?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В помощь худеющим…

Каждой из нас хочется, чтобы не только лицо, но и наше тело выглядело прекрасно, особенно это становится актуально к лету.
Лично для меня эта тема важна не столько из-за подготовки к пляжному сезону, сколько в помощь к процессу похудения. Так как полтора месяца назад я решила сбросить все лишнее, накопленное в период рождения двух детей, то активно  принялась за исполнение намеченного. Чтобы этот процесс протекал быстрее и удачнее в помощь я использовала дренирующий скраб и доставшиеся мне в подарок концентрат и массажную щетку. Самое время рассказать о этих продуктах.

1715941tre

Collistar Body Talasso Scrub Anti-Acqua
Талассо-скраб для тела дренирующий 700мл
Производитель обещает, что благодаря синергии действий смеси морских солей и чистых ароматических экстрактах и питательных, повышающих эластичность кожи растительных масел, скраб производит четыре важных эффекта: отшелушивание, жизненная энергия, увлажнение, шелковистость, жизненная сила.
Начну с аромата, он очень сильный! Лично я в нем ощущаю можжевельник и пачули. Скажу честно, если бы я знала, как он пахнет, то я бы его не купила. Могу наносить его только утром, запах очень бодрит и сразу уснуть после него не получится.
Сам скраб не назовешь мягким и деликатным. Хоть в его состав и входит масла, но гранулы соли и сахара по коже не скользят. Поэтому если у вас есть небольшие ранки лучше на это время им не пользоваться. Довольно жестко отшелушивает кожу и при интенсивном самомассаже действительно достигается дренирующий эффект (хотя скорее от массажа и входящих в состав скраба масел). К баночке скраба прилагается шпатель, так как соль оседает в масле плотным комом, и перед использованием все это надо хорошенько перемешать.
Кожа после применения будет более гладкой, нежной и подтянутой. Ни какой сухости не ощущается, жирности тоже не будет. Гранулы в воде быстро не растворяются, соответственно массировать можно долго.  На мое тело этого скраба хватило на полтора месяца при использовании 1-2 раза в неделю.
В целом скраб очень не плох, единственное, что запах на любителя.

Collistar Body Biorevitalizing Anticellulite Concentrate
Биовосстанавливающий антицеллюлитный концентрат

IMG_7790

Мне он достался в миниатюре, но обещание производителя будут о полноформатной версии, в которой на тюбике концентрата есть массажная щетка.
Биовосстанавливающий антицеллюлитный концентрат выполнен в специальном тюбике с роликовым аппликатором из металлических сфер. Он обеспечивает микро-массаж зон, подверженных целлюлиту, усиливает впитываемость и кровообращение. Концентрат имеет уникальную сенсорную текстуру крем-геля: легко впитывается, как гель, но комфортен для кожи, как крем. Значительно сокращает проявление целлюлита и выравнивает кожу. Нанесить концентрат на проблемные участки при помощи тюбика с роликовым аппликатором.
В составе комплекса фосфатидилхолины — липолики, активно используемые в салонных мезотерапевтических процедурах. По сути это компоненты способствующие более глубокому проникновению веществ в клетки кожи. В составе концентрата два комплекса активных веществ:
Meso-Dren Complex (дающий эффект мезотерапии), который был разработан специально для борьбы с целлюлитом, сопровождающимся задержкой жидкости в тканях.  В составе экстракт ягод бузины и эдемин (дренирующему эффект) и кофеин (расщипление жировых отложений)
Bio-Shape Complex (эффект биоревитализации) состоит из витамина Е (антиоксидантное действие), гиалуроновой кислоты (увлажнение) и глауцина (эластичность и упругость кожи).
Концентрат мне понравился. Заметила разницу между некоторыми другими антицеллюлитными средствами. Возможно это потому что целлюлит тоже бывает разный, у меня он отёчный. Концентрат хорошо выполняет поставленные перед ним задачи. Разглаживает рельеф кожи, тонизирует ее, улучшает внешний вид, хорошо увлажняет. Распределяется быстро, хорошо впитывается и не оставляет липкости. Миниатюры хватило на месяц однократного ежедневного использования, средство очень экономно. Использовала его при LPG-тело, наносила как до, так и после процедуры.


Так же в подарок мне досталась массажная щеточка. Очень удобная, кожу не травмирует. Для домашнего использования великолепна, делала им массаж перед нанесением концентрата.
31


За полтора месяца я избавилась от лишних 8 килограммов, при этом от активного использования обоих средств кожа не обвисла, даже немного подтянулась и разгладилась, отёчность уменьшилась, проблемные зоны стали выглядеть заметно лучше.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow