?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аппарат Temptu

67457В Питерских покупках часть первая я уже рассказывала немного об этом аппарате- аэрографе. Давно на него смотрела, но попробовать не удавалось и тут на выставке «Невские берега», благодаря Академии макияжа Cinema Professional, смогла оценить его в действии.

Наносили мне хайлайтер и такого потрясающе естественного сияния я на себе еще не видела)).

Обещала небольшой пост о нем, кому-то для работы, а кому-то и ради интереса.


TEMPTU — это марка профессиональной косметики, которая известна своей системой макияжа, который наносится с помощью аэрографов (AIRbrush Makeup System).

Косметический бренд Temptu, выпускает косметику для профессиональных визажистов и для домашнего использования. Разрабатывая макияж для знаменитостей, моделей и светских львиц, героинь кинофильмов, обложек глянцевых журналов и бесконечных телешоу, Temptu, позаботился и об обычных женщинах.

На сегодняшний день аэромакияж начинает пользоваться все большей и большей популярностью. Аэромакияж – это распыление специальной косметики, с помощью аэрографа и воздушного компрессора. Аэромакияж является идеальным вариантом, для создания абсолютно любого образа.

ааа

Специально созданная косметика состоит только из натуральных компонентов, и не содержит спирта и различных масел. Что позволяет идеально сочетается с любым типом кожи и подходит женщинам в любом возрасте. При нанесении такой косметики, мелкие частички наносимой основы ложатся на кожу гладко и идеально, по сравнению с обычной косметикой. Делая при этом кожу на лице более привлекательной и естественной.

Огромный выбор цветовой палитры позволяет подобрать оттенок подходящий именно Вашему оттенку и типу кожи. Аэромакияж способен скрыть на лице не только поры, но и родимые пятна, псориаз, шрамы, веснушки и даже синяки. И при всем при этом, макияж такой легкий, что на коже его практически не заметно, а легкое нанесение позволяет коже свободно дышать, в отличие от нанесения простой косметики.

x_678109c2

Макияж с помощью аэрографа Temptu Air занимает в 3 раза меньше времени, чем нанесение макияжа обычным способом. Макияж наноситься на лицо не только в виде тональной основы, но и также как тени для век (различных оттенков), румян и хайлайтер. Нанесение аэрографии можно разделить на два типа по стойкости, как и в обычном макияже. Простое нанесение аэрографии – в среднем способно продержаться на лице, приблизительно, от 10 до 12 часов. Водостойкий аэромакияж, способен продержаться на лице без «поправок» до 48 часов. При всем при этом смывать такую косметику очень просто – достаточно воспользоваться пенкой для умывания.

gaMiJSqigvg

Минусы: шум от компрессора, прибор действительно шумноват, второе - вся система занимает больше места, чем бутылочка с тоном и кисть для его нанесения, третье - для Temptu подходит только собственная косметика, четвертое – чтобы научиться правильно наносить макияж аэрографом нужно время (хоть и простыми тенями тоже не каждая из нас умеет краситься))

Плюсы: тонкий слой, экономичность (на все лицо достаточно 4 капель тона), возможность перекрыть даже самое неперекрываемое (прыщи, пигментация, шрамы иногда даже тату), невидимость тона, возможность создавать красивый естественный эффект, быстрота нанесения, гигиеничность (нанесение бесконтактное), стойкость и гипоаллергенность.

Если вам стали интересны аэрографы то вот тут очень интересная статья от автора, который не только сам на них работает, но и сравнивает разные модели.

В Питере Академия макияжа Cinema Professional представляет так же косметику Cargo, Anastasia Beverly Hills, Ellis Faas и другие профессиональные марки.





Смотри так же:

Корректор Estee Lauder Ideal Light

Тональное средство Givenchy Eclat Matissime №3 Mat Sand

Салонная процедура. Татуаж (глаза, брови, губы). Мой опыт

Идеалисты от Estee Lauder!

Такие разные Champagne




Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mypetitgrain
Oct. 7th, 2014 12:35 pm (UTC)
Здорово написано. Про существование аэрографов знала, но в "лицо" их не видела никогда)
innabuybeauty
Oct. 7th, 2014 12:36 pm (UTC)
Рада что понравилось!
nenovalv
Oct. 7th, 2014 03:45 pm (UTC)
Мечтаю освоить аэромакияж, так что было полезно, спасибо
innabuybeauty
Oct. 7th, 2014 03:58 pm (UTC)
Мне кажется аэромакияж это круто! Успеха)))
livejournal
Oct. 8th, 2014 02:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow