_4982

3
4


Варианты макияжа:
1


подводка и внешний угол глаза тени Inglot
2

Собираюсь продолжить знакомство с этой косметикой, у меня есть еще один набор теней Gemstone (о нем в ближайшее время), но присмотрела себе и другие палетки и наборы, не только теней, но и румян.

Что меня больше всего радует в минеральной косметике, так это отсутствие срока годности, можно купить сразу много и не спешить все истратить, она будет храниться так долго как вам нужно. Это огромный плюс, ведь хочется многое попробовать, но при этом за один раз все не нанесешь. Тут эта проблема легко решается, к минеральной косметике можно вернуться в любой момент, хоть через неделю, хоть через год.

Еще один несомненный плюс, возможная доставка по России. Чем дальше от столицы, тем больше проблем с качественной косметикой. И в Сибири и в Приморье живут такие же девушки, которые так же хотят выглядеть хорошо, пользоваться хорошей косметикой, но не всегда имеют к ней доступ. Это связанно не столько с ценой, сколько с ее отсутствием или огромной переплатой за доставку и даже если ты выполнил все пункты не факт что косметика доедет к тебе в целости и сохранности (у меня так обычные тени пару раз не доезжали, точнее доезжали уже не спрессованными)). С минеральной косметикой этого не будет, она уже рассыпана, а баночки так плотно закрыты, а на других тенях еще и защитная мембрана есть, что и рассыпаться они не могут.

Короче, одни плюсы…

Ах да, еще на сайте Colorevolution www.colorevolution.ru, есть приятные акции, например, если сумма вашего заказа превышает 3500 рублей, то вы получаете 20% скидку.

Минеральную косметику Colorevolution можно приобрести как непосредственно на сайте,так и у локальных представителей, в городе Красноярск это салон-магазин "BEAUTY BAR", расположен :ул.Кирова 19 , тел.8(391)2328028
Офлайн в других городах можно посмотреть вот по этой ссылке http://www.colorevolution.ru/where.jsp


Смотри так же:

Покупки Санкт-Петербург  http://innabuybeauty.livejournal.com/48108.html
Bare Escentuals bareMinerals 7 Ways to Bare Makeup/ Набор минеральных теней http://innabuybeauty.livejournal.com/53493.html

Потрясающая кожа с Bare Minerals BareSkin Serum Foundation http://innabuybeauty.livejournal.com/48584.html
Bobbi Brown Shimmer Brick Compact оттенок Pink Quartz http://innabuybeauty.livejournal.com/15808.html
Urban Decay - Naked 2 Palette http://innabuybeauty.livejournal.com/8595.html
Inglot Eyeshadows http://innabuybeauty.livejournal.com/43435.html
Too Faced The Chocolate Bar Eye Palette http://innabuybeauty.livejournal.com/37126.html
Тени для век Dior DIORSHOW MONO в оттенках Panama и Mordore http://innabuybeauty.livejournal.com/30473.html


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
inviry
Sep. 16th, 2014 01:32 pm (UTC)
Все-таки рассыпчатые не совсем мое(
innabuybeauty
Sep. 16th, 2014 01:40 pm (UTC)
я сама долго не понимала эту текстуру), но да, их лучше с праймером))
natalia_stu
Sep. 17th, 2014 01:54 pm (UTC)
Плюс я! Только пудры рассыпчатые люблю!
innabuybeauty
Sep. 17th, 2014 02:20 pm (UTC)
а у меня с пудрами напряг, наоборот рассыпчатые не подходят, видно становится весь пушок на лице, а быть пушистой кошечкой ой как не хочется))
Единственное исключение пока, это пудры минеральной косметики, уж не знаю почему, но лежат как надо)
mypetitgrain
Sep. 16th, 2014 07:50 pm (UTC)
Обожаю минеральную косметику. Скажите, а стаком Вам удобно пользоваться? Меня всегда смущала такая организация баночек. И вот тоже смутно помню, что где-то читала, что минералку лучше кистями с синтетическим волокном наносить, но хоть убей не помню почему.
innabuybeauty
Sep. 17th, 2014 02:36 am (UTC)
Не привычно поначалу, сейчас удобство такое же как и с одиночными. Как плюс замечу, что транспортировать так удобнее, меньше места занимает.
На синтетическую кисть лучше набирается, переносится и размазывается, если уж совсем простым языком говорить). Может видели некоторые отзывы что пигментация слабая и все тени остаются на кисти или вообще осыпаются при нанесении, вот это тот самый момент. У меня на свотчах тени нанесены синтетической кистью в один раз, и вот такая насыщенность, набирать надо совсем мало (экономная штучка)).
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow