?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Urban Decay - Naked 2 Palette

Naked2x1_enl
Эта палетка у меня уже больше года и за это время частенько меня выручала, когда был необходим быстрый и при этом красивый макияж.
Naked 2 Palette от Urban Decay это собрание 12 оттенков нюдового бежевого, коричневого и серого оттенков в одной палетке. Палетка содержит 3 матовых, 3 глиттерных и 6 шиммерных оттенка.


У Naked2 металлический футляр с надежной защелкой. К палетки прилагается удобная двусторонняя кисть, волоски с нее не торчат и не осыпаются (проверено временем), ворс у кисточки достаточно мягкий и упругий. Так же в палетке большое зеркало, которым можно пользоваться при работе с ней.
Все цвета в макияже можно использовать как по-отдельности (каждый цвет достаточно самостоятелен), так и совместно, а иногда даже смешивать для получения другого оттенка. Можно создать как спокойный нейтральный макияж в офис, так и драматический smoke.


1112
Каждый оттенок имеет свое название, что удобно при описании палетки.
Foxy «лисий» — матовый оттенок, немного отдает в желтизну. Цвет отдает слабо и сливается с кожей.
Half Baked «недопеченный» — золотистый глиттерный оттенок с красивым блестящим финишом. Хорошо пигментирован, мягкий по структуре и хорошо тушуется.
Bootycall «сексуальное влечение» — шиммерный светло - бежевый оттенок, мой самый любимый и часто используемый цвет. Хорошо пигментирован, может использоваться как хайлайтер.
Chopper «нож» — глиттерный медный оттенок. Один из самых мерцающих и блестящих оттенков палетки. Легко наносится и растушевывается. Использовать с осторожностью, может подчеркнуть красноту глаз.
Tease «задира» — матовый коричневый оттенок. Очень сухая консистенция. Не делает глаз «тяжелым», хорошо подходит в качестве основного оттенка.
Snakebite «укус змеи» — шиммерный насыщенный коричневый оттенок. Очень мягкий при использовании, хорошо тушуется до нужного вам оттенка насыщенности.
Suspect «подозреваемый» — нежный коричневатый оттенок, при нанесении дает металлический финиш. Прекрасно пигментирован и хорош в растушевки.
Pistol «пистолет» —  шиммерный цвет мокрого асфальта, дает металлический финиш. Мягок при нанесении, отлично пигментирован.
Verve «размах» — светло-серебряный шиммерный оттенок с легком розоватым подтоном.
YDK «ты не знаешь» — глиттерный коричневый цвет. Может немного пылить, цвет отдает прекрасно.
Busted «арестованный» — темно – коричневый,  с едва заметным шиммером. Можно использовать в качестве акцента по внешний уголок глаза или подчеркивать реснитчатый контур.
Blackout «аварийное отключение» — матовый черный, очень чистый и насыщенный цвет. С легкостью набирается на кисть и отдает цвет, не пылит, никаких блесток, идеален для рисования стрелки, как четкой, так и растушеванной. Тяжело смывается.

1
2
Не все тени хорошо пигментированы (на фото это заметно), они мягкие и легкие в растушевки, немного осыпаться могут лишь глиттерные оттенки. Тени не скатываются в складке и продержатся на вас в течение всего дня.
В этой палетке прекрасно сочетается качество самих теней с разнообразием цвета, которые замечательно между собой подобраны.
Любая девушка сможет сделать достойный выбор среди палеток Naked. Для моих каре-зеленых глаз эта палетка из линеек Naked подходит больше всего. Первая палетка по моему больше подойдет голубым, серо-голубым глазам, в третьей большинство цветов с розоватым оттенком и шикарно будут смотреться на загорелой и смуглой кожи, но у меня глаза будут выглядеть воспаленными,  а базовая палетка тем кто не любит блеск или предпочитает строгую классику).


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
marvianna
Apr. 5th, 2014 07:55 am (UTC)
Тени отличные) Такой классический набор цветов для всех случаев жизни)
innabuybeauty
Apr. 5th, 2014 08:40 am (UTC)
Полностью согласна!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow