?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_8651
Скажу честно что я никогда не покупала себе пудры, да и наверное не буду. Мне не нравится результат после ее нанесения, но вот к метеоритам я прикипела.
В рекламе говорится, что метеориты - алхимия красок, созвездие жемчужин, сочетающихся с любым естественным оттенком кожи лица для создания неповторимого сияния. Виртуоз колористики, Guerlain разработал три гармонии из шести оттенков по принципу хроматического круга, согласно которому цвета взаимодействуют между собой и способны аннулировать друг друга.
В метеориты «Teint Beige» входят пастельные и белые оттенки с нюансами абрикоса и белого золота, которые деликатно согревают и оживляют сияние цвета лица. Я долго сомневалась между вторым и третьим тоном, но в выборе оттенка все же  не ошиблась. Впоследствии попробовала тройку у сестры и была похожа на перезагорелую новогоднюю елку.
Больше всего меня радует, что можно без проблем «составить» свой оттенок всего лишь убрав ненужные цвет. В моем случае это был сверкающий белый, так как высветлять мое светлое лицо еще больше не надо и количество блесток для меня было все же многовато.
IMG_8652
jg
Пресловутый запах фиалок мной ощущается слабо и абсолютно не портит эстетического восприятия.

Многие утверждают, что они скорее баловство и совершенно не заметны на коже, лично я не согласна с этим. На одном из своих свотчей видно их реальный цвет. Да на лице будет не так заметно как на руке, но:
1. я стремлюсь, чтобы окружающие видели лицо с ухоженной кожей, а уж ни как не макияж на нем
2. неужели кто-то думает, что если есть цвет на руке, то он куда-то пропадет с лица)

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow