?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После того, как я попробовала несколько декоративных средств Bare Minerals я присоединилась к армии поклонников этого бренда. Косметика этого бренда не только делает кожу естественно красивой, но и благодаря минералам входящим в состав лечит кожу.

Я уже рассказывала про фантастическое тональное средство BareSkin Serum Foundation, настолько незаметное, что многие думали, что эта моя кожа покрытая легким загаром и не нуждающаяся в средствах сильной маскировки. Не успеваю рассказать вам о пудрах и корректорах этого бренда, которые уже подходят к концу, и если не лукавить, то это единственные пудры (не бронзирующие), с которыми мое лицо не выглядит маской и не заметен пушковый волос. Мне настолько понравилась косметика BareMinerals что я заказала себе еще один, но большой набор.

Тени этого бренда не уступают другим продуктам. Насыщенные оттенки, которые при этом не теряют своей легкости и естественности. Их потрясающая стойкость, которая на моих глазах базового покрытия не требует, хотя не буду скрывать, что база увеличит их стойкость многократно (все таки рассыпчатые текстуры лучше «прикреплять»). Я уже пробовала наборчик теней 7 Ways to Bare Makeup, и после них решила купить уже полноразмерные тени этого бренда.

BareMinerals eyeshadow 1

Дальше...

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow