?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

41ckhddo8fLМесяц назад в Питере купила себе эту маску, честно сказать давно хотела попробовать что-нибудь из японской марки Pola, а тут подвернулся такой случай, «Клиентский день» этой марки)).

В итоге с покупкой одной единственной маски получила нереальную гору пробников, и антивозрастные, маме отдала и мужские и от пигментации и полный набор пробников линии Sakura Veil при чем для разных типов кожи, короче штук 20 пробников не меньше… так что обязательно посещайте «Клиентские дни»).

Консультант разрекламировала мне Sakura Veil Massage&Mask как супер-пупер средство от всего, но купила я ее только после ее слов о входящем в состав женьшене. Вот такая я, могу только из-за запаха купить, а могу и за определенный ингредиент).


Линия Sakura Veil состоит из целых 12 продуктов и рассчитана на глубокое увлажнение и уход за молодой кожей. Sakura Veil — линия для ухода за кожей лица, вдохновленная японской сакуры и создана специально для жительниц больших городов, кожа которых постоянно подвергается неблагоприятному воздействию окружающей среды. Средства для лица линии Sakura Veil обогащены экстрактами японских растений.

Маска с нежной кремообразной текстурой, при массаже превращается из полупрозрачной в белую. Я бы сказала, что запах у маски едва ощутимый, если там и есть аромат сакуры, то он нежный и ненавязчивый.

Производитель обещает быстрое восстановление и увлажнение кожи, очищение и сужение пор, а так же ровную, гладкую кожу с подтянутым овалом лица.

Входящие в состав средства натуральные ингредиенты защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Экстракт цветков сакуры обладает противовоспалительным действием, делает кожу гладкой и мягкой, увлажненной.

Экстракт зеленого чая, антиоксидант растительного происхождения, возвращает кожу к жизни, насыщая ее витамином С.

Экстракт рисовых отрубей создает защитный барьер для кожи, позволяя ей всегда оставаться мягкой и увлажненной.

Dermal Regulator контролирует скорость развития клеток эпидермиса, предотвращает уплотнение рогового слоя кожи.

Гиалуроновая кислота сохраняет естественную влажность кожи, уменьшает испарение воды с поверхности кожи.

Экстракт женьшеня стимулирует кровообращение и жизнедеятельность клеток, улучшает процессы усвоения клетками питательных веществ.

Унитриенол (комплекс из растительных экстрактов) регулирует гидролипидный баланс кожи, повышает ее эластичность и уменьшает глубину морщин, смягчает эпидермис.

Маска гипоаллергенна и подходит даже чувствительной и молодой (от 12 лет) кожи, не является комедогенной и не содержит красителей.

За счет массажа, во время нанесения маски, происходит стимуляция кровообращения, что способствует здоровому цвету кожи.

Количество средства для получения эффекта нужно минимальное, да и сама процедура длится 2-3 минуты, согласитесь это не много по сравнению с большинством масок.

Я люблю массаж и люблю маски, а тут так сказать два-в-одном, поэтому конечно Pola Sakura Veil Massage&Mask не могла оставить меня равнодушной, помимо самого ритуала нанесения, порадовал и результат, который заметен сразу после удаления маски.

Ритуал нанесения этой маски содержит несколько особенностей:

- маску следует наносить сухими руками на сухую очищенную кожу

- ни в коем случае не использовать ее в один день со скрабом из этой же линии

- массажные движения должны быть от центра лица к периферии.

В результате, сразу после удаления я получила гладкую, бархатистую и хорошо увлажненную кожу. Поры действительно стали меньше, а мимические (в наличии пока только такие) морщинки менее заметны. Конечно, я не исключаю и косметическое действие самого массажа, но ведь другие производители этого не рекомендуют. Маской осталась довольна.

Японские уходовые бренды хоть и вызывают доверие, но не всегда получается подстроить свою косметику под европейскую кожу, Pola Sakura Veil Massage&Mask великолепно справилась с поставленной задачей, рекомендую!



Смотри так же:

Покупки Санкт-Петербург 2 http://innabuybeauty.livejournal.com/48341.html

Азиатская косметика (часть 1)… http://innabuybeauty.livejournal.com/3657.html

Азиатская косметика (часть 2)… http://innabuybeauty.livejournal.com/4029.html

Сыворотки SkinCeuticals http://innabuybeauty.livejournal.com/4154.html

Shiseido: кондиционер и маска для волос из линии Tsubaki Damage Care http://innabuybeauty.livejournal.com/20907.html

Тканевые маски http://innabuybeauty.livejournal.com/30185.html


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow