?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это месяц порадует нас не только новыми коллекциями, но и множеством парфюмерных новинок.
Так же интересные акции ноября!


Новинки месяца

01Тональная основа Skin Luminizer от Max Factor
Тональная основа Skin Luminizer от Max Factor содержит инновационную спиралевидную формулу с легкими светоотражающими частицами, обеспечивающими красивое сияющее покрытие и дополнительные преимущества по уходу за кожей. Перламутровые пигменты осветляют тон кожи, мгновенно придавая ей сияние, в то время как эластомеры создают "окошки" на коже, через которые отражается свет, обеспечивая сияющий, яркий образ.
Уникальная спиралевидная формула содержит перламутровые пигменты и легкие светоотражающие частицы для нежного, сияющего образа. Skin Luminizer от Max Factor обеспечивает легкое нанесение, выравнивая тон кожи и корректируя несовершенства. Skin Luminizer увлажняет кожу комплексом витаминов VitaNiacan, витаминами B и E и глицерином, восполняя естественный водный баланс кожи.






foundDolce&Gabbana Make Up: The Lift Foundation и The Primer
Dolce&Gabbana Make Up представляют тональную основу с лифтинг-эффектом The Lift Foundation и основу под макияж The Primer.
Созданные для увлажнения и выравнивания кожи, два этих средства с высокоэффективными формулами помогут подготовить лицо к макияжу, подчеркнут естественное сияние и красоту кожи, одновременно помогая сократить проявление возрастных изменений, признаков усталости, придавая коже более свежий и молодой вид.
Тональная основа с высокоэффективной формулой и уникальными увлажняющими свойствами, которая придает коже безупречный тон и более молодой вид в момент нанесения, улучшая ее состояние с течением времени по мере использования.
Особая формула этой тональной основы с разглаживающим эффектом обогащена эксклюзивным комплексом Gold Flavo-Silk Tricomplex™ на основе серицина золотого шелка, экстракта итальянского оливкового масла и витамина В3. Этот уникальный тройной комплекс ингредиентов способствует восстановлению естественного уровня влажности кожи, разглаживанию ее поверхности, сокращению неровностей и мимических морщинок после четырех недель использования.
Уникальная формула средства, не содержащая отдушек, создает равномерное покрытие, моментально маскируя темные точки, раздражения, покраснения, любые несовершенства кожи. The Lift Foundation легко наносится, а гладкая текстура помогает создать ровный, безупречный тон, который держится в течение всего дня, придает коже естественное сияние и мягкость.
primerТональная основа The Lift Foundation доступна в 15 оттенках, подходит для любого типа и цвета кожи, защищает кожу от вредного воздействия окружающей, обладая солнцезащитным фактором SPF 25.
Основа под макияж, интенсивно увлажняющая формула которой наполняет кожу сиянием, защищает и создает прекрасную базу для последующего нанесения косметики. Обогащенная ценными уникальными экстрактами серицина золотого шелка и итальянского оливкового масла, специальная формула придает коже свежесть, естественное сияние, устраняет несовершенства, выравнивает ее и делает поверхность кожи более гладкой.
После нанесения признаки усталости исчезают, кожа снова становится идеальной. Особые светоотражающие частицы придают лицу естественное сияние за счет рассеивания света, в то время как высокая концентрация увлажняющих компонентов питает и защищает кожу от сухости. Высокая степень защиты с фактором SPF 30 помогает уберечь кожу от вредных ультрафиолетовых лучей, сохранить ее молодость и здоровый вид.

Коллекция теней Artist Shadow от MAKE UP FOR EVER
Впервые за прошедшие 30 лет, с момента создания бренда в 1984 года, марка обновила формулу и дополнила новыми оттенками культовую линию теней.
Дани Санц создавала Artist Shadow как коллекцию теней «haute couture». Невероятно богатая палитра отвечает высоким требованиям качества MAKE UP FOR EVER: креативности, инновациям, точности формул и тщательной подборки ингредиентов.
03


01 (1)


Очищающая маска двойного действия PowerMud от GlamGlow
Революционная маска PowerMud, средство мгновенно переходящее из глины в масло, объединяет в себе силу Глины и Масла, многократно усиливая их эффективность и обеспечивая супер мягкое и глубокое очищение и удаление накопившихся загрязнений, себума и остатков макияжа. Идеально подходит для мужчин и женщин всех возрастов и типов кожи. Технологии Oilixer, ™ Claytox ™, Purifier ™и Teaoxi сделают вашу кожу свежей, обновленной и бархатистой.





00

Erborian PP крем Совершенное сияние
PP крем Совершенное сияние - это новый этап в ритуале красоты для совершенства вашей кожи. PP крем обладает тающей текстурой, мгновенно выравнивает рельеф кожи, благодаря уникальной комбинации экстрактов корейской хурмы, тыквенных семечек, хвоща и камелии. Специальная корректирующая база заметно улучшает тон кожи, сужает поры, создавая идеальную основу для нанесения макияжа.





00 (1)Маска-гель на основе меда Abeille Royale от Guerlain
Сливочная текстура, мягкий цвет, нежный медовый аромат. Неожиданное ощущение наощупь – гель, одновременно плотный и удивительно легкий, свежий и тонко окутывающий. Необычайно изысканная текстура работы самого компетентного Мастера - Guerlain, которая в течение нескольких минут вдохнёт в кожу поразительные целебные свойства Чистого Королевского Концентрата.
Он получен из тщательно отобранных продуктов пчеловодства – чистого уэссанского мёда и эксклюзивного маточного молочка, 100% контролируемых, 100% натуральных и 100% произведённых во Франции для Guerlain. Чистый Королевский Концентрат доказал свою эффективность в восстановлении микроразрывов в коже и борьбе с окислительными явлениями. Он способствует восстановлению кожи, стимулирует заживление и участвует в ремоделировании тканей, уменьшает влияние свободных радикалов.

01 (2)Аромат Yellow Diamond Intense от Versace
Versace Yellow Diamond Intense — это более глубокая интерпретация аромата Yellow Diamond, абсолютная концентрация энергии, света, чистоты и прозрачности.
Волшебное теплое прикосновение солнечных лучей к вашей коже и пьянящая нега летнего заката.
Насыщенная цветочная парфюмерная вода со свежими фруктовыми и древесными нотами.
Аромат буквально завораживает изысканным средиземноморским букетом, в котором звучат искрящиеся ноты Бергамота, Цитрона из Диаманте и благородного Нероли в сочетании с пленительным и неотразимым оттенком Грушевого сорбета.
Сердце аромата - гимн всепоглощающей и чарующей женственности, воплощенной в насыщенных бархатных нотах лепестков Жасмина и Османтуса с драгоценными аккордами цветов Апельсина и Фрезии.
В шлейфе аромата - обволакивающая чувственность глубоких динамичных нот Амбрового дерева и Пало Санто, дополненных возбуждающими оттенками Бензоина и соблазнительными и искрящимися нотами Мускуса.

Рождественская коллекция макияжа PLUMES PRÉCIEUSES 2014 от CHANEL
Черпая вдохновение в воздушной нежности пера, Студия макияжа CHANEL создала коллекцию, где оттенки дополнены еле заметными частицами золота и серебра. Эффектный вечерний макияж как драгоценное украшение из бриллиантов и перьев.
Классическая, чарующая палитра позволяет осуществить в макияже любые идеи: на один вечер становится возможно все! Гармония цветов выстраивается вокруг великолепного, пылающего алого на губах и ногтях, который влечет к себе с неодолимой силой и пробуждает чувства. Нежный и чувственный персиковый оттеняет веки или подсвечивает скулы румянами с перламутровым отливом. Два серых, отчеркнутых насыщенно-черным, выделяют глаза, а серебряный, белый и оттенок потемневшего золота придают макияжу сходство с драгоценным убранством.
01 (3)002
003004005006007008



Untitled_1Аромат Blumarine ANNA
Аромат Anna цветет, подобно пиону, благоухание лепестков которого окутывает композицию. Сквозь прозрачные стенки хрустального флакона просвечивает аромат бледно-розового цвета. Аромат выражает уникальный и универсальный способ быть Женщиной и Творческой индивидуальностью. Аромат Anna - квинтэссенция нежности и чувственности, упорства и радости.
Начальные ноты:
Свежие фрукты в капельках воды, Персик, Яблоко
Ноты сердца:
Пион, Магнолия, Роза, Жасмин
Ноты шлейфа:
Сандал, Мускус, Ваниль, Кашмеран

REVE_ELIXIRАромат VAN CLEEF REVE ELIXIR
Новое произведение, как и его предшественник, тоже делает ставку на парфюмерное наследие марки – в нем по-прежнему присутствуют такие важные компоненты, как груша, османтус и янтарь, благодаря которым создается некая преемственность по отношению к предыдущей версии. Богатые, насыщенные компоненты образуют яркую композицию… Аромат Rêve Elixir подобен драгоценному камню, который, благодаря искусной огранке, играет всеми своими многочисленными гранями, излучая свет и восхитительное сияние.
Аромат – это мечта, которая начинает свой монолог с бархатных нежных нот лепестков цветущего персика, растворенных в сочном, упоительном звучании солнечной груши, сладкой, но немного недоспелой, и цветочной свежести нежного аромата нероли.
Затем внезапная вспышка солнечных нот цветущей плюмерии (франжипани), которые излучают свой чистый белый свет, подобно коже, согретой лучами солнца… Вслед за ними стремится раскрыть себя нежный душистый османтус, и слышится легкий древесный аккорд в исполнении цветка ириса… Богатый по своему составу и разнообразию букет.
Шлейф аромата Rêve Elixir остается на коже. Яркий и вибрирующий. Теплый аккорд янтаря чудесным образом резонирует со сладостью сандалового дерева и продолжает свое звучание, соединяясь с глубоким и горячим дыханием кедрового дерева.

AP_FATALE_PINK(1)
Аромат Agent Provocateur FATALE PINK
Для Agent Provocateur ароматы – это всегда соблазнение. Пьянящий, водно-цветочный аромат с чарующей индивидуальностью, Agent Provocateur Fatale pink – иллюстрация двойственной природы Femme Fatale.  Пленительные начальные ноты — сочетание ледяного средиземноморского мандарина, цветка груши и взбитых сливок со вкусом юзу — создают свежее и роскошное, «кремовое» вступление. Цветочное «сердце» – деликатный, женственный грациозный букет из экзотических и таинственных нот: ночной дурман, прозрачные фруктовые оттенки камелии и акватический акцент азиатского розового лотоса. Сладострастный «шлейф» – залитый сиянием лунного света бамбук, мускус с чувственным эффектом «второй кожи», индийский черный шафран – добавляет композиции глубину и текстуру. Сложная, интригующая аура Agent Provocateur Fatale pink долго напоминает о женщине, которая выбрала этот аромат, после того, как она ушла.




Amethyst_Eclat(1)Аромат Lalique Amethyst Eclat
Созданный в 2007 году Amethyst уже стал настоящей легендой женских ароматов Lalique. Неподвластная времени, изысканная современная композиция пленит сладостными ягодными нотами и оставляет за собой богатый древесно-мускусный шлейф.
Спустя семь лет открывается новая глава под названием Amethyst Éclat. Магическое число семь ассоциируется с чудесами света, цветами радуги, а также с наслаждением, которое дарят изысканно-игривые ароматы Amethyst.
Источником вдохновения для создания новой версии аромата послужило цветочное изобилие произведений Рене Лалика, а именно пион – частый элемент элегантных мотивов ар-деко. Amethyst Éclat предлагает свежую интерпретацию этого цветка, который был едва различим во фруктовом многообразии Amethyst. Теперь же он распускается во всем своем величии, подтверждая статус короля цветов: ведь именно пион символизирует богатство, престиж, любовь и красоту, например, в китайской культуре.
Сочетание малины, черной смородины и ежевики проходит красной нитью в ароматах Amethyst и Amethyst Éclat… Точнее сказать, душистым соком: таким, который стекает между пальцами, когда собираешь прячущиеся в терниях налитые солнцем ягоды.
В таких же сладостных кущах Натали Лорсон, автору обоих ароматов, встретился яркий пион, ставший центральной нотой ее нового творения. Его аромат, вобравший в себя лучшее и от розы, и от росы, придает фруктовым нотам сверкающую благородность. Наполненный жизнью и огнем искрящийся пион смягчает магнолия с акцентами лимона и великолепная бутонная роза.
Последний штрих в этой нежно-багряной палитре – фиалка. Ее многогранный бархатистый аромат оттеняет розу и малину, создавая плавный переход от игристых нот к чувственно-мистическому шлейфу с древесными, ванильными и мускусными аккордами.


Quizas_Seduccion_1Парфюмерная вода от LOEWE QUIZAS LOEWE SEDUCCION
Цветочно-фруктовый аромат Quizás Loewe Seducción подобен афродизиаку: он пробуждает непреодолимое желание и окутывает кожу соблазнительной вуалью.
Фруктовые топовые ноты ежевики и маракуйи погружают в сладкую негу и словно обещают заманчивое свидание.
Цветочные ноты сердца сочетают в себе соблазнительную элегантность жасмина самбак и дивное звучание туберозы, «королевы ночи». Такой неповторимый дуэт дополняют цветки апельсина.
Сладостные шлейфовые ноты окутывают вуалью неутолимого желания и соблазна благодаря аппетитным нотам ванили и интригующему финальному аккорду карамели.


Новая палитра сезонной коллекции осень/зима 2014 года - Majestic Beauty марки Artdeco
Восточный орнамент Пейсли в этом сезоне празднуют своё возвращение. Вдохновленная этим культовым узором, компания ARTDECO представляет линию Majestic Beauty – незабываемую цветовую гармонию коллекции осень/зима.
Этой осенью глазам придадут выразительность Тени тёмных оттенков - такие, как перламутровый "pearly mother nature" No.53, тёплый древесный "historic wood" No.201, великолепный серо-голубой "majestic dove grey" No.271 и королевский пурпурный "purple monarch" No.277. Тёмный перламутр контрастирует с двумя модными матовыми оттенками: старинный металл "matt ancient iron" No.508 и насыщенный бежевый  "matt generous beige" No.544. Шелковистые тени мягко наносятся и растушевываются.
ArtDeco_Majestic_Beauty_1


BLISS-515

BLISS MULTI-FACETED CLAY MASK
Омолаживающая маска на основе глины.
Невероятная, не застывающая маска для обновления кожи! Маска Multi-face-eted не стягивает кожу, не вызывает покраснений и сухости. Маска борется с 6 признаками увядания кожи: пигментные пятна, сухость, тусклый цвет лица, расширенные поры, неровная текстура, морщины.
10% гликолевая кислота сужает поры, масло жожоба питает, кварцевая пыль мягко удаляет омертвевшие клетки и разглаживает, уголь очищает и выводит токсины. Ваша кожа сияет всего через 7 минут!





01 (4)Аромат Fan di FENDI Leather Essence
Впервые в истории Fan di FENDI: лимитированный выпуск совершенно нового аромата в эксклюзивном флаконе. Как композиция аромата, так и дизайн флакона посвящены культовому материалу FENDI - cuoio romano - благородной коже, доведенной до совершенства мастерами Дома.
Роскошный и чувственный аромат Fan di FENDI Leather Essence воспевает этот материал, обладающий поразительной красотой и исключительным качеством.
ВОСТОЧНЫЙ ДРЕВЕСНО-КОЖАНЫЙ АРОМАТ
Вторя элегантности кожаных изделий FENDI, роскошный аромат включает в себя самые изысканные ингредиенты, которые способны открыть миру новое измерение чувственности.
Пряно-цитрусовые верхние ноты
С первых же секунд доминирующие пряные ноты элеми заявляют о яркой индивидуальности аромата. Им вторит свежее звучание сицилийского мандарина, напоминающим о роскошных итальянских садах.
Завораживающий аккорд кожи в сердце
Сердце аромата Fan di FENDI Leather Essence напоминает фактурную кожу с восхитительной патиной: роскошный кожаный аккорд постепенно раскрывается, высвобождая каждую из своих утонченных нот, а завораживающий ладан растворяется в этой чувственной композиции, тем самым усиливая ее. Дамасская роза великолепно округляет весь ансамбль, ставя на нем печать абсолютной женственности.
Чувственный восточный шлейф
В базовом аккорде ваниль сочетается с абсолю бобов тонка из Венесуэлы, образуя притягательный восточный шлейф, приправленный мягким звучанием мускуса.

Выгодные предложения месяца
ИЛЬ ДЕ БОТЕ
Payot Design Lift Моделирующая маска - 1199 рублей.
Payot очищающая маска-детокс - 799 рублей.
Matis Маска с гиалуроновой кислотой - 1299 рублей.
РИВ ГОШ
BLISS TRIPLE OXIGEN INSTANT ENERGIZING MASK
Средство моментального действия. Маска подходит для любого типа кожи. Придает коже сияние, насыщает поверхность кожи кислородом, поддерживает уровень коллагена, оказывает антиоксидантное действие, выравнивает тон кожи.
В ноябре купи в РИВ ГОШ любой аромат от NINA RICCI и получи шанс выиграть 1 из 3 поездок в Париж на двоих или 1 из 10 ароматов NINA RICCI. А при покупке любого аромата вселенной Nina от NINA RICCI – лосьон для тела или миниатюра Nina в подарок.
ОФОРМИ ЗАКАЗ ONLINE В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ РИВ ГОШ И ПОЛУЧИ ЗОЛОТУЮ СКИДКУ
ЛЕТУАЛЬ
Купи один крем, второй в подарок!
Только 31.10 – 2.11 на BVLGARI скидка 40%.

А на какие акции и новинки обратили внимание вы?!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Nov. 1st, 2014 08:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow